[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 일어나서 피는 첫담배?
똥때리면서 피는 담배?
밥먹고 시원하게 식후땡 한까치?
NO ~!!!!!!

그렇습니다!
최고의 담배는 리프트에서 피는 담배입니다..
감동입니다.. 추위? 배고픔.. 담배 한모금에 날려버립니다..
최고의 기쁨 보드장에서.. 최고의 휴식공간 리프트에 앉아..
나의 좋은 친구.. 담배와 함께 하는 시간..
그무엇도 부럽지 않습니다..

보드 담배를 아시는지요?
담배의 메이커따위는 상관 없습니다.. 그냥 보드복 주머니에 잘 꽃아두고
이리 뒹굴 저리 뒹굴.. 절라게 엎어지구 뒤집어 지구 나면..
리프트에서 발견할수 있는 나의 담배..
감동이죠? 땀과 눈에 젖어 과연 이거 필수 있을까 의문이 들어야하죠..
구겨져서 때로는 S자로 휘어진 담배를 보며.. 음.. 이대로 불붙여 펴볼까?
아님.. 다시 일자루 펴서 필까.. 행복한 고민도 해봅니다..
가끔 부러진 담배도 장갑 벗어가면서 잘 수술해서 복구 시켜 피어야하고..
보드담배.. 이거이거.. 정말 금보다 귀한.. 땀과 눈으로 얼룩진 그것이죠..

담배 떨어지면.. 정말 시간이 아깝지만.. 프런트 까지 내려가 수퍼가서
꼭 사와야만 합니다.. 양놈들은 마리화나 피고 보드 탄다지만..
헝그리 저는 디스 피고 보드 탑니다..
마리화나만큼의 효과는 없지만.. 그래두 니코틴 파워로 하루를 버티죠..

문제점은 물론 있습니다.. 목이 무지하게 마르게 되죠..
가끔 입술에 붙어서 띠어내면 입술에선 따뜻한 피가 흐르죠..
하지만.. 여기서 멈춰선 안됩니다.. 입술의 피를 핥아내고.. 리프트 내려
구석에 깨끗해 보이는 눈 한웅큼 집어 입에 쳐넣고서는 눈물 흘리며
다시 내려가는 겁니다!!! 우어어...... ㅡ0ㅡ;;

우리 애연 보더들도 매너는 지켜야 합니다.. 리프트에서 필때는 아래쪽에
쓰레기 모으는곳에 정확히 던져 넣는것은 예의중에 예의..
실수로 슬로프 쪽으로 떨어뜨리면.. 욕 무지하게 먹습니다..
슬로프에 앉아서 피는것도 그다지 보기 좋은 모습은 아니겠죠? ^^

우리 애연 보더들이 정말 좋아하는 선물은 과연 무얼까요?
아마.. 지포 라이터가 아닐까 합니다..
바람 휭휭 부는 리프트에서 1회용 라이터는 정말 최악입니다.. ㅠ_ㅠ
가스 이빠이 올려야 겨우 붙일수 있는데.. 이것도 강풍앞에선 힘들죠..
지포라이터.. 꺼지지 않는 아름다움.. 오오..
다행히 올해 지포 하나를 선물 받아서.. 올 겨울은 별 걱정없이
담배를 필수 있다는 기쁨에 기분 좋은 퓨라입니다 ^0^

애연 보더들이 주의할점은.. 담배똥에 주의하라!
ㅡ_-a 기껏 마련한 보드복이나.. 특히 장갑에 담배빵 나면..
이거 환장합니다.. 가슴 아프죠.. 조심해야합니다!
담배를 필땐 귀찮고 손시렵더라도 장갑을 벗고서 피는것을 권합니다..
담배빵은 정말 한순간에 나버리는거죠.. ^^
장갑 벗다가 실수로 리프트 아래로 떨어지면 나중에 다시 찾으러 가기
정말 귀찮으므로.. 이것역시 주의해야겠죠? ^^

이제 주요 건물은 물론.. 심지어.. 야구장에서도 금연이랍니다 ㅠ_ㅠ
아.. 야구보면서 담배 없으면.. 타이거즈가 안타 얻어 맞을때..
과연 나는 무엇을 해야하나? 술이라도 마시라는건가? ㅠ_ㅠ
조금씩 좁혀지고 있는 애연가들의 공간에.. 가슴 아프지만..

역시.. 결론은 금연.. ㅡ_-;;
담배피면서 젤 억울한게.. 줄어드는 폐활량에.. 긴 슬로프탈때 숨 허덕임..
ㅡ_-; 역시 끊어야 겠죠...

