[헝그리보더닷컴 이용안내]

오후야간으로가서

중급에서 계속 싱글라인 줄스면서

전투보딩했어요. ㅎㅎㅎ

중간에 허기져서 보온병에싸온 물로 컵라면먹고

롯데리아서 혼자 햄버거도 사먹고

친구하고 가다가 혼자가니까

알차게 간 느낌이네요. ㅋㅋ

엮인글 :

Limzi

*.226.213.33

이제 솔로보딩의 세계로~~~~~
보드는 혼자타는거라고 헝글에서 배웠씁니다!!

후우마

*.36.84.138

네, 저두 친구랑 가다가 혼자가면 어색하지 않을까 했는데

오히려 좋네요. 기다릴것없이 바로바로 올라가서 타니까

리프트요금도 안아까운거 같구요. 실력도 확실히 더 빨리 느는 느낌입니다.

이제 스키장 4번째 방문인데 몇번 안넘어진게 기특해요 ㅎㅎ

..초보..

*.109.110.20

저는 솔로보딩 잼없드라구요ㅠ

시흔

*.156.177.51

저도 어제 지산서 혼자탔어요. 주간으로요. 오렌지슬로프는 싱글이 있어서 훨씬더 빠르게 탔습니다. 하지만 뉴오렌지만 계속 ㅎㅎ

지산 처음 가봤는데 좋았어요. 뉴오렌지 짱이었어요 ㅎㅎ

레이 첼

*.43.164.112

전 어제 친구랑 남자친구랑 갔어요

문타이거

*.102.67.191

이분 진정한 종결자이심 ㅋㅋㅋ

서당개1년

*.115.150.22

저도 어제 지산 주간 솔로보딩 했어요 ㅎㅎㅎ

pigu

*.151.124.93

혼자가면 보딩내내 미치면서 타야 안심심하죠~ ^^

스노이

*.160.176.65

혼자 한번도 안가봤는데 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ 땡김

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59323 비발디특파원!현장은 어떻습니까! [2] 석유왕자 2012-12-15   342
59322 용평 오늘 쩌는군요... [6] 폐인협회장 2012-12-15   1175
59321 무주 특파원 계십니까~~? soorasang 2012-12-15   130
59320 티몬에서 강촌시즌권 파는데 사도됄까여 가평에코 2012-12-15   248
59319 티몬에서 강촌시즌권 파는데 사도됄까여 가평에코 2012-12-15   195
59318 지산락카키 분실하신분 [2] 문타이거 2012-12-15   154
59317 관리자님!!! 래피드 2012-12-15   223
59316 지산에서브라운가죽셀택한쪽주우신분 무알콜_927220 2012-12-15   186
59315 강서구에서 출발한다면 어디가 좋을까요? [10] 그냥다그래 2012-12-15   337
59314 곤지암이...... [1] TheGazettE 2012-12-15   351
59313 와 대한통운 미쳤네요 [11] 꼬냥이12 2012-12-15   772
59312 오늘(12월15일) 오크밸리 사당역 야간 셔틀 예약 하시고 못가시는... 아포 2012-12-15   290
59311 내일 무주갑니다.....현 무주이신분? 발딱이 2012-12-15   139
59310 ㅋㅋㅋ화성인바이러스...., file [14] 구짜♪ 2012-12-15   974
59309 소개팅합니당 잇힝 [16] 환타킴 2012-12-15   590
59308 현 휘팍행 셔틀 퍼랭이 2012-12-15   267
59307 경기고속 너무 한거 아냐? [2] 비밀 2012-12-15   407
59306 아 대선이 사람 여럿힘들게하는구나 [3] 우왕ㅋ굳 2012-12-15   340
59305 드디어 판도라의 상자가 열렸심.. [2] 수유리날으... 2012-12-15   610
59304 하루하루가 잼있어요~~~좋은아침~~~~입니다. [2] navy371 2012-12-15   163