[헝그리보더닷컴 이용안내]

세상이 그대를 속일지라도...

세상이 그대를 속일지더라도

슬퍼하거나 노여워하지 말라…

보드에 대한 열정이 누구보다 넘치시고 한국 스노우보드씬의 발전을 위해

누구보다 애쓰시던 분이 곤란한 경우를 당한거 같아 안타깝네요.

최고의 보드를 만들어 낸다고 홍보하고 믿고 맡겼던 공장에서는

제작 스케쥴도 안맞춰주면서 불량이 의심되는 제품을 만들어주고

제품 홍보해야하는 커뮤니티에서는 언급조차 못하게 하고…

틈만나면 꼬투리 잡아서 괴롭히고

이렇든 저렇든 알리고 알려서 판매까지 왔는데 이런 사단이 터졌네요 

제품 설계와 개발과 연구에만 집중하는 개발자일뿐인데

동업하신 분은 중요한시기에 해외에 나갔다가 귀국하시면서 연락조차 안주셔서 거짓말쟁이로 만들고

제대로된 사용법도 모르면서 구매해서 사용하다 제품이 파손된 사용자는 블로그와 이곳에 계속 비난의 글을 올리니 

어쩜 이리도 세상 모든 사람들이 그분에게 등을 돌리는건지…

최고의 데크라며 추켜세워주던 프로선수, 라이더 들은 다 어디로 가셨나요?

이럴때 나타나서 도움을 주셔야죠.

고가의 고급 라이딩 데크를 제대로된 보딩 실력도 없이 파이프다 그트다 하며 

슬롭에 내동댕이치고 부러뜨려 먹고 데크탓 하는 사람들 물리쳐 주셔야죠? 

완성품을 구매하고, 보충제까지 얻으시면서 감동받아 눈물난다고 하셨던 분은 어디로 가셨나요? 

허접한 보더들이 타다 부러졌다고 하니까 자기껀 아무 이상없이 잘타고 있는데 왜 그러냐고 하셨던 분들도 오셔서 도움좀 주세요.

안타까운 마음이 한가득이네요

엮인글 :

트럼펫터

*.90.138.184

사실...불량품에 대해 환불해 주면 소비자들 사이에 이런 불신감이 생기지 않을텐데 ...

그렇다고 두번이나 같은 자리가 부숴진 보드를 교환 안해주는 정책으로 추진하면 사용자들 입장에서는 난감할 수 밖에 없죠...

겟츠비님은 사실 충분히 헝글에서 많은 홍보를 했습니다. 그리고 그에 따른 정당한 댓가를 지불했다 보기도 어렵구요..

그렇다면 헝글 유저들에게 더 고마운 마음으로 불량품에 대한 건 미안한 마음으로 환불을 해주는 게 도리가 아닐까 하는 생각이 드네요...

이분이 정녕 짠돌이라 공짜 홍보 마구 날리고 불량품은 환불 안해주는건가 그런 생각이 들기 전에...

레브가스

*.132.154.43

뭔 개소리야

JEFFREYS

*.124.228.254

반어법이죠? 그렇게 믿고 싶어요.

ITES

*.62.163.18

고객들도 속았죠

Nills

*.90.45.155

원래 기업의 대표라는 자리가 그 모든 것을 책임 지는 자리입니다. 이득만 챙기고 발생하는 문제에 대해서는 회피한다면 진정한 CEO라 할 수 없지요. 설령 그 문제가 본인이 발생시킨 문제가 아니라 하더라도요. 그 무게와 책임때문에 사장님이 직원들에게 대접을 받는거죠. 소비자의 마음을 살피는건 판매자의 센스입니다. 리뷰를 쓰실때 발휘했던 센스만큼 이번 문제에도 센스를 발휘하셨으면 좋겠네요.

앤드

*.62.203.110

이게 쉴드인가.반어법인가.. 아리송하네 ㄷㄷ 반어법같긴한데

국맨

*.239.114.2

반어적 디스이신건가요?

의자는 안부러지고 안넘어지는게  최고의 의자는 아니지만   기본

데크는 최상의 속도와 퍼포먼스는 안나지만   안부러지는게  기본

세상에서 가장 빠른 차를 개발해도

가다가 바퀴가 빠지고  가다가 뚜껑이 날아가는건 차가 아니죠

그냥 가장 빠른 고철을 만든거죠

일부러 이런글 쓰신건지  

니르

*.74.124.91

데크에 이상한 판때기 붙일 생각할때부터 이건 아니였죠.

태어나서 스티커 튜닝은 들어봤어도 데크 자체를 튜닝한다고 저런거 붙인다는건 도대체...