[헝그리보더닷컴 이용안내]

부사장님 도대체 왜 오신거죠! 아놔 방금전까지 사무실엔 부사장님

현장엔 감독관 난 어디로 가야하나 ㅋㅋㅋㅋ

부사장님이 여직원들한테 잘해주시긴 하나 그래도 나한텐 불편한 그대...

피해서 현장갔더니 감독관이 퇴근전에 현장들러 과장님 붙잡고 노가리까고있고...

대리님하고 팥빙수 사다먹자고 그러고있는데...

부사장님이 현장 떠나시면서 이기사 저번엔 살이 쭉 빠졌더니 다시 좀 쪗네?

얼굴은 헬쓱한데....라고...-_-...

이사람아!!!!!!!!!! 그럼 정시퇴근하고 나좀 여가생활 할 수 있는 여건을 좀 주던가 이 망할

입맛 떨어져서 팥빙수 안먹어 안먹어! 나 이제 칼퇴근하고 운동 다닐까? 응? ㅜ.ㅜ

맞아요...일산 현장에있을때보다 확실히 찌긴 했어요..

원체 얼굴은 찌나 빠지나 티가 별로 안나는 편이라..

에이씨 다이어트 해야겠어요 운동 다니고 프네요 다이어트 복싱! 뚜시뚜시!

ㅋㅋㅋ...아 진짜 운동 시작해야 할꺼같은데 PT를 받아볼까...비용이 부담되긴 하고

진짜 다이어트 복싱을 다녀볼까... 치아 교정했는데 괜찮을까 싶고

시간도 문제고 핑계는 참 많네요 ㅋㅋㅋ 뚝방길이나 걸을까..ㅜ.ㅜ..

엮인글 :

林보더

*.62.172.60

부사장 이냥반 사람 불편하게 하는 재주가 있으시네...

담주부터 다이어트하시고 한가하시면 순대 드시러신림동 오세요~^_^

세르게이♡

*.183.209.38

전 방금 담당자랑 전화했는데
"내일 나오실꺼죠?"
당당하게 묻네요.

ㅇ ㅏ.. 아버지뻘이여서 참아요.ㅠㅠ..

신봉구

*.162.130.136

힘내십숑..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59326 웰팍 내일가도되는건가.... [1] 복학생님 2012-12-15   284
59325 게이 파동 [14] 해일로 2012-12-15   670
59324 아아 성우 심철을... [2] 낙엽전설 2012-12-15   265
59323 비발디특파원!현장은 어떻습니까! [2] 석유왕자 2012-12-15   342
59322 용평 오늘 쩌는군요... [6] 폐인협회장 2012-12-15   1175
59321 무주 특파원 계십니까~~? soorasang 2012-12-15   130
59320 티몬에서 강촌시즌권 파는데 사도됄까여 가평에코 2012-12-15   248
59319 티몬에서 강촌시즌권 파는데 사도됄까여 가평에코 2012-12-15   195
59318 지산락카키 분실하신분 [2] 문타이거 2012-12-15   154
59317 관리자님!!! 래피드 2012-12-15   223
59316 지산에서브라운가죽셀택한쪽주우신분 무알콜_927220 2012-12-15   186
59315 강서구에서 출발한다면 어디가 좋을까요? [10] 그냥다그래 2012-12-15   337
59314 곤지암이...... [1] TheGazettE 2012-12-15   351
59313 와 대한통운 미쳤네요 [11] 꼬냥이12 2012-12-15   772
59312 오늘(12월15일) 오크밸리 사당역 야간 셔틀 예약 하시고 못가시는... 아포 2012-12-15   290
59311 내일 무주갑니다.....현 무주이신분? 발딱이 2012-12-15   139
59310 ㅋㅋㅋ화성인바이러스...., file [14] 구짜♪ 2012-12-15   974
59309 소개팅합니당 잇힝 [16] 환타킴 2012-12-15   590
59308 현 휘팍행 셔틀 퍼랭이 2012-12-15   267
59307 경기고속 너무 한거 아냐? [2] 비밀 2012-12-15   407