[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구가  저번주에  보드 타는거 알려달라고 하더라고요.. -0-

시즌마지막이지만    쿨하게  알려준다고 해놓아는대..

갑자기 오늘  가는날인대..    저보고 하는말이..  못간다고 하내요.;;

이유도 말안하고  그냥   네톤으로   뜬끔없이  나 오늘 못가.. 약속이 생겼어..

이러내요.. -0-

친구란X는.. 참  급 약속생겼다면서   미리 잡은 약속을 깨버리고.

완전  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

베이직 연습하러 가야되는대. 아놔~!

엮인글 :

앨리스양♥

*.145.100.208

같이가요를 이용해요~ㅋ

까칠한아이™

*.50.21.21

카풀때문에 같이가요 했다가    안좋은 추억이 있어가지고요.ㅋㅋ

(제가 운전하는대 옆에서 자고 mp3 듣고 있더라고요.ㅠ)

그리고 보드는 혼자 즐기는거잖아요..

우람마

*.234.217.5

저오늘정오즈음 지산출발인데
같이가실래요? ㅋㅋ

☞어메이징한 남자☜

*.234.219.8

곤지암으로 오세요

밥도 혼자 먹으면 슬플듯 하고 ㅠ

저도 홀로 다는거라서 ㅠ

레이니드림

*.82.95.37

그래 나중에 보면 되지뭐..  다음생애에 보자 이렇게 말해주세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
59331 야간 근무 후 열린장터 가는길.. [6] 차칸자식 2014-10-11   451
59330 휘팍 락카를 취소하려고 하는데... [12] 서울시민 2014-10-10   451
59329 오늘 자게는 자랑이군요. 그럼 저도 자랑.. [12] 정명범 2014-10-02   451
59328 정신을 차리고보니.... [6] 얼러려 2014-09-23   451
59327 용평 가시는 분들 있나요? [9] 똠얌콩 2014-09-18   451
59326 [15] mr.kim_ 2014-07-29   451
59325 주말 잘보내셨습니까 file [25] 희룡 2014-04-28   451
59324 밑에분 자전거하니까 생각난건데..자전거 폐인들 필독!(자물쇠관련) file [49] A.S.K.Y. 2013-07-29   451
59323 오늘하이원 설면ㅜㅜ [3] 닉네임중복 2012-12-17   451
59322 연휴에 하이원에 갔다왔어요 [2] 말해라 2012-10-05   451
59321 갤럭시노트2 예약 하신분들 손들어봐요...(겸사겸사 점심 출석부) [12] 동구밖오리 2012-10-05   451
59320 말복의 추억 [5] 안씻으면지상열 2012-08-07   451
59319 오늘은 은채의 생일 file [23] clous 2012-06-14   451
59318 뜬금없는 LTE폰들 가격상승에 대한정보.와 출석부 투척. [7] 동구밖오리 2012-05-31   451
59317 으윽... 개짜증.... [15] clous 2012-04-17   451
59316 내가 불쌍해 보이나 ?? [11] 아케론 2012-03-15   451
59315 이번주 휘팍 비??설질? [5] 대전토박이보더 2012-02-20   451
59314 용평 논스톱 시즌권 양도 VANVANMUMANI 2012-02-14   451
59313 발렌타인데이 준비했습니다. file [9] 여자이다 2012-02-14   451
59312 헝글에는 좋은사람만 있는것 같습니다(2) [4] 낙엽만십년 2012-02-12   451