[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 시작한지 얼마 되지도 않았는데 토요일 당직이라 출근했어요...ㅠㅠ

엉엉.... 요즘 피곤해서 구내염이 아주 그냥....

알보칠을 발라야 하는데 꽤 깊은 구내염이라 바를 엄두가 안나여.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

RoseDew™

*.223.25.194

저도 출근! ㅠㅠ 하지만 야간 들어간다는거~ ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

부럽 ㅠㅠㅠㅠ저는 내일ㅋㅋㅋㅋ

초짜중의초짜

*.156.145.79

알보칠 요즘 약해져서 입속은 바를만 하던데요 ;;; 침이랑 섞여서 그런가; 입술안쪽이 터져서 발랐는데... 죽을뻔했어요 -_-; 겁나 아프던데요 ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

으아 생각만해도 눈물 콧물.줄줄

감악이

*.54.19.182

저도 출근...ㅜ.ㅜ 퇴근후 심백출격예정...흙흙

병아리삐약♥

*.65.84.116

다들.ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 내일 주간...인파와함께 타렵니닼ㅋ

sunkistpremium

*.232.4.16

달력에 토요일은 빨간날이 아니에요...
그러므로 출근은 정당한거립니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

근데 아침부터 셔틀이라는 사람들이 왜케 마나여!!

v곰사탕v

*.94.41.89

저도 출근...퇴근후 놀러가야지~~

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋ저도 놀러는 가야져... ㅋㅋㅋㅋ불토

빨간종이

*.221.116.186

출근했으니, 중간에 나갔다가 와야지~~

병아리삐약♥

*.65.84.116

혹시 사장님??ㅋㅋㅋ

바카당

*.248.186.72

저도 토출요 ............ 알보칠 소름돋아요!!!ㅜ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅠㅠㅠ잠깐의 고통을 참을것이냐... 오랫동안 아플것이냐...ㅠ

내게칼같은카빙

*.31.116.63

깊은 구내염이면 알보칠 가글 추천드려요..

병아리삐약♥

*.65.84.116

......알보칠 가글??ㅋㅋ

짱구a

*.7.19.88

토출 1인추가...심백달립니다..ㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋ심야에 타시는분들이 많구나 ㅋㅋ

샤오사랑

*.219.46.71

알보칠 바르시고 소감좀 알려주세요~
한 번도 안 발라봤는데....
궁금합니다 그 느낌이 -ㅁ-

초짜중의초짜

*.156.145.79

입속안에 바르면 좀 덜한데 ... 침이없는 마른곳에 바르면 진짜 .... 겁나 아파요 상처부위를 도려내는 고통 ㄷㄷㄷㄷ

샤오사랑

*.219.46.71

상처부위를 도려내는 고통
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

병아리삐약♥

*.65.84.116

브레이크 댄스를 추고싶으면 발라보세여 ㅋㅋㅋ

샤오사랑

*.219.46.71

보드타는 도중에 바르면 세븐 돌릴수 있을지도요!!! ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋ좋은생각이니 한번 해보시고 후기좀ㅋㅋㅋ

한빙

*.111.15.51

오늘도 출근.... 내일도 출근.... 하아...

병아리삐약♥

*.65.84.116

하아....나는 내일 안출근...하아

고..냥★KO★

*.196.182.26

토욜 출근 한탄하고 있다는요......월화수목금금일..ㅠ ㅠ ㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

우리에게 내일이 있자나요 ㅋㅋㅋㅋ

생긴거하곤

*.111.12.125

전 주말이라는 단어가 없는 사람 입니다ㅡㅠ
2틀 통틀어 8시간자고 또다시 출근ㅠ
하지만 어제 보딩해서 가슴만은 따뜻해요ㅎ

병아리삐약♥

*.65.84.116

자는 시간 줄여가며 보드타는 당신은 진정한 보더 ㅋㅋㅋ

하이하이~

*.106.193.37

주말에 일해야 한다고 배웠습니다 ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

누가 그러던가여 ㅠ