[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드는 못 타더라도 가까운 곳에서 눈 구경할꼄

양지 갔더니... 슬로프를 못 보게 하네요. ㅠ

매표소 앞에서 철사고리 몇개 킵한후

슬로프로 나가 눈이라도 좀 보려니 직원이 막더니... 들어 갈수 없다고..

눈 좀 구경 할랬더니 쳇....
엮인글 :

VIOLA

*.228.110.132

하...

Fashion/보야~

*.111.1.214

골프치러온 팀들만 보고 내려왔네요~
눈이 보고팠을뿐인데.... ㅍ.,ㅍ
참고로 1/8일 재오픈이라네요.

NUDIE

*.140.105.163

4일도 아니고 8일이요??

Fashion/보야~

*.111.1.214

네. 양지는 1/8일 재오픈이라네요.
1/4일 아니래요. ㅠ

RiverSS

*.241.111.98

재오픈 아닙니다. 오픈!!! 입니다.

양지 리프트권 5장 사놨는데 ㅠㅠ

양지빌런

*.7.51.48

양지는 ㅊㅊ
양추

덜~잊혀진

*.62.8.94

닉 때문에 저절로 웃음이.. ;; ㅋ

덜~잊혀진

*.62.8.94

함부로 보여 줄 수 없어~, 아잉~.. ;; ㅋ

조운c

*.238.99.16

애증의 양지죠!! 재오픈도 아니지 않나요?

1/8일 개장인듯합니다.

영호아부지

*.223.15.248

성탄절날 오후에 저두 잠시 가보았는데. 주차장 쪽에서 제설 잔뜩해놓은 챌린지 옐로 슬로프 보이더군요.

Fashion/보야~

*.111.1.214

재오픈 아니였나요? ㅎㅎㅎ
경남 에덴벨리급이네요 ㅎㅎ

,·´″☆☆다솜

*.222.94.94

코로나로 인해 1월8일로 오픈일 변경한것 외엔 기존과 같습니다.

황제보딩만 할수 있다는 장점으로가장 안전한 보드장이 될수도 있습니다.

양지 소식은 추천..^^