[헝그리보더닷컴 이용안내]

짭프로 주문 완료...

벌써 지난주 토요일 새벽의 일이네요...

알리는 잊을만하면 오는게 아니라 잊어야 온다고 하는데...

벌써 EMS조회가 되는 신기한 상황...-  ㅅ-)v

도착하면 소니 AS-15랑 비교해봐야겠네요...

엮인글 :

우리보

*.233.56.33

저는 이번시즌 AS-30V 중고로 영입 했습니다....

얼러려

*.149.234.121

제가 쓰는 AS-15는 회사 동호회 장비라서...나중에 뱉어내야해요....ㅋ

자연사랑74

*.36.132.39

그래도 도착전에 정신차려 다행이네요...가끔은 택배가 왔는데 언제 주문했는지도 모를때가...ㅋ

얼러려

아...그정도는 아니에요....존경합니다...@_@

뽀더용가리

*.219.67.57

아...... 미리 말씀해 주셨으면.. 같이....주문좀 넣어달라고... 쿨럭... ㅋㅋㅋ.. ^^;;;;

좌표 좀 알려주세요.... ㅋ

얼러려

어차피 차이나포스트면 무료배송이라서....^^;
좌표는 쪽지로 보내드릴께요...