[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://youtu.be/JhjH3rG8jfI

아니..

코로나 초기부터 문제가 되어온 사이비나 개독이 코로나로 심각한 이 상황에도

이렇게 의도적으로 방역을 방해하고 꾸준히 코로나 전파에 힘쓰는데

진짜 일부빼고 대부분의 사람들이 개인방역도 잘 지키고 

스스로 더 철저히 거리두기를 하는데 스키장은 폐쇄고..

하려면 좀 납득이 되게 해야지

워터파크나 놀이동산은 확진자가 이보다 적을때에도

확진자 계속 터진 곳들인데 왜 스키장만 폐쇄냐..

오늘 무주 웹캠 올라온거 보면 슬로프 영업만 폐쇄지

관관객들은 곤돌라 운행으로 즐길꺼 다 즐기고

어디는 슬로프에서 노는 사람들도 있더만

하아..

말로만 공문으로만 처리하지 말고 경찰 인력도 배치 하고

순찰도 좀 돌게하고 해라..

엮인글 :

둘리43

*.129.142.58

계속되는 종교행사 집단감염은 손도 대지 못하면서 변죽만울리는...

진지한변태

*.164.229.118

그러게 말이에요

확진자 나온 종교시설이랑 방역위반한 시설에 구상권 및 벌금 형사처벌들 강력히 했다면

종교시설이 아직도 이랬을까..생각 합니다

할 땐 한다면서 하는게 없네요

웹캠병동

*.181.164.79

구상권 청구도 제대로 못하는 듯한 느낌이에요

에첼

*.61.8.208

여론달래기에 스키장이 당첨된꼴이죠

realstory

*.86.140.38

사회주의를 지향하고 남탓 전문 문통이...

스키장을 부르조아 스포츠로 확정짓고
제2의 신천지화 타겟을 삼고 있는거 같습니다.

백화점은 줄서서 실내서 쇼핑질인데...

내년 백신관련 예산편성도 안했다죠...
또 문천지들 나와서 가짜뉴스라고 경기 일으키겠죠.

카빙윤

*.74.67.131

사회주의? ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이가 몇살이신지 모르겠지만 정치얘기는 네이버 가서 하세요.거기 친구들 많으니 밤새 즐겁게 만담 나누실수 있을꺼에요.

진지한변태

realstory///전 님이랑 달라요

번지수 잘못 찾아 오셨어요

사회주의..?이번 일에 실망 했을 뿐이지 전 문빠도 문까도 아니고 님쪽 성향도 아니에요

에첼

*.61.8.208

real님 스키장과 관련된 이야기만 하시죠.
너무 편향된 댓글이라 보기 불편합니다

DELUDE

*.101.66.10

하여간 틈만나면 기어나오는 정치충 꺼져라.

존데말쓰기도 역겹다.

지누지누_

*.143.69.66

곧 resin 따라 가실 한 분이십니다

형수님흥분데요

*.33.95.29

https://view.asiae.co.kr/article/2020122520290048037

이젠 하다하다 기사까지 스키장을 에버랜드로 억지스럽게 역어버리네요...

조로아찌

*.2.57.162

진짜...쓰레기같은 논리네요..

그럼 스키장 열어놨으면 저 사람들이 다 스키장으로 갔을거라는 말인가요??

형수님흥분데요

*.33.95.29

후 기사 제목진짜 화나네요 ㅠㅠ...

저사람들은 스키장 열어도 안갈 사람들 ㅠㅠ

진지한변태

그러니까 말이에요..

놀이동산이나 이런 곳도 그냥 코로나 터지고도 이용할 사람들은 수업이 이용하고 있는데

마치 스키장 못가니 그 인원이 몰린다고 보다니..

조로아찌

*.2.57.162

realstory // 지금 짜증나는건 형평성이고 기준이고 없이 무조건 스키장 문을 닫으라 하는 방역실태와,  이에 동조하며 스키장 빨리 닫으라는 무뇌같은 일부 몰지각한 국민들과,  스키장 닫으라 해놓고 자기들은 놀이동산이고 백화점이고 교회고 몰려다니는 저런 사람들입니다. 그 사람들이 당신이 말하는 문천지인지 국짐인지, 좌인지 우인지 혹은 가운데인지... 우리는 관심 없습니다. 

DELUDE

*.101.66.10

동의합니다!!

장어구이

*.159.200.242

백화점 에버랜드는 대기업과 연결되어있고, 교회는 정치인들의 후원금, 밥줄과 매우 복잡하게 얽혀있습니다. 근데 스키장은 .....???

여기까지만 얘기하겠습니다.

좀더배울래

*.235.9.245

사회주는 뭔ㅋㅋㅋ 정치병이 걸려도 단단히 걸렸네ㅋㅋㅋ 약도없다던데ㅋㅋㅋ

arrtres

*.52.232.56

시대가 어느 시대인대 사회주의 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꽃마을

*.39.202.131

사회주의 하긴해야죠... .

보통 드라마는 초반 겁나 자극적으로 달리다가
4회 부터 극의 흐름이 잘 전개되냐 마냐에 따라
성패가 좌우되죠..

작가들 4회 주의 해야 합니다....

야구도 4회주의....
4회까지 잘 못넘기면 승리투수 날아가기 쉽상
4회까지 투구수 잘 조절하면 그 뒤로도 비교적 무난...

덜~잊혀진

*.62.173.87

I.Q. 4.7 짜리가 또 댓글 했네. ㅋ