[헝그리보더닷컴 이용안내]

막상 결혼은 다음달이고 시간은 촉박하고 슬슬 하기는 해야겠고 눈치는 보이고 해서 도움의 손길을 기다립니다

여자친구가 딱 한마디만 하더군요 남들 다 하는 프로포즈는 하지말라고 ;;; 그럼 하지말라는 건가요???

이미 경제권도 뺏긴 상황이라 자금적으로도 넉넉치 않습니다 돈들여서 하는 이벤트는 힘들듯 싶습니다

현재 제가 가지고 있는 아이템은 

1. 다이아 반지

2. 호텔 숙박권 (경품을 위해 라디오에 사연보냄)

3, ,,,

두가지 뿐이네요...

그냥 감동만 줄수 있는 서프라이즈 프로포즈 결혼 선배님들의 진심어린 조언 기다립니다

도와주세요~

엮인글 :

욱짱

*.199.24.253

어렵다..남들 다하는 프로포즈는 싫다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ

정관

*.209.248.152

저희 동호회 동생은 동호회 사람들한테 장미꽃 한송이씩 나눠주고 슬롭에서 내려오다 자기 여친 마주치면 하나씩 전해주는 프러포즈해서 결혼성공했어요...단...동호회 사람들중 어느정도 타는 사람들에게만 부탁해야 한다는거...꽃다발 들고있는 여친 들이 받기라도 하면....

독학의한계

*.105.110.17

멋지네요 ... 근데 전 혼자 보드타러 다닌다는거 ㅠㅠ

꼬털

*.223.17.249

힝.. 프러포즈도 다른 서양문화들처럼 한국에 들어와서 변질된거 같아요..
전 미혼이라 도움이 못되지만 기억에 남는 이벤트 되시길 바랍니다~

탁탁탁탁

*.161.212.151

저도 돈없어서 결혼전날 참치횟집에서 저녁 먹다가 참치 한쪽으로 치우고 테이블에 올라가서 무릅꿁고 사람들
다보는데서
내일 결혼식 이상없이 나와줄거지???
하고 큰소리로 말했습니다
그러고 나서는 서비스 왕많이 나오고 저쪽 자리에서 왠 어르신이
술한잔 따라주고 축하한다고 그러고 막 그랬어요

독학의한계

오~ 남자다
결혼신 전날 까지 못한다면 시도해 봐야겠네요 감사합니다

mr.kim_

*.195.239.145

이런게 오히려 감동일거같아요

ROCK ★

*.155.187.68

호텔 룸 넘버 알려주시고

테이블에 편지한통 올려두시고...

편지 다 읽을때쯤...

(화장실에 숨어계시다가 ) 반지를 들고 밖으로 나가서...

이렇게 하면 깜짝놀라 기절하실지도 모르겠네요.//..ㅋ

독학의한계

ㅎㅎㅎ 돈 안드는 편지 득템해 갑니다.
감사합니다

Hoon'S

*.153.51.130

반전에 반전을 기하시면 좋아하실듯..(근데 문제는 모든상황을 다 예측하고 대비해야하는 함정)

전 보통 반전에 반전으로...깜짝놀래키긴 합니다;;다만 할때마다 힘들어요;;

고풍스런낙엽

*.255.9.125

그동안의 사진을 모아서 UCC하나 만드세요 감동적인 맨트는 필수구요
요즘은 티비가 USB다 되서... 꽂기만 하면 바로 나오니까^^
풍선이나 리본 같은장식을 미리 해놓는것도 좋겠죠

독학의한계

동영상 제작 이거 생각 중이였는데 ㅎ
좋은 의견 감사합니다

조폭양이

*.143.196.108

스키장 1일 전슬롭 렌탈!!!!!
둘이서만 황제보딩하기

피티에이치

*.155.90.52

저는 결혼전에 ㅋ 이렇게 하려고 계획중에 있습니다

사람은 기분이 반전될때 감동 받는다고 들었습니다

- 지나다니는 사람들이 엄청많은 음식점 또는 커피샾 또는 아무데나 예약을 합니다 -
- 예비신부에게 거기서 만나자고 합니다 -
- 지각을합니다 30분정도?? -
- 계속 미안하다고 문자나 전화를 하면서 연락합니다 -
- 카페밖에는 지나다니는 사람들께 부탁합니다
- 저는 99송이를 할예정입니다 그러므로 99명의 사람이 필요했으나 너무 많은거같아 한사람당 3송이씩 33명에게 줍니다
- 그리고 마지막 한송이는 본인이 직접 들고 갑니다 그래서 100송이가 되고 무릎을 꿇고 장미를 주며 프로포즈합니다
- 그리고 다이아 반지를 끼워 줍니다

