[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 늑대소년이 500만을 넘었다는 기사에

'주말에 볼만 하겠내'하고 검색해 보았습니다..

송중기, 박보영, 등등 극장에 무대인사하고있는 사진이 나옵니다.

어 ~~ 그런데 많이 본사람이 같이 무대인사를...

헐~~~  군대 4개월 고참입니다...  헐~~헐~ 감독이랍니다..

그렇게 조용하던 저형이 왜?  한참 동안 맨붕이 옵니다 ㅋㅋ

제대하구 10년 넘게 한번도 안봤던 군대 사진 찾아봐야겠습니다 ..

저에게도 이런 인연이 ...

엮인글 :

clous

*.64.75.85

나중에 지나가는 1인으로 데뷰하시나요~ ㅎ

100%

*.227.182.57

그냥 얼굴이나 알아보면 다행이지요 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

모른척해도 상처받지 마세요!! ^^

100%

*.227.182.57