[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 페이스북에 올라온 자전거 훔치는 영상을 한개 본게있어서 

설마설마하고... 집에 굴러다니는 자물쇠하고 제 로드하고 해서 

실험해본게 있었는데...

충격과 공포로 말을 잇지 못했어요...

우선 관절자물쇠 사슬사물쇠 U자형 자물쇠 등등은 안전한데....

진짜 심각한건....

요런식으로 된 자물쇠 쓰시는분들 정말많죠?.... 키로 잠구는것도 마찬가지입니다.

저 자물쇠 안전해보이지만 요즘 중고등학생 힘으로도 손쉽게 부술수있다는거 아십니까???

특히 자전거만 묶어놓은게아니고.. 좀더 안전하게 묶을려고 기둥같은곳에 묶어놓은분들!

적어도 자전거 통째로 들고나를일 없으니까 안심하셨죠??

오히려 기둥같은곳에 묶은게 훨씬더 위험합니다...

제목 없음.png  

위에 빨간색이 자물쇠인데 그림처럼 앞바퀴나 자전거 대에 묶어놓으신분 많으시죠???

저상태로 저전거 자물쇠가 헐렁해지게 기둥에 자전거 바짝붙쳤다가 온힘을다해서 뒤로 확 재껴서빼버리면

자전거 자물쇠 가 끊어진다는사실....아셧나요??? ...

끊어진다고 보기보단 박살난다고 하는게 맞는 말이겠죠...ㅋ

제목 없음.png

위에 그림처럼 자물쇠 묶기전에 분리상태보시면 파란부분(초록아님)처럼 끼우는부분있죠?

빨간색으로 동그라미친부분이 부러지면서 손쉽게 풀리는걸 두눈으로 확인했습니다....

자전거자물쇠 생각보다 믿을께 못됩니다... 될수있으면 관절형이나 D형처럼  딱딱하고 늘어지지않는거 사용하시길

권장합니다....

이상 시간없어서 개뻘글 남겻슴다

A.S.K.Y.

*.35.210.85

악용하면 경찰분들이 가만안둘껍니다잉

아리86

*.70.57.103

자전거자물쇠로 안생겨요님 묶어...!?ㅋㅋㅋㅋ
잠가둬야하나ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

어우 저야 감사하죠...... 얼마든지 두손두발 내밀터니 묶어주시옵소서....19금인가.....

아리86

*.70.57.103

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐
감사하다니!! 이러니안생기지요!!ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

그런겁니까?!!!! 이러면 안되겠군요>///<젝휠....ㅠ 배고파요 밥해서 퀵으로 보내죠요 선불로 ...데헷

아리86

*.70.57.103

보내드리고싶지만 요즘같은날씨면 .... 다쉬거나 상해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 저녁도못먹고일하고잇는데!!!!아놔~

A.S.K.Y.

*.35.210.85

언제 퇴근하시길래..... 7시가 넘엇는뎁 ㅠ

아리86

*.70.57.103

부수입으로 아이들레슨을..... ;;;개인과외라고나해야하나?ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

아아...;고생하시네요!ㅎㅎ 전 아방이md를 향해 죽어라 저축만...ㅋㅋㅋㅋ

아리86

*.70.57.103

전 호공 푸르지오를 위해 저축을...;;ㅠㅠㅠㅠ
비온다더니날씨가넘좋음..~ㅋ

A.S.K.Y.

*.7.48.180

기왕이면 방3개에 화장실두개에 35평대로 부탁해요 중간크기방은 제꺼에요~ㅋㅋ

아리86

*.70.57.103

35평은 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉽네요 하숙하시는검니까!?ㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.7.48.180

원룸살아요~보증없이 월 40짜리...

A.S.K.Y.

*.7.48.180

원룸살아요~보증없이 월 40짜리...

아리86

*.70.57.103

같은조건으로 세놈니당 ㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.7.48.180

숙식제공이면 갑니다 로드메니저가 되드리죠ㅋㅋㅋ

아리86

*.70.57.103

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면접보겟슴돠~ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

면접은 제..제가...허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리86

*.70.57.103

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고잇겟음돠~
아놔~일은하기싫고 학원에가서 성인들과치소나...ㅠ

A.S.K.Y.

