[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 롤백도 되고 서버가 불안정해서 많은 사람들이 불편을 겪고 있는건 맞는데..

헝그리보더가 상업적인 서버도 아니고( 일부 배너나 업체 광고등 약간의 수입은 있을수 있으나)

같은 취미를 가진 분들이 서로 정보를 공유하고 같이 즐길수 있는 사이트라고 생각합니다.

서버 관리하시는 분들도 노력해서 정상화 시킬수 있게 노력하시는 거 같고..

전보다 사용자 수가 늘어서 부하가 생기고 느려지는 경우가 생각할 수도 있지만

우리 모두 이해하고 정상적으로 서버가 관리 될수 있게 기달려 주는게 좋을거 같아요...

그냥 제 생각은 그렇다구요... 전 헝글 없으면 못살거 같아요.... ㅠㅠ

엮인글 :

SUPER STAR

*.214.132.8

저도요!!!

담배는 끊어도 헝글은 못끊는다는............

정적

*.145.29.16

마자요 추천하고 갑니다

스노이

*.173.33.26

맞습니다 매일 헝글들어오는 재미로 사는데 ... ㅠㅠ 헝글 없어지면 ...ㅠㅠㅠㅠ

보드타는 하마

*.248.255.1

비용이 만만치않을텐데 잘 운영해주고 계시네요
감사할따름
힘드실때 도우실분들이 많은것만은 사실~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59489 올해 최고의 명언이 될 것 같습니다. "수첩보고해도 좋다." [5] 張君™ 2012-11-29   830
59488 제가 투표하면 .. .떨어집니다.. -_- [7] 허슬두 2012-11-29   253
59486 곤지암 오픈~~~^-^ [13] mlrd 2012-11-29   573
59485 으으....만반의 준비를 다 갖춘줄 알았는데..ㅠㅠ [26] 꼬털 2012-11-29   775
59483 으헝헝헝... 데크가 안나가요 [14] 귀마까 2012-11-29   643
59482 헝글에는 나랏일 걱정 안하시는분들이 많네요. [10] Gatsby 2012-11-29   677
59480 어제 웰리힐리에서 ... [2] 날구싶다 2012-11-29   401
59478 첫보딩와서 데크까임ㅋㅋ [3] 산강 2012-11-29   343
59477 아 곰마을도개장인데.... [1] TheGazettE 2012-11-29   170
59476 투표 고수와 하수의 차이는... [3] lucylain 2012-11-29   281
59475 투표권은 단순한 권리가 아니죠. 비야키 2012-11-29   116
59474 정치나 투표나 그런 것들에 큰 관심이 없지만.. [2] onSpirit 2012-11-29   125
59473 어제 웰리힐리에서 ... [2] 날구싶다 2012-11-29   316
59471 수염 [19] Hoon'S 2012-11-29   525