[헝그리보더닷컴 이용안내]

선동질 하는거 같은데  ㅋㅋㅋ

대단하다......

그렇게 할일이 없나?.....

보드는 안타본것 같은데......ㅎㅎㅎ

엮인글 :

눈오면그루밍

*.38.18.129

안녕하세요. 2003년에 입문해 숀화이트 데크와 제레미존스를 갖고싶었던 뉴비입니다. 제목이 자극적이여서 댓글 달아봐요.

지누지누_

*.38.30.58

그러게요 모든 저렙분들이 분탕러는 아닌데
제가 분탕러 많이 조지기는 하지만
진짜 분탕러와 분탕러가 아닌 신규유저는 구별됐으면 좋겠네요
아래 다른 한 분도 분탕러로 몰리고 계시고 안타까워요

데크좀띠워보자

*.184.247.35

다들 못타서 날카로운듯 한데 

그틈을 여지없이 파고들어서 선동질을 하고있어서 

그냥 써 봤어요~~

눈오면그루밍

*.38.18.129

그틈을 파고들어 신규유입분들한테 텃새 보이는거 같아서 저도 그냥 댓글 달았어요~ 호오옥시라도 레벨부심 있으시다면 토론게시판에 논제 던지고 하시긴 힘들 짬인거 같으니 펀게에 하루 5개씩 올리시면 3개월쯤이면 네임콘 달수 있을겁니다^^

푸른신성

*.14.115.51

아이고 형님 고생 많으십니다 ^^ 보드장도 못가는데 인심 좀 씁시다~ 요즘 휑휑하네여~

눈오면그루밍

*.38.18.129

저 어린데요..

지누지누_

*.38.30.58

그루밍님께 하신 말씀이 아닌 거 같아요
데크좀띄어보자님께 하신 말씀 같은데

눈오면그루밍

*.38.18.129

알림떠서 저인줄 ㄷㄷ

데크좀띠워보자

텃새라......그렇게도 생각할수 있겠네요~~

레벨부심이 있었으면 진작에 올렸겠죠^^

데크좀띠워보자

역시 헝글은 글 안쓰는게 최고.........ㅎㅎㅎ

DELUDE

*.101.67.14

그냥 lev. 상관없이 정치글이다 싶으면 조사버리면 됩니다.

카빙윤

*.74.67.131

정치글 혹은 분열..
남은 노는데 니네는 뭐하냐?ㅋㅋㅋㅋ

이런 글 쓰는 새키들 죠져야함.

헤즈멧

*.45.123.178

쪼랩.....좀 그런 표현이네요.

데크좀띠워보자

게임을 하다보니............ㅈㅅ하네유~

ㅈㅈ보더

*.202.171.221

하ㅏㅏㅏ....

저보다 10년 늦게 가입하신거 같은데 보드는 타시는거 맞죠???

기분 좋으신가요?

데크좀띠워보자

죄송해요 해킹당해서 다시 만든거라 17년차 쪼렙입니다..........

ㅈㅈ보더

말은요 저도 헝글 창립할때부터 가능한거에요

진짜 문제는요 그게 무슨 권리당원마냥 행사할수 없다는거고요

여기는 누구한테나 오픈된 공간이지 몇몇 사람한테만 권리가 주어진 공간이 아니라는 겁니다

데크좀띠워보자

아 알겠는데요.................저는요...............선동질하는 24일가입한 회원이 보이기에

그냥 쓴거에요..................나의 기분에.............

24일 가입한 쪼렙이라고 명시했는데....

데크좀띠워보자

대명 정설차 있는곳에 주차하고 점심에 삼겹살 구워먹던 그때가 그냥 그립네요...............

ㅈㅈ보더

제가볼땐 님도 쪼렙이라 판단해도 되는걸까요?????

어디서 누가 누굴 쪼렙이라 판단하는 거에요?

데크좀띠워보자

아~예예예~

ㅈㅈ보더

제가 분명 얼마전 가입했던 사람이면 이런 댓글도 안달고 가입일이니 뭐니 하셧겠죠

ㅉㅉ...

데크좀띠워보자

네...그렇게 생각하세요 그럼.....

ㅈㅈ보더

그렇게 생각할것도 없고

님이 뭔데 보드를 타봣니 안타봣니 얘기하냐는거에요

님 뭐 되요? 저보다 보드 잘타요?

저도 님보다 보드 잘탈지 못탈지// 오래탔는지 안탔는지 몰라요

근데 님은 그렇게 판단하고 있잖아요.

그리고 제가 장담하는데 제가 님보다 보드 잘탈겁니다.

예전에 헝글마냥 리x님 라인따기 이런거 저랑 하실래요? 이길 자신 있으세요?

휘팍 메인킥타기 이런거 저랑 해서 이길자신있으세요?

