[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난번 에 펑펑 놀고 타던 때랑 다르게 이번에 인턴 지원을 하게 되서요.

인턴이 주말에 쉬는지 어떤지는 모르는데,, 갑자기 시즌권을 어떻게 끈어놔야 하나 궁금해지네요.

전일권 다 끈으면 돈낭비가 심할거 같은데..

다른분들 어떻게 하시는지 조싐스레 여쭤봅니다.~

엮인글 :

용필

*.226.198.210

주말에 주로 가고 평일에는 수요일이나 야간에 한번씩 타러 가요. 아무래도 가까운 경기도권으로 가게 되네요. 한번 탈때 제대로 타야되니까 비싸지만 곤지암으로 선택했습니다.

Jekyll

*.214.124.179

시즌권을 준비하고...
수요일, 토요일, 일요일에 가려고 노력합니다.

자차이용이라... 시즌권보다 기름값이... ㅠ.ㅠ!!!

무!를주!세요

*.209.42.11

저는 그래서 연비좋은 디젤 소형 승용으로 바꿨습니다.. ㅡㅇㅡ

슬럼프보더

*.206.199.136

카드로 합니다

노래하는욱이

*.115.48.109

그럼 전일권으로 끊으시는건가요?????

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

시간날때마다 가기위해서 전일권을 샀어요!

타자보드

*.178.194.72

주말에 가고, 한달에 1~2번 연차를 내고 가고요, 명절연휴 앞뒤로 가고요~

RockQ

*.33.83.26

전일권사요
주로 주말에 가긴해도
월차나 명절 전후 샌드위치 휴일 등등 생각하면 전일권아깝지 않죠~

아참 그리고 기묻답행 탑승이요~^^;

세준아빠

*.36.136.132

여긴 헝그리보더이긴 하지만..... 직장인 이시라면 전일권 사세요. 언제 시간이 날지 모르는데 시간 제한이 있으면 그게 더 낭비가 될 듯 합니다. 저도 그런 이유로 전일권 끊었구요...... 게다가 돈이 아까워서 더 빡시게 일하고 짬내서 더 많이 가게되는 부수적인 효과도 얻게 되는 듯 합니다......

세준아빠

아참...아직 출발 안했으니 탑승요~~^^

세준아빠

아참...아직 출발 안했으니 탑승요~~^^

심즈

*.246.77.55

탑승~

그냥조아

*.224.83.1

주말에만 가도 전일 시즌권이 나을텐데요

88꿈나무

*.182.234.88

지난 2시즌은 웰팍 (구 성우) 주말권을 끊어서 이용했어요...
지방이라 평일가는건 힘들고 주말만 했는데 가격차이는 별로 없어요.
주말권은 한정판이라 사기가 쉽지않을테니 전일권이 좋을듯 ~~~