[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 요즘 들어 정말 궁금하긴 합니다...

뭐랄까??? 신기하다고 해야 하나???

사내연애 하시는 분들도 신기하고

동호회 활동 하다가 만나서 사귀는 것도 신기하고

혹은 미팅 소개팅 선으로 만나서 연인이 되는것도 신기하고

길가다가 맘에 드는 이성이 있어서 대쉬하서 결혼 하는것도 신기하고

인연이라는게 있긴 있나 본데... 저는 그게 어디 있는지 당췌 알수가 없어요...

일단 사내연애는 제가 안된다고 생각 하는게...

평소 여직원들 앞이나 남직원들 앞이나 하는게 똑같습니다...

여직원들 앞에서는 모가 좀 특별하거나 세심하거나 이런게 있어야 할터인데...

그냥 뭐 남직원들하고 같이 있을때와 별 차이가 없어요

떠들고... 놀고... 게임얘기 하고... 야동 얘기 하고...

동호회 활동은 은근 바쁘고 불규칙한 직업인지라...

활동 하기도 빡실테고... 워낙에 돌아 다니는 직업인지라...

시간 나면 집에서 3년産 묵은지 코스프레 하기 좋아하고...

미팅 소개팅 선... 이건 뭐... 나가면 100% 애프터 없고... 아무리 맘에 안 들어도...

3번은 만나봐야 제가 어떤 사람인줄 알텐데... 기회라는게 없군여...

길가다 대쉬 하는건... 일 때문에 자주 하는데... 헌팅 잘 되거든요...

일이 아닌걸로 접근을 하면... 이건 무슨 치한 취급을... 아 놔~

올해 시작할때... "연애 함 해보자" 였는데...

결국엔 또... 이렇게 한해 가는군요...

아~ 결혼은 둘째 치고라도... 연애 함 해보고 싶어요...

내년이면 서른일곱이네요...

아흑~

엮인글 :

mr.kim_

*.195.239.145

저는 교육가서 만났어요..

세르난데

*.33.181.244

ㅡㅡ?

꼬털

*.246.213.155

이젠 혼자가 익숙하실텐데...

TheGazettE

*.114.74.133

저는 가끔 꿈에서 만나요..........

snuvet

*.226.202.210

사실 미팅 소개팅으로 인연을 만들기는 참 어렵죠... 저는 그래서 항상 캠퍼스커플만 해오다가 이번에 미팅에서 만난분과 첨으로 연인사이가 되었네욤 ㅋ 정말 어떤 사람이 맘에 든다면 수동적으로 해선 절대 안된다는걸 느꼈네요~ 인연은 누가 만들어주는게 아니라 내가 만드는거!ㅋ 누가 조금이라도 마음에 든다면 내 자신을 적극적으로 어필하고 매력을 발산하세요!

드리프트턴

*.88.163.191

다른 사람들은 잘만나죠?

다른 사람들 만나는거 보면 신기하죠?

왜 나는 안되는지 이해가 안가시죠?

자~~!!! 거울을 보세요~~ *^^*

이제 이해가 가시나요?

TankGunner

*.129.243.109

제 이야긴가요...ㅠㅠ

르샤마지끄

*.202.121.114

본인이 싫어하는거 남이하지 않게 만들고 배려 할줄 알면 잘 생기더군요...

저같은 경우 제가 싫어 하는일은 남도 싫어 한다는 마인드라서.. 제가 싫어하는건 남에게 강요 또는 시키지 않고..

제가 알아서 하는거죠... 거기에 남에대한 배려... 이거면 됩니다... 잘생기고 돈많으면 더 좋겠죠??(세상이 그렇듯..)

*.223.17.85

6개월동안 소개팅 23번했습니다. ^o^

내꺼영

*.233.232.246

ㅋㅋㅋ 짱!! ㅋㅋ

Here&Now

*.142.175.248

제 주변은 온통 여자들인데.. 당췌 남자는 어디서 만나야 하냐고 만날 때 마다 함께 한숨이죠..
더이상 학생이 아니니 캠퍼스 커플도 안되고.. 직장은 직장일 뿐이고..
소개팅은 결실이 없고..
그래서 전 보드를 타라고 넌지시 말을 흘렸습니다.
헝그리보더 라는 싸이트에 들어가보라고 덧붙여..
저 잘했나요? *_*

내꺼영

*.233.232.246

저는 동호회 지역모임을 주변강요(형님들...)에 못이겨 주최를 했다가 그날 처음 나온 그분을..... 제 짝으로 ^^;;
죄송하고 고맙습니다(형님들 ㅋ)

으히흐호홍홓

*.50.160.75

그냥 사랑은 타이밍 ㅋㅋㅋ

질풍랑

*.124.119.16

음,, 솔로가 되면 바로 바로 짝이 생기던데요 ... ^^;; 음 지금 솔로 4일차니까,,, 일주일 안애 또 생기것죠 ;;

인연만남

*.104.46.43

보드타는것처럼 이성을 만남에 있어서 경험이 중요한거 같아요
전 여자친구 없을때는 주1회이상은 꼬박꼬박 여성과의 만남 기회를 만들려고 해요

물론 좋은 외모, 좋은 차, 좋은 직장, 좋은 센스 등을 가지면 남들보다 쉽게 시작할 수 있지만
여성에게 많은 거절을 당해보는 것만큼 좋은 경험은 없는거 같아요
물론 전 키도작아서 많은 거절을 당하기 때문에 마음은 많이 아프죠ㅠ

여자친구가 없을때 저는 맘에 드는 여성에게는 말못하고 우물쭈물 하더라도 일단은 갑니다
미팅에서도 나를 어필할 수 있는 레파토리 정도는 만들어 두려고 노력하는 편이고
소개팅도 나가기전에 카톡등으로 최대한 여성분이 어떤 여성분인지 알아본 후 주제가 떨어져 어색했을때 할 이야기등도 준비하고 1차, 2차 때 어떻게 흘러갈지 미리 생각해두고 동선도 그려봐요

예전에 싸이가 힐링캠프에서 했던 말이 떠오르네요
'이성과의 만남은 좋아하는 마음은 마음으로 놔두고 초반은 최대한 머리써서 만나야 한다는...'

위에 소개팅 6개월동안 23번 한분처럼 저도 준비해서 많이 만났는데..
그러면서 자연스레 여자분들과 애프터가 하나둘씩 늘었던거 같아요

Bighole

*.111.4.194

안만나봐서 모르겠...ㅠ.ㅠ

밍꾸

*.35.135.236

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성에게 오픈 마인드를 가져보시면 연인이 생기실 수 있으실 듯... 여자들은 보통 자기를 베려해 주고 아껴준다고 생각하면 만나고 싶은 남자라고 생각할 것 같은데용...ㅋㅋㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.33.160.162

저는 소개팅으로 한번
대학 때 씨씨로 한번
여행 갔다가 만난 후배 친구랑 잘되서 한번
현재는 사내 연애네요 ㅋㅋ

맘에 드시는 분이 있으면 실패를 겁내지 말고 적극적으로 다가가 보세요~
힘내세요!!