[헝그리보더닷컴 이용안내]

넘어지는거.........

손에....엉덩이에 눈닿는거 싫어해서................

그래서 빡시게 안탄다는거죠..ㅠ.ㅠ

하루종일 타도.......안자빠지게만 탄다는..ㅡㅡ;;

에세랄들고 타면서 찍어주면 잘타는줄 아는데 그거 전부인......

발전이 없으니 타도 재미가 없는건가..ㅠ.ㅠ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.161.212.151

먼 동기 부여가 없으니 그런듯.....
어렸을때의 열정도 이젠 시들하고
잘타면 모하겠노....배고파서 족발에 소주나 마시겠제..소주나 마시면 모하겠노....입가심 맥주 마시겠제 그라마 머하겠노 다음날 해장하겠제..해장하면 모하겠노 ..필받아 소주 또 묵겠제..
입니다

리틀헐크

*.121.247.13

저는 초보래도 최상급부터 탑니다 ㅋㅋㅋㅋ겁이 없어서 그런건지
욕많이 먹습니다. 좀 그렇겠죠?

프레디오버

*.175.105.66

좀 찍어주세요 열심히 타는데 안늘지만

조금이라도 젊었을때?(32) 사진이라도 하나 가지고 있게요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
60066 온라인구매가가 33만 5천원인데, 오프라인 37만원을 달라고 하네... [16] eunK 2012-12-04   958
60065 시즌인데 엉뚱한데 지름신이 왔어요 [2] 요들이 2012-12-04   302
60064 내일 비팍 솔로 출격.. [2] 정적 2012-12-04   546
60063 헐 방금 MBC 뉴스데스크에 휘팍이... [1] 일산양카 2012-12-04   460
60062 직장인 분들은 어떻게 시즌권을 구입하세요? [14] 노래하는욱이 2012-12-04   717
60061 눈소식에 수요일... [9] Jekyll 2012-12-04   306
60060 꿈꿨어요...ㅠㅠ [3] 보더동동 2012-12-04   136
60059 TV토론 재밌네요ㅋㅋㅋ [43] 디디디디 2012-12-04   923
60058 내일 폭설 예보~! [2] 무림맹주 2012-12-04   285
60057 차도살인지계... jjum4 2012-12-04   273
60056 저도 트릭을 하고싶지만.. [3] 초난강v 2012-12-04   367
60055 비발디 꼬맹이 ㅡ_ㅜ [4] 일꾼김씨 2012-12-04   357
60054 이정희 후보 대박 ㅋㅋㅋㅋ [31] 발업찔럿 2012-12-04   1400
60053 버튼코리아 연락방법이? [6] 이번엔턴좀하자 2012-12-04   270
60052 관리자님~ 언젠가는날겠죠 2012-12-04   137
60051 고글 49,900원 게릴라 이벤트네요. file [9] 우주인간 2012-12-04   1339
60050 첫 대선후보 TV토론 금일20시 START~~~ [6] CoolPeace 2012-12-04   273
60049 (소환글)아이폰 5 예약하신 분..... [5] CoolPeace 2012-12-04   369
60048 [전 오늘 쉬하는 사람을 봤습니다.;;;] file [28] 소년인남자 2012-12-04   1679
60047 목요일날 드디어 첫 출격이예요~ >>ㅑ~ [5] Zety 2012-12-04   193