[헝그리보더닷컴 이용안내]

오후야간으로가서

중급에서 계속 싱글라인 줄스면서

전투보딩했어요. ㅎㅎㅎ

중간에 허기져서 보온병에싸온 물로 컵라면먹고

롯데리아서 혼자 햄버거도 사먹고

친구하고 가다가 혼자가니까

알차게 간 느낌이네요. ㅋㅋ

엮인글 :

Limzi

*.226.213.33

이제 솔로보딩의 세계로~~~~~
보드는 혼자타는거라고 헝글에서 배웠씁니다!!

후우마

*.36.84.138

네, 저두 친구랑 가다가 혼자가면 어색하지 않을까 했는데

오히려 좋네요. 기다릴것없이 바로바로 올라가서 타니까

리프트요금도 안아까운거 같구요. 실력도 확실히 더 빨리 느는 느낌입니다.

이제 스키장 4번째 방문인데 몇번 안넘어진게 기특해요 ㅎㅎ

..초보..

*.109.110.20

저는 솔로보딩 잼없드라구요ㅠ

시흔

*.156.177.51

저도 어제 지산서 혼자탔어요. 주간으로요. 오렌지슬로프는 싱글이 있어서 훨씬더 빠르게 탔습니다. 하지만 뉴오렌지만 계속 ㅎㅎ

지산 처음 가봤는데 좋았어요. 뉴오렌지 짱이었어요 ㅎㅎ

레이 첼

*.43.164.112

전 어제 친구랑 남자친구랑 갔어요

문타이거

*.102.67.191

이분 진정한 종결자이심 ㅋㅋㅋ

서당개1년

*.115.150.22

저도 어제 지산 주간 솔로보딩 했어요 ㅎㅎㅎ

pigu

*.151.124.93

혼자가면 보딩내내 미치면서 타야 안심심하죠~ ^^

스노이

*.160.176.65

혼자 한번도 안가봤는데 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ 땡김

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
59323 [15] mr.kim_ 2014-07-29   451
59322 주말 잘보내셨습니까 file [25] 희룡 2014-04-28   451
59321 밑에분 자전거하니까 생각난건데..자전거 폐인들 필독!(자물쇠관련) file [49] A.S.K.Y. 2013-07-29   451
59320 오늘하이원 설면ㅜㅜ [3] 닉네임중복 2012-12-17   451
59319 연휴에 하이원에 갔다왔어요 [2] 말해라 2012-10-05   451
59318 갤럭시노트2 예약 하신분들 손들어봐요...(겸사겸사 점심 출석부) [12] 동구밖오리 2012-10-05   451
59317 말복의 추억 [5] 안씻으면지상열 2012-08-07   451
59316 오늘은 은채의 생일 file [23] clous 2012-06-14   451
59315 뜬금없는 LTE폰들 가격상승에 대한정보.와 출석부 투척. [7] 동구밖오리 2012-05-31   451
59314 으윽... 개짜증.... [15] clous 2012-04-17   451
59313 내가 불쌍해 보이나 ?? [11] 아케론 2012-03-15   451
59312 이번주 휘팍 비??설질? [5] 대전토박이보더 2012-02-20   451
59311 용평 논스톱 시즌권 양도 VANVANMUMANI 2012-02-14   451
59310 발렌타인데이 준비했습니다. file [9] 여자이다 2012-02-14   451
59309 헝글에는 좋은사람만 있는것 같습니다(2) [4] 낙엽만십년 2012-02-12   451
59308 아...잠깐 잔다는게...;;; [4] v릴로v 2012-02-11   451
59307 어제 값비싸게 타고 왔지만 첫 곤지암 황제보딩... [5] 미끌 2012-02-01   451
59306 어제 파크 들이댔는데 너무 어렵네요 ㅎㅎ [7] 레반 2012-01-31   451
59305 지금 휘팍이에요 ㅋㅋ [9] 킴쩡 2012-01-31   451
59304 곤지암이 베이스이고 오피셜 유저 자게분계시나요? [8] 我回在白夜 2012-01-25   451