- 그럼 여자친구가 열받아있다가 반전이 오지 않을까 생각합니다잉

독학의한계

공개 프로포즈 둘다 꺼려한다는 ㅎ 소심해서
꼭 성공하시길 바랍니다 ^^

소리조각

*.90.74.98

제 와이프한테 프로포즈할때 썼던 방법 참고하세요
일단 핸드폰으로 프로포즈 대사를 녹음해요. 그냥 조용한 방에서 음악 살짝 틀어놓고 녹음해도 잘 되요
그걸 핸드폰에 저장해서 가지고 있다가 호텔에서 야경 바라보면서 살짝 뒤에서 이어폰을 꼽아주세요
녹음 마지막에 "뒤로 돌아봐줄래?" 요거 집어넣으시구요
뒤로 돌아보면 그때 준비한 반지를 똬악! 주면서 나랑 결혼해줄래? 라고 대사 날리면 끝 게임오버 디엔드.

유치한거 같지만 효과 좋더라구요

독학의한계

게임오버 디엔드~~ㅋ
꼭 이 아이템은 포함 시켜야겠네요
좋은 의견 감사합니다

독학의한계

게임오버 디엔드~~ㅋ
좋은 의견 감사합니다

독학의한계

게임오버 디엔드~~ㅋ
좋은 의견 감사합니다

은빛티지

*.37.135.239

전...공연보러 소극장 가서 막판에 무대위로 올라가서 다이아반지+직접쓴 편지 읽었습니다.

물론. 무대 관계자와 짜고치는 고스톱으로 해서..돈이 조금 들었구요..10만원정도인가;;;

대신 맨 앞자리에서 공연관람가능ㅋㅋㅋㅋ

좀 식상하긴 하지만 여자친구 폭풍감동+눈물 보여줬구요..모든 사람들에게( 약 100여명정도..)

축하받았습니다 ㅋ

그래서 지금은 결혼해서 힘든생활을 하고잇네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

독학의한계

전혀 식상하지 않습니다 감동적입니다
그리고 마지막 멘트도 감동적입니다 ;;;;

아프로켄

*.219.190.163

dick in a box 어떠신가요.. ㅎ

독학의한계

먼저 해보시고 알려주세요 ㅎ

SoulB

*.9.228.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 꺽꺽거리고 웃었어요-///-

똥싸는꼬마

*.41.196.189

보드셋 선물하면서 평생 나와 보드를 타줘~ ㅋㅋㅋㅋ
제가 받고 싶은 프로포즈는 아닙니당......ㅠ,.ㅠ

하얀상처

*.196.28.21

http://youtu.be/2fj_63brALA

한번 참조하시라고 링크 걸어 드립니다.

참고로 BGM 은 BRUNO MARS - MARRY YOU 입니다.

독학의한계

wow~제가 봐도 감동적이네요
하지만 저랑은 먼나라 얘기네요 ㅠㅠ

내꺼영

*.125.244.104

지난 추억들이 담긴 소중한 사진몇장으로 영상편지를 만들어보세요 윈도우 무비메이커로 하면 금방 하게됩니다. 물론
프로급의 영상은 어렵지만 본인의 정성은 충분히 표현할 수있지요...저도 100일때 해봤더니 감동하더라구요 ㅎ

훗남

*.246.73.79

다이아 반지가 있으시니까 하나만 추천하고갈게요 아는동샹이 썼던건데
강원도 설악산을 새벽부터 올라갑니다
무쟈게 힘들죠 특히 정상까지가면 여자분들은 오만 짜증과 인상으로 힘들어하실거에요 녹초가됩니다 설악산정상 도착후 미리준비해둔 실반지를 하나주면서 대충 프로포즈합미다
무지힘들어하던 여자는 고작 이게 프로포즈냐는 식의 얼굴과 오만인상과 실망감에 몸서리칠텐데요 이제부터가 진짜 시작입니다
반전으로 준비해둔 실반지가 아닌 다이아를 주시고 정성스럽게써놓은 감동의 편지를 직접 읽어줍니다 큰소리로~
나름간단한거같은데 아이템이 너무없다 싶으실때 써먹어보세요