[헝그리보더닷컴 이용안내]

궁금하네요...헝글이 이상해져가고있다는걸 느끼는 1인...

엮인글 :

wwww

*.140.206.145

아따 우리 문재인 지지 안 하면 일베인이고 알바랑께?

*.199.30.117

일베충들은 수준이 고만고만한 거기서만 놀지

왜 꾸물꾸물 기어나와서 다른데를 전염시키나 모르겠어요

하긴... 워낙 잉여인생들이라 일베만으로는 하루를 못 보내기에 만족이 안될수도 있겠군요

레브가스

*.70.52.169

두돌

*.117.82.223

민주화는 반대라는 의미인가요?한참을 고민했네ㅎ
민주화던 산업화던...일베가 맘에 안드는게 즈그들끼리 쓰는 은어중에 고인을 욕되게 하는 것들이 아무렇지 않게 난무하고, 호기심많은 청소년들은 일베에 유입이 되어서 뜻도 모르고 그런 은어들을 아무 개념없이 사용하고 다니고...후우...

그루브메탈

*.226.212.234

헐 진짜로 일베충님들이 여기 오네요 저 위에 있네.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

圖弧鬼

*.218.217.15

'일베를 하시는' 이라니요...
그건 듣는 상대를 높여주는 말인데요.
과연 일베충들이 그런 대접을 받을 자격이 있는지 한 번 생각해 보셔야 겠습니다.

두돌

*.117.82.223

수정하겠습니다

빠삐뽀뿌

*.201.18.144

산업화 열씸히 하고 다니더군요~ㅋㅋ

ㅋㅋ

*.46.93.208

참나ㅋㅋ 오유는 개념인이 하는거고 일베는 벌레들이나 하는겁니까??

圖弧鬼

*.218.217.15

오유는 모르겠고, 일베는 벌레나 하는 겁니다.

*.199.30.117

커뮤니티 마다 돌아다니면서 어줍잖은 짧은 지식으로 'ㅋㅋㅋㅋ' 거리며 분탕질 하는건 일베하는 사람들 밖에 못봤습니다.

어제도 여기서 분탕질 벌리다 탈탈 털리고 자기가 유리한 댓글에만 답글 달며 정신승리 시전하던데요?

두 사이트 다 아주 잠깐 들어 가봤을 뿐이지만

오유는 별 감흥이 없었고 일베는 들어가봤는데 기겁을 했네요...

과연 저런 사이트를 들어가는 사람이 있을까 하는 의문이 있었지만

사이트 운영자부터 이용하는 놈들까지... 아주 끼리끼리 잘 모였더군요

적어도 역사의식 있고 상식적인 사람이라면 그런데 갈 일이 없으니...

일베하는 사람은 일베충이라는 말이 이해되는 수준이었습니다.

정 억울하고 그렇게 떳떳하시면 어딜가든 일베하고 다닌다고 떠들고 다녀 보세요....

과연 어떤 눈으로 쳐다들 보는지.....

신유늉

*.128.68.10

누가 탈탈 털리는지 모르겠네요

오히려 털리는거라면 오유가 더 잘털릴텐데요

Viajante

*.139.254.69

딴건 모르겟고 왜 일베하는충들은 떳떳하지 못하게 익명으로 글쓰는지 모르겟음 ㅋㅋㅋ

떳떳하면 로그인 하고 글 쓰던가 ㅋㅋㅋ

Viajante

딴건 모르겟고 왜 일베하는충들은 떳떳하지 못하게 익명으로 글쓰는지 모르겟음 ㅋㅋㅋ

떳떳하면 로그인 하고 글 쓰던가 ㅋㅋㅋ

Viajante

떳떳하면 제발 익명으로 글쓰지 말고 로긴하고 정식으로 글쓰세요 들 ㅋㅋㅋ

지네도 알긴 아나보네 쪽팔린거 ㅋㅋㅋㅋ

신유늉

*.128.68.10

안쪽팔린데요?

Bighole

*.128.173.31

전 일베 가긴 가요. 가끔 정치적으로 사건 터지면 구경하러 ㅋㅋ

구경하다 보면 가끔 괜찮은 정보가 올라오기도 하구요.

근데 대략 95퍼센트 이상은 그냥 헛소리인게 맞음.

장짱이

*.210.222.9

일베가 모에요

mmm911

*.64.57.151

http://www.ilbe.com/
이상한분들 집합소 ㅎㅎ