[헝그리보더닷컴 이용안내]
서로 생각이 다르다하여
상대가 틀리다며 윽박지르는
수준낮은 정치이야기좀 집어 치웁시다
여기가 스노우보드 커뮤니티지
정치관련 커뮤니티 입니까
소수의 아르바이트생들이 물흐리는데
이런글에 대꾸 조차 하지맙시다
여기서 활동하시는 어느 유명한 분은
다들 정치에 관심도 없냐면서 헛소리
하시는데 이게 단순한 정치사담입니까?
색깔론에 네거티브에 아주 개판이네요
당신만 정치 관심있는거 아니니
잘난척 자제 해주시구요
여러분 탑승글은 기가막히게 찾아지적하시면서
정작 없어져야 할글들은 왜 인지를 못하십니까
이제 골아픈 정치얘기 그만합시다
하고싶으면 아고랑~~여기는 보드커뮤니티
엮인글 :

*.103.33.85

이 얘기도 지겨움...

"안보면 그만.." 이라는 댓글 달린다는 거에 내 불알 1/3쪽 걸겠음...

Disemboweler

*.216.207.224

맞습니다 정치얘기 좀 그만했으면 하네요

특히 저 밑에 개츠비님 자중하셨으면 합니다. 자칭 헝글 올드비라는 분이....ㅉㅉㅉ

圖弧鬼

*.218.217.15

네. 다음 일베충.

숭숭숭

*.33.160.33

꼭 그렇게 걸고 넘어져야 하시겄습니까??

Bighole

*.128.173.31

이건 그냥 어그로글 밖에 안돼요.
병맛 짓은 거기서만 하세요.
외부 나와서 하지 마시고.

손가락 좀 덜 놀리면 중간이라도 갈 것을 ㅉㅉ

플필 사진이나 갈아 치우고 오시져.

숭숭숭

*.33.160.33

어라? 혹시나 해서 자게 이용안내 공지글 다시 보니
정치 관련하여 분쟁 일으킬 소지있는 글 자게에 불허한다고 되있네요

보드 커뮤니티이지만 자게니까 정치 관련 글도 올라올 수도 있다고 생각하며 그냥 지켜만 보고 있었는데

분위기 흐릴 수도 있는 정치 글들은 앞으로 비추 마구 날려줘야겠군요ㅋ

圖弧鬼

그나저나 저 위에 일베충 네임콘 거슬려서 볼때마다 빡치네요.
어떡게 저런 네임콘을 쓸수가 있지? 니가 사람이가?

圖弧鬼

그리고 Disemboweler 이거 단어 뜻 검색해보세요.
뭔 뜻인가.
정말 ㅎㄷㄷ 할 겁니다.
역시 아이디도 일베충 답네요.

숭숭숭

*.33.160.33

헉!! 폰으로 보고있는중이라 네임콘이 안 보였는데
도고귀님 댓글 보고서 pc버전으로 보기 하고는 식겁했네요 ㅡㅡ;;
그리고 저 단어 뜻 찾아보고서 또 식겁 ㅡㅡ;;;;
뭐 저런 종자가 여기 와서 물 흐리는건지

젠슨버튼

*.94.41.89

참.. 이런 단어가 있다고 생각도 못했는데...

정말 미친건지 아니면 어떻게 하면 더 미쳐보이는 단어가 있을까 하면서 영어사전 뒤져본건지 궁금하네요

헤라키스

*.214.26.161

일베충이 뭔지 모르는 1인.. 헌데 저 윗님 네임콘 아이디 뜻은 참... 후덜스럽군요

*.117.223.12

무료 화상,채팅 ── http://nud.ok.to/ ──성인 화상,채팅