[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 카빙에 연습중인 2년차 보에욧... 남자고요 ...

왜난 아직도 ..드래그가 안되는걸까요 ......

도저희...... 데크 착용하고 리프트를 못타겟심.. 스케이팅도 이상하게 어색하고.......

나만그런 거임.. ?????  슬롭에서 시원시원하게 내려오기는 하지만.... 정작 위에서는..

데크들고 `..... 헛둘 헛둘!~~~ ...............

엮인글 :

vector

*.234.198.12

처음에만 아프고 말아요

저도 연습할때 발목 아프고

내리다가 리프트에 끌리고ㅠㅠ

지금은 그럭저럭 하지만 구피라서 햄볶아요 ㅠ

수퍼마징가

*.11.217.214

전 6년째지만 데크들고 리프트타요

너무 불편한 자세를 요구하더라고요 어떤건든지 편해야 하는데 너무 힘들어요

꽁치소녀

*.44.70.127

뭐든지 연습이 중요한 것같아요

첨엔 스케이팅 하다가 넘어질 수도 있구..

근데 잘타고난후에 하면

넘어지는게 두려워 더 들고타는 것같아요

그래서 전 누굴 가르칠때 무조건 스케이팅부터..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59330 곤지암 웹캠 망가졌나요 -_-; [2] 아차차 2012-12-15   443
59329 휘팍 오전후기 [4] 골베엥이 2012-12-15   514
59328 주중에는 바빠서 주말에 비발디 갈까 했는데 [3] 얄야리 2012-12-15   216
59327 급질문2 = 립텍 바나나 이월 가격문의합니다 [1] stocklist 2012-12-15   181
59326 웰팍 내일가도되는건가.... [1] 복학생님 2012-12-15   284
59325 게이 파동 [14] 해일로 2012-12-15   670
59324 아아 성우 심철을... [2] 낙엽전설 2012-12-15   265
59323 비발디특파원!현장은 어떻습니까! [2] 석유왕자 2012-12-15   342
59322 용평 오늘 쩌는군요... [6] 폐인협회장 2012-12-15   1175
59321 무주 특파원 계십니까~~? soorasang 2012-12-15   130
59320 티몬에서 강촌시즌권 파는데 사도됄까여 가평에코 2012-12-15   248
59319 티몬에서 강촌시즌권 파는데 사도됄까여 가평에코 2012-12-15   195
59318 지산락카키 분실하신분 [2] 문타이거 2012-12-15   154
59317 관리자님!!! 래피드 2012-12-15   223
59316 지산에서브라운가죽셀택한쪽주우신분 무알콜_927220 2012-12-15   186
59315 강서구에서 출발한다면 어디가 좋을까요? [10] 그냥다그래 2012-12-15   337
59314 곤지암이...... [1] TheGazettE 2012-12-15   351
59313 와 대한통운 미쳤네요 [11] 꼬냥이12 2012-12-15   772
59312 오늘(12월15일) 오크밸리 사당역 야간 셔틀 예약 하시고 못가시는... 아포 2012-12-15   290
59311 내일 무주갑니다.....현 무주이신분? 발딱이 2012-12-15   139