그래두.. 아직까진.. 리프트 위에서의 나만의 환각파티(담배도 환각?)을
생각하면.. 가슴이 두근거립니다 ^0^]

P.S 아~ ^^;; 저같은 경우는 리프트 항상 담배같이 피우던 친구들과 타서 잘
몰랐는데.. 비흡연자가 옆에 있으면.. 꽤 괴롭겠군요.. ^^;;
매너 하나 추가시켜야 겠습니다.. 옆사람에게 피워도 되는지 물어보고 피고
또 리프트 탈때 바람불어오는 반대방향쪽 맨끝 자리에 앉아서 연기가 사람
쪽으로 날아가지 않도록 배려하면.. 참 좋을듯 싶군요 ^^;

------------------------------------------------------------------------------------

심심해서 누칼을 정주행 하고있는데

이런 글도 있더라구요

스키장 흡연에 대한 얘기가 많아서요 퍼와봤습니다

작성자분을 비난하기 위함도 아니고 어그로를 끄려는 의도도 아닙니다

이런 시절도 있었구나 신기해서요 ㅋㅋㅋ

솔직히 무개념일때 저두 리프트에서 담배 펴봤습니다(진짜 맛잇긴했음;; 죄송합니다)

헝글을 알고나서 욕먹을 짓을 했구나 란걸 알고 현재엔 구석에 찌그러져 피고있습니다

스키장 흡연에 대한 글 매 시즌마다 올라오는데 아주 좋은 현상이라 생각합니다

분명히 지금도 그런 글들로 인해 흡연자들이 개몽(?)을 할 수 있다고 봅니다

벌써 수욜이네요 주말이 얼마 남지 않았습니다

주말 보딩을 위해 오늘 하루도 고생하십쇼~^^

엮인글 :

그냥조아

*.224.83.1

근데 리프트도 흡연 장소인가요?

와르 

*.112.8.105

아뇨 금연장소입니다

젠슨버튼

*.94.41.89

비흡연자이지만 이런글을 보면 짠하기도 하고 그르네요 ㅋㅋ

Ozi-

*.133.143.196

와..ㅎㅎ 리프트 타면서 까지 담배를 피우다니...
담배피우는 입장이지만 이해가 안가네요.ㅎㅎ 꽁초는 절대 주머니에 안넣겠죠?

와르 

*.112.8.105

작성날짜를 보니 십년전의 글이더라구요 그당시에는 뭐 그럴수도있었겠져?ㅋㅋ 전 중딩때라 저때가 어떤 시대일지 잘 모르겠습니다 ㅎㅎ

붕어발통

*.172.166.202

슬로프에서 절대 금연!!! 어린 학생들도 있는데 뭘 보고 배우겠어요?

jjum4

*.125.250.101

저번 시즌은 못탔고... 저저번 시즌까지는 주중보딩때 리프트에 아무도 없으면(물론 뒤에도 쭉...) 하나씩 폈죠....

아... 진짜 맛나긴 합니다...ㅠ.ㅠ

저는 정말 우리 박언니가 담배의 제조/판매/유통을 금지하는 공약을 걸면 완전 고민할꺼 같아요....ㅠ.ㅠ

담배 끊으신 분들 정말 존경합니다...

와르 

*.112.8.105

만약 그런게 실현되면 나라에선 꽁 세금을 못걷어 들이자나여 ㅋㅋ 차라리 담뱃값좀 많이 올렸으면 좋겠습니다
그럼 어쩔수 없이 끊을텐데.. ㅎㅎㅎ

jjum4

*.125.253.101

저는 담배만 안팔아 준다면, 지금 내고 있는 담배값만큼의 세금도 금연세로 낼 용의가 있습니다...ㅠㅠ
늙어서 고생하며 의료비 내느니 지금 보험금이라 생각 하죠 뭐....
흡연자의 멍애 가튼거라고 생각 합니다...ㅠ.ㅠ

초짜중의초짜

*.111.8.54

밑에 흡연글 쓰신분이 이글을 좀 보셔야겠넴.... 헝글에 비매너 흡연자가 없다니... 근데 글쓰신분은 무슨 바람이라도 조종하심? 아니면 뒤에 붙어있는 리프트가 한 백매다씩 떨어져있음? 냄새안가게 할수도 있고 거참 신기하네요....

ㅇㅇ

*.255.190.156

퍼왔다잖아요;;

초짜중의초짜

*.111.8.54

그러게요 -ㅁ- 이제봄 낮이라 졸린듯

clous

*.64.75.85

여기가 감동이네요

"입술의 피를 핥아내고.. 리프트 내려
구석에 깨끗해 보이는 눈 한웅큼 집어 입에 쳐넣고서는 눈물 흘리며
다시 내려가는 겁니다!!! 우어어...... ㅡ0ㅡ;;"

셰이크

*.50.67.149

어제 지산에서 쏠로보딩 했는데
리프트 흡연자 2번밨내요ㅡㅡ;;
리프트 승차장에 리프트 위에서 흡연금지라고 크게 써놨으면 좋겠내요

꼬털

*.118.86.70

승차장보다는 리프트 의자 등받이 뒷편에 써붙여 놔야 더 인식이 잘될듯요~

와르 

*.112.8.105

의자 등받이 동감합니다 맨 광고 판만 붙어있고.. 차라리 금연 문구 붙이는게 훠얼 보기 좋을텐데요

CarreraGT

*.12.68.29

10여년전엔 리프트에서 담배 피우지 않았나요?
리프트 타고 올라가면서 쓰레기통 구간(?) 지나면 꽁초도 버리고 음료수병도 버리고 했었는데;

와르 

*.112.8.105

네 10년전 글 퍼온겁니다 ㅎㅎ 지금도 제가 다니는 곳은 쓰레기통 구간이 있네요 다른스키장은 못다녀봐서 모르겠어여

유댕이

*.149.55.104

스키장에서 흡연자들 라이타 다뺏고 성냥을 나눠주면 적어도 리프트에서는 담배 못필텐데.ㅎㅎ
뻘댓글 ㅈㅅ -_ -;;;