*.7.48.180

얼라들이 무서버요ㅠ....전 가볍게 호가든이나 한캔~

아리86

*.70.57.103

얼라들을 이시간까지?!ㅠㅠ 아니아니아니되오~ㅋ

A.S.K.Y.

*.7.48.180

그런 공포영화에나 있을법한 장면이 나오면 안되죠ㅠ

아리86

*.70.57.103

맥주맛잇음니까?!ㅋ 나도먹고싶음!!요 ㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

호가든은 남자보단 여자분들이 많이좋아해요~♥복숭아?비스무리한 향도나고 부드러워요~

YapsBoy

*.203.110.156

두분 여기서 이러시면 안됩니다..

A.S.K.Y.

*.35.210.85

하트는 오타임다...모바일이라...

아리86

*.70.57.103

이제토ㅣ근!! 덧글놀이시작합시당!!ㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

아이고맙소사....컴터하냐구 못봣슈ㅠ 죄송죄송ㅠ

아리86

*.148.198.155

칫~ 댓글놀이 기다렸는뎅!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

내 눈에서 벗어나면 내 자전거 아닌겁니다.

그래서 전 락을 아예 안써요

A.S.K.Y.

*.35.210.85

진정한 패기남.....

덴드

*.241.54.5

패기는 무슨 ㅜㅜ 혼자 탈때면 장실도 맘대로 못가는데요뭐ㅠㅠㅠ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

그건맞는말이에요..ㅠ 전항상 집안에 두고 묶어두죠 ㅋㅋ이중잠금..

비듬엔니미럴

*.97.111.59

관절 쇠사슬 맘먹으면 다가져가더라구여...ㅠㅠ
그래서 자전거 안사요 ㅠㅠ
빌려타는게 싸게 먹혀요

A.S.K.Y.

*.35.210.85

어휴.....자전거에 더블CTV 달아놀수도없고말이죠..

무한낙엽2년차

*.150.138.116

내 눈에서 벗어나면 내 자전거 아닌겁니다.

그래서 전 락을 아예 안써요...(2)

그리고 U자형 자물쇠도 볼펜하나면 5초면 따버리더라구요
유투브 어딘가 동영상이 있습니다.

A.S.K.Y.

*.35.210.85

헐.....어마어마하네요....

히구리

*.68.9.237

어떤 자쇠물건 다 장점단이 있는거겠죠.

방송에서 실험던하거 보니까, 절단기로 절단시 관절방식이 가장 자르기 힘다들는 결론이더라구요. 물론~ 와어이나 체인의
굵기에 따라서 달지라긴 합니다.

A.S.K.Y.

*.35.210.85

한창 질풍노도시기때 니빠로 와이어자물쇠는 끊어봤어요..경찰서갓지만유ㅜㅜㅜ

林보더

*.255.179.221

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바인딩은 안 뽀려 가시죠????

A.S.K.Y.

*.7.48.180

에이~스키장에서는 선량하고 착한 꽃사슴보더가 되요><

심즈

*.223.2.153

저걸로 바인딩 묶는데요. ㅎㅎ 스키장서 따면 이상하겠죠?

A.S.K.Y.

*.7.48.180

데크 빡세게땡기면 끊김ㅇㅂㅇ

달다구리

*.70.48.197

화장실도 무조건 들고 들어가면 됩니다. 식당 들어가서도 이거 비싼 거라고 식당 안 구석에 두겠다고 합니다 ㅠㅠㅠㅠ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

어떤녀석 끌으시길래...ㄷㄷ;

사마리아인

*.102.155.180

편의점이나 화장실 갈 일 있을 땐 풀 저속 기어로 맞추고 가요..
실제로 자전거 훔치던 놈 잡은 적도 있어요.ㅋㅋ
꽈당~~~해서리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

와우ㅋㅋ좋은생각인데요?!!!!!!

oneluv13

*.99.203.163

자전거를 아낀다면 4관절 자물쇠 써야져~~~

A.S.K.Y.

*.7.49.90

그렇죠!!!!!!!ㅎㅎ