[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 일렉고글을

서울강남논현에 있는 모 샵에서 구매를 했습니다~

제가 수원살아서 택배로 주문을 했고

이상없이 잘 받았는데

케이스 보니 지퍼가 불량이라 교환을 하고자

전화로 해서 교환신청을 하고 택배를 보냈죠

문제는 택배를 자기네들이 제휴해놓은 택배사로 안보내서

택배비 5천원중 2500원을 나보고 물으라는 겁니다....

제휴해 놓은 택배사를 알려주던가

더어없는건 직원은 저보고 알려줬다는겁니다....

이 매장 어떠케 하면 좋을까요

싹수가 뻔히 보이는 매장.........

열받아서 주저리주저리...

돈안주면 케이스도 안보낸다는데 ......... 아........

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

전 중고 착불로 택배판매 하는데 구매자분이 네고 원하시길래 ㅎㅎ 그럼 택배비정도는 제가 부담하겠습니다 했더니....구매자분이 신난다고 만원 줄여서 입금함...택배비 2300원인데 힝...ㅠㅠ

oneluv13

*.99.203.184

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨 가이네요

초짜중의초짜

*.36.140.150

택배비를 보낸다 케이스를 받는다 업체에 그따위로 장사하지말라고 말해준다 그리고 헝글에 업체 이름을 적나라하게 까발린다...

태양아!!

*.244.218.10

업체 어디죠??? 괘씸하네

켁보더

*.126.8.16

이런글 보면 왠지 그 업체일꺼라는.. 예지력이 생기는듯함;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
60029 난 쿨한 말이니까 퇴근하겠습니다~~~ [7] J.DOG 2012-12-04   313
60028 고프로살돈은 없고 동영상은 찍어보고싶고.. 나의 포즈도 보고싶고 file [28] 짱쿠마 2012-12-04   1279
60027 이런게 중독인가요... [6] G1ab 2012-12-04   352
60026 강습게시판엔 스키 강습내용이 없네요 ㅠㅠ [3] 냉수 2012-12-04   383
60025 제생각에 미래엔 흡연이... [9] 러시아흑표범 2012-12-04   361
60024 밑에 담배관련글 보고... [2] 담배시로 2012-12-04   297
60023 ㅠㅠ 오크밸리 시즌권 구하기 힘드네요 [5] balachol 2012-12-04   593
60022 리프트에서 담배를 피워 버리겠다! [12] 오이피클 2012-12-04   945
60019 양지는 왜 감감무소식인가요...ㅠㅠㅠ [4] 감자싹 2012-12-04   311
60018 제생각에 미래엔 흡연이... [1] 러시아흑표범 2012-12-04   268
60017 꽃보더가 되고 싶다던 우중충 보더임니다.. file [18] 지니♬ 2012-12-04   982
60016 헝글님들의 소중한 한표가 file [2] 루나소야 2012-12-04   317
60015 담배얘기가 나와서말인데 [2] BTM매냐 2012-12-04   341
60014 데크 왁싱맡기러 가야하는데 ㅠㅠ [2] 김코난인데 2012-12-04   186
60013 고글 색상별로 다른 시야 보여주는 글있었는데.. [3] 하이원누렁이 2012-12-04   363
60012 택배왔당~~~ file [19] 토끼삼촌 2012-12-04   664
60011 독학으로 어디까지 탈수 있을런지 ㅠㅠ [25] 우왕ㅋ굳 2012-12-04   941
60010 부영이 야구단 창단에 뛰어들었네요.. [8] 음.. 2012-12-04   431