[헝그리보더닷컴 이용안내]

마눌님께서 주말에 친구들과 약속이 생겼다고 하네요... >0<

경기권으로 올라와서는 첫 보딩이라 같이 갈 사람도 주변에 없고 그냥 주말에 혼자 곤쟘이나 가볼까 합니다.

매번 마눌님 혹은 친구들과 삼삼오오 가다 혼자 준비해서 가려니 왜 이렇게 떨리는거죠??? ㅠ.ㅠ

엮인글 :

리후또'

*.90.217.51

막상 가보면 혼자가는것도 재밌더라구요~ 좀 심심하긴해도,,,ㅎ

리틀헐크

*.121.247.13

저는 혼자서 탄적이 있습니다. 친구들과 같이 간거랑 확실히 차이가 납니다.
물론 집중이 될거고 친구와 같이 탔었을때는 10바퀴정도 도는데 저는 혼자서 탔을때가
20바퀴정도 돌았습니다.

막쌍

*.226.197.157

혼자가시면 체력배분 잘하세요. 씐난다고 뺑뺑돌다보면 다리가 안움직여요.ㅋㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

전 혼자가면 쓸쓸하고 외로워서 오래 못타겠더라구요..

amekim

*.43.131.17

입에서 단내가 나실수도 있으니...껌을 챙기시길..ㅋㅋ

달리는거야~

*.125.13.85

리프트에서 좀 외롭고 춥지만 ..
대신 전투보딩 할 수 있습니다 ㅎㅎ

하얀상처

*.196.28.21

친구들이랑 가도 혼자 상급가니 그냥 솔로보딩이랑 다른게 없더군요

밥먹을때만 만나서 밥만 먹고 다시 전투보딩

그래도 2시즌째 접어드니 혼자서 심심한건 있더군요....

lee_dada

*.253.82.243

저도 하이원 혼자 다녀요!!
몇년전까진 친구들 다 탔었는데 나이들더니 다 접어서 이젠 저 혼자 ..ㅠㅠ
혼자도 나름 재밌어요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
60029 난 쿨한 말이니까 퇴근하겠습니다~~~ [7] J.DOG 2012-12-04   313
60028 고프로살돈은 없고 동영상은 찍어보고싶고.. 나의 포즈도 보고싶고 file [28] 짱쿠마 2012-12-04   1279
60027 이런게 중독인가요... [6] G1ab 2012-12-04   352
60026 강습게시판엔 스키 강습내용이 없네요 ㅠㅠ [3] 냉수 2012-12-04   383
60025 제생각에 미래엔 흡연이... [9] 러시아흑표범 2012-12-04   361
60024 밑에 담배관련글 보고... [2] 담배시로 2012-12-04   297
60023 ㅠㅠ 오크밸리 시즌권 구하기 힘드네요 [5] balachol 2012-12-04   593
60022 리프트에서 담배를 피워 버리겠다! [12] 오이피클 2012-12-04   945
60019 양지는 왜 감감무소식인가요...ㅠㅠㅠ [4] 감자싹 2012-12-04   311
60018 제생각에 미래엔 흡연이... [1] 러시아흑표범 2012-12-04   268
60017 꽃보더가 되고 싶다던 우중충 보더임니다.. file [18] 지니♬ 2012-12-04   982
60016 헝글님들의 소중한 한표가 file [2] 루나소야 2012-12-04   317
60015 담배얘기가 나와서말인데 [2] BTM매냐 2012-12-04   341
60014 데크 왁싱맡기러 가야하는데 ㅠㅠ [2] 김코난인데 2012-12-04   186
60013 고글 색상별로 다른 시야 보여주는 글있었는데.. [3] 하이원누렁이 2012-12-04   363
60012 택배왔당~~~ file [19] 토끼삼촌 2012-12-04   664
60011 독학으로 어디까지 탈수 있을런지 ㅠㅠ [25] 우왕ㅋ굳 2012-12-04   941
60010 부영이 야구단 창단에 뛰어들었네요.. [8] 음.. 2012-12-04   431