[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌 헬멧 두개나 뽀사먹고.. 거의 시즌접을려고 했습니다..왠지 이번시즌 위험할듯한 느낌도 들고

괜시리 무리했다가 크게다칠듯한 느낌도 들고요 미신은 믿지 않지만 요글래 부쩍 잘다치고 해서

근대 보드는 마약과 같다는걸 느꼈습니다..주말동안 헬멧 다시 산다 안산다 엄청 고민하고

어제 자기전까지만해도 장비나 보드복 시즌권까지 봉인 했습니다...맘편히 생각하자고...

하지만 오늘 오전 사무실출근해서 쇼핑중...캐픽스 몬스터 무늬들어간 검정색 헬멧...

정신을 차리고 보니까 핸드폰에 문자가 와있네요..결제되었습니다....ㅡㅡㅋ

맘편히 생각하기로 했습니다...남자가 삼세번은 해야지...킁...

봉인했던 장비 해제해야겠네요...ㅡㅡㅋ

안전보딩 합시다.....

ps 그래도 행복해요...^^

엮인글 :

피카츄

*.237.221.219

ㅋㅋ액땜 두번 했다고 생각하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
60068 그분이 쓰나미처럼 몰려오십니다 ㅠㅠ [9] 도착까지15분 2012-01-05   456
60067 차 사고당했어요.. [7] Riders-용 2012-01-02   456
60066 아래 보드장 비용하니 생각 나서 끄적끄적....... [3] as좀. ㅋ 2011-12-30   456
60065 아 무주,,,ㅡㅡ;;, [13] 김니콘 2011-12-28   456
60064 곤돌라 혼자 타고 싶었는데ㅡㅡ; [4] ㅡㅡ 2011-12-23   456
60063 안녕하세요 지산입니다 [5] 카이사르 2011-12-16   456
60062 괜히 웃긴글 [7] 파주보더 2011-12-08   456
60061 오크밸리 시즌권 양도합니다. [3] hyseo 2011-12-02   456
60060 하이원이랑 용평은 제설 안하나부네요... ㅠㅠ [2] 롤로노아 조로 2011-11-17   456
60059 오늘자 웹툰 Peak 보셨나요? [2] 환타_ 2011-11-09   456
60058 성우 락커 아쉽네요;; [8] 제이나♡ 2011-10-26   456
60057 제가 닉넴을 바꿔야만 했던 이유~ [36] 안씻으면지상열 2011-10-07   456
60056 삼성에 정인욱 투수 있잖아요? [6] striker 2011-10-06   456
60055 달과6팬스 [3] help 2011-07-07   456
60054 전 전생에 장군이었을지도 [1] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-08   456
60053 별 희한 곳에 아픔이... [2] 아도라쏘 2011-05-23   456
60052 5월 5일 [1] 세르난데 2011-05-03   456
60051 기쁘면서도 씁슬한.... [3] 유령보드 2011-04-27   456
60050 자게는 정전중.. [3] 오른손은거들뿐 2011-04-16   456
60049 제주도 3일차 [2] 봉추봉 2011-04-06   456