[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 준비가 늦어서 부랴 부랴  시즌 준비 시작하는데..

늦은만큼 다 품절.. ㅎㅎ

어찌 어찌하다 저번 시즌 악평을 뒤로하고 히카루 보드복 구입!!

재입고 후 보내준다고 해서 보름이상 기다리는데~ 기다리고 있는데~

보낸다는 날자는 이미 지나가고..

장사가 잘되서 그런건가.. 한두명 고객은 떠나도 된다는 건가..

전화  안받고~ 문자 씹고~  문의답변 안하고~

성질나서 주문취소 신청 해버림.. 그제서야 미안하다고 발송 했다고..

발송도 안했으면서 발송 했다고 거짓말 하고.. 대 실 망 . . .

아 보름 이상 기다린 내 보드복..

어디가서 다시 산다냐.....

엮인글 :

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

애매한 상황이시네요..전 다른브랜드 예약구매했는데.. 비슷한 상황이라... 그래도 전 통화하고 원만하고 해결봤습니다..

단지 보드복은 2주후에는 받아볼수 있을듯합니다만.... 에효~~~

유댕이

*.149.55.104

장사하는 사람의 마인드가 아니네요.

ALCOHOL

*.231.146.50

시즌 오픈했는데 1주, 2주~ 기다리는 사람 생각은 안하는거 같아요;;

시트릭

*.160.80.172

저 10월말 주문하고 3일?내로 받았는데 사이즈 미스로 교환신청..
그뒤로 한..일수로만 따지면 36일만에 받았네요..

타이거우러써

*.162.91.200

그래도 먹튀는 안하네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
60134 역시 ㅋㅋ헝그리보더가 좋은듯ㅋㅋㅋ 개구리뒷다리 2012-12-05   201
60132 폭설에는 보딩이... 어설픈초짜보더 2012-12-05   148
60131 강남 삼성동에도 눈 미친듯이 오네요 [4] 하얀상처 2012-12-05   186
60130 비팍 눈와요;; [2] 정적 2012-12-05   140
60128 경기도 화성. Blizzard.. ㄷㄷ secret [4] CarreraGT 2012-12-05   237
60127 영등포도 폭설이요*^^^^* 보리소리콩무츠 2012-12-05   134
60126 1112 rk30 믹스 하실분~ 사탄s 2012-12-05   125
60124 눈도 많이 오는데 보드 타러 가고 싶어요 [2] 나마너벼 2012-12-05   203
60123 휘팍~ 그 특수함에 대하여 [11] 고풍스런낙엽 2012-12-05   747
60122 안산도 눈 펑펑 옵니다~ [7] Hoon'S 2012-12-05   136
60121 동대문에도 눈이옵니다 울어두소용없어 2012-12-05   136
60120 9호선 신논현행 [5] 쮸시카 2012-12-05   234
60119 장터에 올리려고 하는데 무슨 값을 입력하라면서 안되네요.. [1] 우랑우라 2012-12-05   185
60118 연세사랑정형외과 dusnGo!! 2012-12-05   171
60117 종로에도 눈옵니다 셰이크 2012-12-05   133
60116 명동도 눈옵니다 [1] 탁탁탁탁 2012-12-05   120
60115 가산디지털단지 눈옵니다 [11] 몸에좋은유산균 2012-12-05   225