[헝그리보더닷컴 이용안내]

버스쪽에서 택시를 대중교통에 포함시키면 22일 0시 부터 무기한 파업을 한다고 하내요.

-_-;;; 버스와 택시... 으음... 둘의 공통점은???

난폭운전???  efb50fe2.gif

저번에 택시가 하루 파업했을때도 교통 안막히고 참 좋았는데~~

이번에도 *^^*

아! 버스를 이용하시는 분들에겐 죄송합니다!!!

이번기회에 혼자타기 좋은 경차 하나씩 사시는건 어떠세요???

버스 지하철 택시... 흐음... 심심하면 파업한다고 나오는데 정작 파업하는 일은 거~~의 없었죠???

한다고 했다가도 그 전날 밤에 극적타결 뭐 이런 뉴스 맨날 나오고...

제 개인적인 생각을 말씀드리자면 택시는 대중교통으로 포함시키는건 아닌거 같다는 생각이 듭니다.

만약 한다면 회사 택시들만 포함을 시키고 개인택시는 제외를 시켜야 하는게 아닐까 하는 생각을 잠시 해봅니다. ^^;;;

아무튼 뉴스에 귀 기울이시면서 그렇게 되면 안되지만 만약 22일 0시 부터 파업을  했는데도

23일 버스정류장에서 안오는 버스 기다리시는 분이 안계시길 바랍니다.

저번 택시 하루 운행안했을때 출근시간에 택시 잡던 여성분이 문득 생각나는군요. 3eb4e7b3.gif

언젠가는날겠죠

*.36.227.2

엇 그때 뒤에서 줄서있던 남자분은 기억 못하시는군요 역시 드턴님 눈에는 여자만 보여요

드리프트턴

*.88.163.191

남자요? 남자가 있었던가??? ㅡㅡ?

끼룩끼룩

*.17.216.243

전 걸어서 출근해서 패스.....

드리프트턴

-_-;;; 차는 관상용...

으히흐호홍홓

*.50.160.75

영국에서는 실제로 버스차선으로 택시가 다닙니다.

하지만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그 택시들은 우리나라만큼 많지 않다는거.........

택시아저씨들처럼 차선 가로막고 서있지 않다는거.........

개인적으로 버스 응원합니다....하...

희봉이와푸우

*.202.9.116

영국 택시는 대중교통이 아니잖아요...가까운 거리라 기본 요금 생각하고 잠시 탔는데 한달 월급 절반이 날라갔는다는 옛애기가 생각나네요. ㅋ

나르렌시아

*.255.190.156

개인택시는 제외시켜야 된다고 하셨는데.. 개인택시는 이걸로 이득보는게 거의 없습니다..

법인택시 '회사만' 이익이 상당하죠...

저는 버스 애용자라.. 개인적으론 버스를 응원합니다.. 몇일 걷고 자가용 이용하지뭐 ㅠㅠ

드리프트턴

압! 그런가요??? 자세한 내용은 저도 잘 몰라서... ^^;;;

이울

*.15.170.171

아까 라디오에서 들으니 원래 택시 고급화정책으로 개인택시만 남기고 회사택시를 없애기로 하고
개인택시를 마구 발급해줬는데 회사택시는 회사의 로비로 남게되어서 결국
원래 개인택시 + 회사택시 + 새로 발급된 택시 이렇게 되어버려서 택시가 남아돌게 되었다고 하네요;;;

드리프트턴

아. 그렇군요. 역시 비리의 나라 대한민국~~!!!

그래서 그렇게 택시가 많았군요. -_-;;;

별과물

*.47.195.100

좋게 보면 나쁠게 없는것이지만 버스업계입장에서는 혼자먹던 파이를 나눠먹게 생겼으니 난리가 난거죠.

깜찍초야

*.210.51.129

지난 택시파업 때 늦잠자서 택시 잡았던 1인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 15분 일찍 집에서 나가야겠다
드턴님이 지켜보고 있을것 같애~.~

8번

*.226.201.219

짐 밖에 나가보세요. 택시들 버스 전용 차선은 물론 버스 정거장 오래전 부터 이미 누비는걸요.

8번

*.226.201.219

짐 밖에 나가보세요. 택시들 버스 전용 차선은 물론 버스 정거장 오래전 부터 이미 누비는걸요. 이미 시행한지 오래전.

종키~

*.162.232.221

근데 저 법안이 통과됨에 따른 효과가 어디까지 인가요?

제가 본거로는 버스전용차로에 택시 진입 가능 + 택시에 재정지원이 된다고 하는데..

과연 택시가 저러는게 맞나요? 타 국가에서 택시가 대중교통으로 된 곳이 있나요?

몰라서 물어보는 겁니다..

우히히힣

*.209.89.223

...그럼 스키장 셔틀버스도 운행중단하나요..?

자연사랑74

*.36.131.45

코파는 모습이....실사죠??

코피한잔

*.142.180.204

ㅡaㅡ 이런 모습??

드리프트턴

ㅡ,.ㅡ 갑자기 파고 싶어지는군요...

자드래곤

*.119.117.57

대선이 코앞이라 택시기사 표를 얻어내기 위해

바라바라바라바라

*.62.167.174

역시마티즈가진리인가요