[헝그리보더닷컴 이용안내]

정설하는거나 낮에 반고님 글을 봐도 내일 오픈은 확실해 보이는데

공지엔 오픈 시간을 안적어놓은건 함정

무료를 할지 할인을 할지 안적은것도 함정 -_-;;

야간을 과연 해줄것인가.. 도;;;

예전 선례를 보면 개장자체를 야간에 한적도 있으니 햇갈리네요

뭐 저야 시즌권이니 요금은 상관없지만요ㅋㅋ

훼미리는 웹캠보니 좀 멀었네요

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.133

제가 일때문에 이동하는 경로다보니 하루에 2~4번은 베어스를 지나갑니다.

오늘은 지나가면서 보니 눈뿌리는건 다했고 마지막 정리작업에 한창이더군요

지나가면서 보는거라 확실하진않지만 슬로프하나는 확실히 된거같더군요

스위트박스

*.36.153.73

오늘 통화해봤어요
오전9시 부터 오후10시까지 오픈한다고하네요~

Aruna

*.5.28.238

정보 감사합니다 ^~^

TheGazettE

*.114.74.133

제가 일때문에 이동하는 경로다보니 하루에 2~4번은 베어스를 지나갑니다.

오늘은 지나가면서 보니 눈뿌리는건 다했고 마지막 정리작업에 한창이더군요

지나가면서 보는거라 확실하진않지만 슬로프하나는 확실히 된거같더군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59471 수염 [19] Hoon'S 2012-11-29   525
59470 12/1 웰리힐리파크 보드입문 1:3 강습해주실 선생님~ [23] Ailee 2012-11-29   881
59469 보드 무섭지 않나요? [15] 전립소 2012-11-29   713
59468 곤지암 오픈기념 땡보딩^^ [4] 곤지암장석규 2012-11-29   457
59466 가난한 보더 스미스 IO 사려고 하는데 조언좀해주세요~! [11] 철갑해골 2012-11-29   416
59465 현재 비발디에는... [11] 몽키D루퓌 2012-11-29   583
59463 드디어 골드가 열리는군요. file [5] clous 2012-11-29   638
59461 티몬 보드용품 싸게팔던데요 [7] 공병 2012-11-29   882
59459 내일 웰팍 심철달리시는분 [11] 신대방불쇼 2012-11-29   278
59458 베어스찡 오픈 ㅠㅠㅠㅠ [5] 내꿈은 조각가 2012-11-29   310
59457 안녕하세요~ 오늘 가입했습니다~! [17] Ozi- 2012-11-29   134
59456 건강검진 결과 나왔네용.ㅎ [8] 세르난데 2012-11-29   304
59455 하이원 시즌락커 구하기 이렇게 힘들줄 몰랐네요 ㅠㅠ [6] 하요하요 2012-11-29   463
59454 출격 준비 완료 부릉부릉!! [4] 꼬털 2012-11-29   137
59453 시즌 시작하려는데 각막염이라니 ㅠ.ㅠ [3] 페스키 2012-11-29   133