[헝그리보더닷컴 이용안내]

기묻에  명언 물어보시는 분 있던데.

다욧의 최고 명언은

"다이어트는 내일부터 해야 제맛"

아니던가요;;

아... 점점 무거워져 작년에 입던 보드복이 빠듯하게 맞는 상황이 왔는데

왜 슬림핏은 유행하고 지랄 ㅜㅜ

힙핏 갱핏이 좋았다 ㅠㅠ

마루에는 따끈따끈 피자가 있구요, 전 방에서 배고파 쓰러지기 일보직전.

내일부터 할까요?  다이어트 따위 ㅠㅠ

엮인글 :

정은영 

*.73.129.8

이시간에 마루에 따끈따끈한 피자가 있는집 이라......

정말 부러운 집이네요..ㅠ_ㅠ)/

완전 귀엽게 꺅☆

*.238.85.170

정말로... 부러우세요?

지옥 그 자체입니다 ㅠㅠ

저는 고기가 가까이 있는 은영님이 더 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고기사랑 나라사랑 ㅋㅋ

정은영 

*.73.129.8

'   ') 제 뱃살들과 허벅지살들..볼살들을  직접 보시면 안부러우실꺼에요..ㅠ_ㅠ;;

완전 귀엽게 꺅☆

제다리도 어디 내놓으면 지지 않습니다만ㅎㅎ

서로 위안하며 살아요 ㅠㅠ

Linus

*.233.7.253

다이어트는 안하는게 간지.

님의 있는 그대로의 모습을 사랑해 줄 그 짝이 반드시 있습니다!!

만나신다고는 장담 못함.

완전 귀엽게 꺅☆

엄훠 ASKY 아이콘을 달고 그런말 안어울려요ㅋ

그러나 저러나 나도 team ASKY ㅠㅠ 

ASKY

*.24.160.242

die heart 아닌가요???

완전 귀엽게 꺅☆

아ㅋㅋ 고기사랑 피자사랑 die heart ㅋㅋ

ASKY

하지마요 다이허트 따위....

말 그대로 가슴나프자나요

고기를 외면하는건 사람으로써의

도리가 아니자나요

머 영원한 팀원하실라면

도리를 지키세요

완전 귀엽게 꺅☆

그래서 교주님은 소개팅하고 오셨쎄여? ㅋㅋㅋㅋ

지금 마루 나와있어요 ㅋㅋㅋ

군침만 주륵주륵

조만간 집어들 기세

ASKY

푸춰 핸썹!!!!!!!

롸잇나우!!!!!!

근데 소개팅은 먼가요??

어느부위죠???

정은영 

*.73.129.8

'   ') 그렇죠!! 고기를 외면 하는건 사람으로써의 도리가 아니죠!! 옳소!!

추천 꾸욱!! 한방 날립니다..

ASKY

아아 기본상식을 언급해서

추천 받을정도로

세상이치가 삭막해졌군요

슬프네요ㅠ

나쁜 다이허트

이제막B배움

*.231.109.110

새마을 식당 먹고 싶어서 잠이 안와요.

시즌 초에 슬림핏으로 샀던 바지는 이제 점점 빈틈이 없어져

과하게 다운이라도 하는 날엔 허벅지에 있는 주머니 지퍼가 열려요;;;

보딩 하고 올때마다 너무 잘먹어서 완전 살쪘거든요 ㅠㅠ

근데 문제는

아까 저녁에 새마을식당에서 고기 + 7분 김치찌개 먹고 왔어요.

근데 노래방 갔다오구... 집에 오니까 또먹고 싶어서 잠이 안와요... ;;;;;; ㅠ_ㅠ

완전 귀엽게 꺅☆

아 ㅋㅋ 남일같지 않네 이분 ㅋㅋ

전 슬림핏 바지살때 규이 보호대 까지 샀는데

찡겨서 요즘 보호대 못합니다 ㅋㅋ

김나무

*.233.98.146

피자는 한 입 물어 주는 게 제 맛입니다!

어여 드세요!!!

다이어트 따위 ㅡㅜ!!!!!

완전 귀엽게 꺅☆

이미 몇번 들었다 놨다~

-ㅠ- 아.....

다옹이

*.54.41.130

다이어트는 내년에 새해부터 하는게 제맛

안 드실꺼면 저 주세요~ 저 내년 새해부터 할려구요