[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 막 보드에 접어든 신입입니다~~

지금은 일어설때도 버벅거리고 낙엽으로 내려오다가도 많이 넘어져요~~

다들 처음에 배우실때 넘어지고 뒤집히고 그러신거 맞죠??

저는 저만 그런거 같아서..걱정이에요ㅠㅠㅠㅠ

보드는 계속 배우고 싶은데 실력이 도통 늘지가 않네요 ㅠㅠ시즌권이라도 끊어서 맨날 가야할거 같아요 ㅋ____ㅋㅋ

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.133

3박4일간 엉덩이 찢어지는줄알았습니다

처음에는 다 힘들어도 배우다보면 늘겁니다~

Rider.Yoon

*.108.196.61

다들 그래요 ㅋㅋ

숀화투

*.218.82.218

멋모르고 보호대없이 배웠다가 이러다 죽겠구나 싶을정도(?)
보호대는 생명의 필수품이란것도 깨달앗어요
엉덩방아 찧을때마다 똥꼬가 쫄깃해지는 느낌이란.;;;
그래도 조금씩 느는맛에..........

베어스로컬

*.213.0.72

한동안 의자에 앉지 못했습니다. 하루에 200회이상은 넘어진듯 하네요.

온스~*

*.33.21.175

몇 년 됐지만 지금도 그래요...

sKILLz

*.205.146.2

중급 슬로프 한번 내려오면 저절로 배운다면서 저를 여친님께서 끌고 올라가셨었죠.
그 슬로프가 우리나라에서 제일 짧은 슬로프로 알고 있습니다만, 2시간 30분 만에 굴러서 내려왔습니다.
다시 올라갔는데, 그래도 감이 안오더라구요. 여친님께서 말씀이, 보통 다들 그렇게 한번 내려오면
감잡고 잘타던데.. 저보고는 미안하다고 하더라구요. ㅎ
그래서 저는 베이직 슬로프로 혼자 올라가서 내려왔는데 할만한 거 있죠 ㅋㅋ
일어서는 법도 몰라서 계속 넘어지고 그랬었습니다.
거의 다들 엉덩이에 감각 없어지는 건 기본이 아니었을까 생각합니다.

아이스하

*.128.8.222

엉덩이 보호대 하고 간게 얼마나 다행이던지 역엑지의 무서움 -_ㅠ 아직도 잊을수 없네요

죽도록낙엽

*.226.201.16

첨부터 잘타는 사람이 있을까요 ㅡㅡ
타다보면 느는거죠 열정을가지고 달리세요ㅋㅋ

매트릭스보더

*.142.16.125

저도 첨엔 넘어지면 일어나지도 못하고 그랬었는데 빡세게 주마다 한번씩 가서 연습한결과 트릭연습할정도가 됐네요 ㅋ
우선 보호대 필수고요 낙엽이나 라이딩 하실때 넘어질까봐 겁나서 엉덩이 빼고 타면 계속 자빠집니다 엉덩이 집어 넣으시고 허리피시고 시선은 전방보시고 팔은 수직으로 쭉펴서 기본동작에 충실하면 괘안아집니다 ㅋ 첨부터 자세 이상하게 잡으시면 나중에 폼이 이상해져서 고치기도 힘들어져요 ㅋ

지산희봉이

*.165.43.192

처음에는 다 자빠링 연속이에요 ㅎㅎ시즌권 끊으시는거 추천해드립니다
저도 처음에 친구가 막하라고해서 시작햇는데 시즌권 아까워서 계속갓어요 ㅋㅋ
그때 마침 백수 여서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지금은 그친구한테 보드알려줘서 고맙다고 말합니다 ㅎㅎㅎㅎ(스키타는놈이 보드알려준건 함정)ㅜㅜ
아무튼 보호대 입고타시면 훨씬 자신감 생기세요!

무이무이

*.33.176.230

첨 보드타고 담날 병원가서 엑스레이 찍었어요 너무아파서 ㅋㅋㅋㅋ

89뱀띠임돵

*.192.133.103

전 한타임 약4시간 타면서 대략 500번은 넘어진거같습니다.... 저보단 낳으신듯...ㅠㅠㅠ
저같은사람도 있으니 걱정안하셔도 될꺼같아요.... 이제전 낙엽 마스터하고 낙엽만으로타고 내려오면 안넘어집니당.ㅠㅠ
이제부터 시작이겠죠...?ㅜㅎㅎ

판자비

*.52.201.9

다 그렇게 탔어요.

depeche너른하늘

*.140.210.81

아직도 이런 초보분들이!! 있군요..
라는 생각이 글을 읽으며 듭니다. 왜냐면 저는 초보가 아니니까요..

과거를 보면 굼벵이 같은 초보시절이,,,, 저에게도,,^^

지금부터 몇년간 많이 구르시고 많이 스노보딩하시면,,,왕도없이,,,

몇년뒤 초보분들 글보면,,, 같은 생각이 드실거에요.^^

희경어린이

*.226.216.204

전 토엣지에 좌절해서 하이바 샀어요ㅠㅠ
뒷낙엽만 되면 턴을 할거같은데 뒤로 내려오려다가 날아가서
이러다 수박이 터지겠구나 몸소 체험하구 월요일날 헬멧질렀네요 ㅠㅠ

말해라

*.203.101.228

똥눌때 앞에걸쳐앉으면 안아픕니다

메론

*.234.205.236

인내심이 필요할때.. 첨부터 잘타는사람 있나요ㅎ

뜨거운수박

*.196.10.65

처음에 하도 넘어져서 오른쪽 엉덩이부터 허벅지까지 시퍼렇게 멍이 들었습니다. (구피)
그것 때문에 앉아서 바인딩 체결하기가 힘이 들어서 일어서서 바인딩 체결하기 시작했죠.