[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금뉴스에서

이번 가을 짧다고 뉴스가 나온데서 가족들이랑 과일먹다가 환호성질럿네여:)시즌준비는잘되가고계시눈지요?
엮인글 :

바람켄타

*.122.32.50

저랑 같은 거 보셨네요~~~
시즌 길어져라!!!

인작가

*.203.107.61

10월말즘개장에서5월즈음폐장하면...:)젛겟네요

꼬맹이 보더

*.176.107.48

앞으로 5년안에 그렇게 될 가능성은 충분히 확보되있다고 보고있는 1인입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 밖에나가면 저희동네는 바람막이 입고 댕겨욤 +_+

인작가

그르게요 지구온난화가 걱정은되지만 덕분에 겨울이길어진다니..후손들이어찌됫든 그에 맞춰서 적응도하고 진화하겟죠?ㅋㅋㅋ

오목교 초식남

*.11.86.69

저도 봤습니다~~ 너무 춥지 말고 가늘고 길게 추웠음 좋겠네요 ㅋㅋ 11/12 시즌이 대박이었는데..

인작가

11/12때는..군인이어서 어땟는지 모르겟네요ㅠ여튼 13/14흥해라

마도로스K

*.172.31.112

요번달 예판장비 다 받으면 폭설이 시작되기를........^^

인작가

하악하낙 새아가들이랑 출격하면 기분좋으시겟어요

YapsBoy

*.203.110.165

죠은 뉴스입니다~!ㅋㅋㅋㅋ

부상 회복만 하면 준비 완료인데 ㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59324 아아 성우 심철을... [2] 낙엽전설 2012-12-15   265
59323 비발디특파원!현장은 어떻습니까! [2] 석유왕자 2012-12-15   342
59322 용평 오늘 쩌는군요... [6] 폐인협회장 2012-12-15   1175
59321 무주 특파원 계십니까~~? soorasang 2012-12-15   130
59320 티몬에서 강촌시즌권 파는데 사도됄까여 가평에코 2012-12-15   248
59319 티몬에서 강촌시즌권 파는데 사도됄까여 가평에코 2012-12-15   195
59318 지산락카키 분실하신분 [2] 문타이거 2012-12-15   154
59317 관리자님!!! 래피드 2012-12-15   223
59316 지산에서브라운가죽셀택한쪽주우신분 무알콜_927220 2012-12-15   186
59315 강서구에서 출발한다면 어디가 좋을까요? [10] 그냥다그래 2012-12-15   337
59314 곤지암이...... [1] TheGazettE 2012-12-15   351
59313 와 대한통운 미쳤네요 [11] 꼬냥이12 2012-12-15   772
59312 오늘(12월15일) 오크밸리 사당역 야간 셔틀 예약 하시고 못가시는... 아포 2012-12-15   290
59311 내일 무주갑니다.....현 무주이신분? 발딱이 2012-12-15   139
59310 ㅋㅋㅋ화성인바이러스...., file [14] 구짜♪ 2012-12-15   974
59309 소개팅합니당 잇힝 [16] 환타킴 2012-12-15   590
59308 현 휘팍행 셔틀 퍼랭이 2012-12-15   267
59307 경기고속 너무 한거 아냐? [2] 비밀 2012-12-15   407
59306 아 대선이 사람 여럿힘들게하는구나 [3] 우왕ㅋ굳 2012-12-15   340
59305 드디어 판도라의 상자가 열렸심.. [2] 수유리날으... 2012-12-15   610