[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅠ저예요ㅠ아직장비두 안꺼냈어요
32꼬까신발 비록이월이지만 새로장만했는데
방에서매일누워있어요ㅠ
출근할때마다째려봅니다ㅠ
주인잘못만났죠ㅜ
하이원셔틀ㅠ
그나마콘도당첨 일박이지만해줘서
그때까진 셔틀 운행하겠죠ㅠ
시즌시작하신분들 모두들
안전보딩하세요 ~~~~ 끝..
엮인글 :

A.T.L

*.86.125.32

저두 아직 ㅡㅡ

담주나 담달되야 아놔...

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.7.126.217

저두 담달이나 되야할꺼같아요 ㅠㅠ

dusnGo!!

*.76.239.80

와이프랑 시즌권에 락커 구입완료했는데...

요즘 아이가 안떨어지려고해요 ;;

9개월된 아이거든요 ㅋㅋ

안전보딩하세요~

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.7.126.217

어쩔수없으신상황이네요^^
조만간 아가랑 셋이 가시겠어요^^

설상진상

*.107.36.32

무주보더는. 뭐. 허허.
시즌은 다른나라이야기ㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.7.126.217

ㅠㅠ 그렇겠네요 ㅠㅠ 좀기다려야겠죠....

어리다고노리지말아요~♪

*.157.32.129

저도 아직 ..ㅠㅠ

곤지암 12월 3일 개장이라던데 곤지암 개장해야 갈수 있을듯..ㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.7.126.217

저두 12월부터 시작합니다 ㅠㅠ

sunkistpremium

*.62.163.243

저도 아직 시즌 시작전입니다...ㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.7.126.217

네...반갑습니다 ㅠ 저처럼 담달부터 시작하세요^^

졍이

*.50.177.248

uu . pc . to 잼잇네용 ~

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.7.126.217

?? 무슨뜻인가요?

부리부리맨

*.212.181.219

저도 아직 시작못했네요..ㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.7.126.217

ㅠㅠ 담달부터는 하시죠? ㅠㅠ

프레디오버

*.175.105.66

울고있는 어린양이 있다

핑크레이디 출동~!!

저도 내일 바인딩 체결할껀데요 =-=;;;;

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.7.126.217

ㅋㅋㅋ 핑크레이디 티비에서 한번본거같은데 ㅋㅋㅋ
그래도 11월에 시작하시네요 ㅠㅠ
전 담달이나 되야해요 ㅠㅠ
잘댕겨오세요....

TheGazettE

*.234.199.69

전 이번주 주말에 갑니다 어디로갈지는 안정했네요....

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.7.126.217

흠...저두 이번주에 베어스 한다면 함 가볼려구요 ㅠㅠ
하이원 나쁜 ㅠㅠㅠㅠ버스는 언제 ㅠㅠ

G만듀총각

*.135.206.50

보관왁싱은 벗겨놨는데...

출동일정이 미지수네요;;

운전하고 가기엔 멀고 장비풀셋 다들고 버스 탈려니 엄두가 --;;

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.7.126.217

ㅠㅠ 버스있으면 버스타세요 ㅠㅠ
저두 운전한번해봤는데
차선 두개 내가 다 썻어요 ㅠㅠ 무서워요 ㅠㅠ
전 지금 버스도 없어요 ㅠㅠ
담달에나 태워줄려는지 ㅠㅠ

달리는거야~

*.125.188.39

저요... 여긴 부산....
너무 멀어요 ㅠㅁㅠ ...

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.7.126.217

ㅠㅠ 저보단 가까우실텐데요 ㅠㅠ
전 버스타면 4시간쯤걸리더라구요 ㅠㅠ

SUPER STAR

*.62.164.114

전 1월이나되야...... 흑흑

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.7.126.217

ㅠㅠ 제가 괜한 얘길꺼냈네요 ㅠㅠ
1월이면ㅜ
힘내세요~~~1월 금새와요 ㅠㅠ

Hoon'S

*.153.51.130

시즌 시작 안한게아니라 아직 못한겁니다 ㅠㅠ

눈물나네요 ㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.196.61

ㅠ넹 맞네요ㅠ못했어요ㅠ

누텔라

*.70.82.141

지난주 휘팍, 용평 원정으로 개시했어요 ~

이번주부터ㅓ 오크,대명 개장한다고해서

오크에 락카 신청하러 갈려고요 ㅎㅎ

일요일에 오크오세요 오크무료래요

ⓟⓘⓝⓚ키티

무료아니어
두돈내구라두가고싶네요ㅠ

초보멍보더

*.137.39.202

저도 아직...ㅠㅠ
데크 바인딩 헬멧 고글 보호대 쟈켓 모두 새로 구매해놓고
아직 출격을 못했네요.ㅠㅠ
다음주 화요일 대명 출격 합니다!!!!!
대명으로 오지 마세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고고고고!!!

ⓟⓘⓝⓚ키티

대명한번갔다가놀랬어요
안갈께요ㅋ한명이라두 줄여드릴께요ㅋ
잘댕겨오세요ㅋ

숭숭숭

*.92.209.125

아직 11월인데 시작 못하신 분들 많을 겁니다....

저도 아직이구요 ㅋㅋ ㅠㅠ

ⓟⓘⓝⓚ키티

그런가봐요ㅠ
전 댓글별루없을지알았어요
담달부터두주말만ㅠ
시즌에몇번못가요ㅠ

노출광

*.156.92.49

지방에선 셔틀 전혀 없고... ㅜㅡ

ktx로 서울갔다가 친구 만나고... 셔틀로 휘팍 갔다오는게 지금으로선 최선인듯...

ⓟⓘⓝⓚ키티

ㅠ저보다더힘들게보딩하시네요ㅠ
저는자차로일산나와서
일산에서셔틀ㅠ그래두힘든데ㅜ
셔틀생기길바랄께요
안전보딩하세요~~

Kyle0119

*.86.114.2

저도....ㅠㅠ
하지만 이번주에는꼭!!!! 시작할겁니다!!!ㅋㅋ

무림맹주

*.143.25.100

데크에 바인딩까지 자리 잡아놓고 만지작 만지작.. 신었다 벗었다.. 입었다 벗었다.. ㅠ_ㅠ