그런거 아닌이상 님이 뭔데 누구는 보드를 타는지 안타는지 뭔데 판단하냐고요

ㅈㅈ보더

언제부터 헝글 레벨따위로 보드를 판가름했나요? 자신있으시면 한번 떠보시죠??

데크좀띠워보자

님 보다 못타요~~님이 윈 하세요~~

데크좀띠워보자

님보다 못타요 님 윈 하세요

dran    난 이님을 저격한건데요

열심히 보드 타세요~~

ㅈㅈ보더

아직도 핀트를 모르시네...

님이 뭔데 저 dran님을 저격하냐고요.,... 님 뭐 되냐고요...

뭐 되세요? 엄청 잘나신분이에요?

님이 뭐 되라도 되서 저런사람 저격할 자격 있어요?

ㅉㅉ...

데크좀띠워보자

ㅎ...................................

어머니가 저를 엄청 잘 낳으셨죠.............................

dran님이 물으신다면 사과하죠

근데 님한테는 할이유가 없는데.....................

ㅈㅈ보더

저는 단한번도 저한테 사과하라고 말한적이 없는데요 ㅋㅋㅋㅋ?

그냥 님이 뭔데 저사람한테 저러나라고 할뿐이었죠

그래도 본인이 사과한다라고 말하는거보면 뭔가 잘못한건 아는거같아서 다행이네요 ㅎㅎ

그럼 20000..

데크좀띠워보자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구분을 안한게 잘못이겠죠

물고늘어지니 기분 좋으세요????

저도 이만 갈께요~~

noey

*.156.54.16

자게 분위기 너무 험악하게 만들지 말자구요~ 

BKBK

*.143.92.9

글 내용이나 댓글이 썩 유쾌하지는 않네요... dran은 password 잊어버려서 임시로 만든 아이디입니다.  BKBK가 제 원래 아이디이고 지금 password찾아서 로그인했습니다. 저는 2003년도에 가입했습니다.

데크좀띠워보자

쪼렙이라한건 사과드리겠습니다

근데.......글 두개 쓰쎴는데......

답답하고 차별받는 느낌이란건 모든 보더들이 다 

느낄태지만....................

분탕질로 밖에 안보여요.................

그런글은 그만 올리세요................

BKBK

*.143.92.9

사과 받아들이겠습니다. 그리고 제글들이 데크좀띠워보자님을 불편하게 만들었다면 사과드릴께요. 그런데, 어떤 부분이 분탕질로 느껴지셨나요?

데크좀띠워보자

첫째글..................단체행동 안하면...........

두번째글...............애버랜드사진..............

회원정보를보니 12월24일 엊그제가입....................

들구일어나자~~~~~

이렇게 보이던데요??????????????????????

BKBK

*.143.92.9

보드, 스키 협회나, 스키장협회 차원에서 보더나 스키어들의 의견들을 모아 줬으면 하는 마음에서 올린 글은 맞네요. 비대면 행동에 대한 방향성이 정해진다면, 따를 의향도 있고요. 데크좀띠워보자님께서 이런 것을 분탕질이라 생각하시는 것도 하나의 의견이라고 생각하고 존중합니다.

모미지

*.38.52.116

제 발이 저린가?
내가 아니면 그냥 지나가면 될껀데...

눈오면그루밍

*.127.16.124

아이고... 댓글들 쭉 보니 우유랑 동치미없이 고구마 먹는 느낌이네요. 7렙이 쪼렙 타령이나 하다니, 라떼는 네임콘은 달고 그제서야 헝글에 "ㅋㅋㅋ" 좀 썼는데 말세네.

SSunbee

*.54.117.137

자유없는 자유게시판....

이클립스♠

*.178.4.197

어떤 의도이신지 충분히 알아요. ㅠㅠ 제목글에서 단어만 잘 고르셨으면 하는 ㅠㅠ 

데크좀띠워보자

그러게요...........이렇게 물고 늘어질줄은 몰랐네요...

역시 안쓰는게 최고인듯 합니다...

그나저나 간만에 바이크 탔더니...........

추워디지는줄.........ㅠ.ㅠ.

이클립스♠

*.235.9.189

아니... ㅎㅎ 제목글만 잘 쓰셨어도 됬어요. 단어선정 실패의 본보기죠... 요즘 스타힐에서 재미 좋으신거 같던데요. 곰마을 안사신거 잘 선택하신듯요 ㅠㅠ

데크좀띠워보자

바이크에 쓰던 액션캠 놀리기 싫어서 사용해 볼려고 간게 전부입니다.........

근데 못가게 하니까 갑자기 타고싶........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰마을은 지난시즌 슬로프 전부 외주라 더이상 안봐도 뻔할듯하여 꾹참고 안산건데

결과는 머............ㅎㅎㅎ.....스프링 시즌권 나오면 생각중 입니다.....