[헝그리보더닷컴 이용안내]

이럴땐 어떻게 해야되나요?

저번에 이월 고글(147000) 샀는데 기스 나서 반품하고

똑같은 제품 티몬에서 더 싸게 팔길래 샀는데 배송이 안옵니다

혹시 거래종료되고 배송되나하고 기다렸는데 안와서 전화해보니

다시 전화 주겠다고함.... 전화 안옴.... 또 제가 함... 이제 연결됨..

열흘을 기다렸는데... 재고가 없다고합니다...(재고없는데 왜 팔아 ????)

다른제품 소개해준다고 사진 2장 받았는데 , 한 제품은 더 싼거고 한 제품은 맘에 안드네요 ..

기다린 10일은 날아가고 또다시, 인터넷 뒤지며 가격 비교하고 디자인 고르고 가격 맞추고 렌즈 고르고

이런 작업을 다시 해야된다는거 생각하니 짜증이 나네요 ,.,,, ㅜㅜ

이거 신고 할수 있는건가요 ?  뭔가 심적인 보상이라도 받고 싶네요 ..

그 고글은 내것이 아니였나봅니다.. ㅜㅜ

엮인글 :

세르난데

*.183.209.38

심리적인 보상은 받기 힘들죠.....

Gerry

*.164.99.189

업체마다 주문량이 많으면 실시간 업데이트 못할수도 있습니다...

전에 노트북 10원에 올라와서 구매했던 많은사람들이 법원에서 10원에 팔 의무가 없다고 해서 1명빼고 모두 10원씩 환불 받았죠... 10원인지는 정확히 모르겠습니다만... 회사 직원분도 한분 계셨죠 ㅎ
근데 10일은 너무 오래걸렸네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 가고 싶다 [7]

• 그라홈
  • 추천 수 0

나이스 ㅎㅎㅎ [9]

어스휑제품......에대해 [11]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

11월21일 하이원스키장 전경파노라마 입니다. [3]

보딩음악 뿌리기는 불법 [6]

• 감기약
  • 추천 수 3

농협 여행자 보험은 스노우 보드 혜택 못받는데요 [3]

• 나가리3
  • 추천 수 0

이번주 첫 출격인데.. [8]

이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다. (음악파일공유 불법) secret [2]

농협 여행자 보험은 스노우 보드 혜택 못받는데요 [1]

• 나가리3
  • 추천 수 0

오늘 모르는 번호로 걸려온 설레는 전화 한통 [14]

• RockQ
  • 추천 수 0

20일 첫보딩하고왔습니다.ㅎㄷ [휘팍] [1]

• 나링
  • 추천 수 0

직업이 곧 시즌 운동 file [22]

• Gatsby
  • 추천 수 1

전 대선 부재자투표 하고 스키장 갑니다. [13]

하이원리조트 없애버리겠어요. [18]

하... 얼른 가고 싶다... [1]

• 의미
  • 추천 수 0

안전한 보딩 & 스킹을 위하여~~ [5]

• 피터펜
  • 추천 수 0

후.. 지산 시즌권이 왔는데 사진이 작년꺼... file [17]

성우(웰리힐리)를 가면 입에서 절로 튀어나오는 말. [15]

• 은수달
  • 추천 수 0

아~~ 뭐죠 정말 화날라하네요 [45]

이럴땐 어떻게 해야되나요? [2]

• 눈펄펄
  • 추천 수 0