[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 저의 지극히 사적인 이야기를 불특정다수한테 한다는점 죄송하구요.

뭐 태어나 처음 헌팅 시도해본 허세+자랑의 한 남자의 꼴깝이라고 생각하시고 좋게 봐주세요~ㅎㅎ이제 올리지 않겠습니다.

아...혹시라도 최악의 상황이 올땐.........올려도 용서 해주시는거죠^^?

8시 만나기로 했는데 주차장을 헤매서 7시55분쯤 도착한것 같아요. 근데 이미 여자분 50분에 도착해 계셨어요.ㅜㅜ

일단 여기서 -1점 먹고 들어가겠죠.

그리고 식사자리에서 정말 재밌게 은근히 얘기 많이했어요

신기하게도 한 몇년 알고 지낸 친구(?)처럼 편하더군요.

어느새 가족이야기, 친구이야기 까지......

그 분이 어쩌면 잘 리드(?) 해주셔서 제가 분위기를 잘 이끌 수 있었어요ㅎ

정말 왔다리 갔다리 재밌는 대화 많이 했네요ㅎㅎ

제가 정말 물어봤습니다ㅜㅜ눈 딱감고

연락 왜주셨는지 물어봤습니다...솔직히 안올줄 알았다고...

근데 본인 이런경우가 처음이라 신기하고 귀여워서(?)(죄송...)했다고 하네요......

근데 이렇게 보니깐 정말 좋으신분 같아요 그러시면서 웃어주더라구요   ^0^ 하핫....

여러가지로 관심사가 겹치는게 많더라구요^^

더불어서 기회가 되면 다음달안으로 같이 보드도 타러 가기로했습니다 ! 제가 보드 좋아한다니깐 한번 같이 타러 가자고 하시더군요

시간이 늦어서 차는 못마시고, 식사만 하고 나왔습니다.

이번주에 한 번 더 만나기로 했답니다

한 3번 만나보고 고백 하려고 합니다 ^^

둘다 사무직이라 네이트온에서 대화하구 있어요ㅎㅎ

여러분들~ 자신있게 다가가세요~망설이는 순간 시간은 이미 지나가고 있습니다~

태어나 처음으로 해본 , 처음 본 첫눈에 반한 사람 놓치면 후회 하잖아요~

이리 후회하든, 저리 후회하든 일단 해보고 후회 하는게 낳지 않을까요?

좋은 결과 있었으면 좋겠어요^^

제가 올렸던 글 들과 댓글들은 모두 보관 했다가 나중에 이 분과 친해지면 꼭 보여드릴꺼에요!!ㅎㅎ

내가 이랬었다 !

너무너무 좋은말씀들, 좋은조언들 감사했습니다 헝그리보더 분들^^.

*제가 조금 늦었을때 여자분이 보내신 내용입니다ㅎㅎ

저 전생에 나라를 구했나봅니다. 그 보상 이제 받나봅니다.^^

제목 없음.jpg

내꺼영

*.125.244.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글보다 댓글들이 더 재밌..ㅋㅋㅋ

popular

*.216.94.99

다른건 모르겠고 .. 스키장 데이트 언른 다녀오시고 후기를 남겨주세요
true or false

sasasasa123

*.12.71.39

배우진 않았지만 몸이 아네요 비추라고...

국스국스

*.80.122.199

전방에 수류탄!

철님

*.146.123.57

계속 연재해주세요,,,
머릿글 잘 달아서 보기쉽게 배려해주시고요..

화이팅 이십니닷!!

mb아웃

*.244.163.48

고백 성공하시면 여친님 전번 올리세요
헝글의 폭탄문자의 위력을 보여주겠음
얼굴이 궁금해서 그런건 절대아닙니다
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