[헝그리보더닷컴 이용안내]

서울에 살고는 있지만 주소지가 지방인터라 부재자 투표했네요ㅎ

부재자투표 용지가 하도 안와서 내려갔다 와야지 하고 마음 먹었는데 그제 도착했네요 ㅋ

어제는 바빠서 못가고 오늘 차가운 비를 뚫고 점심시간을 이용해 투표하고 왔습니다 ^^

기분 좋네요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

흐규흐규

*.193.244.101

고생하셨어요~ 아무리 바빠도 투표는 꼭 해야죠!

매복박군

*.237.81.40

국민이면 투표가 당연한거고...투표 하신거면 하신거지 굳이 글까지ㅋ포인트 벌이용 글인가보네요

목표는카빙턴마스터

*.48.11.229

자유게시판이란 곳이 쓰고싶은 글 자유롭게 쓰라고 있는거 아닌가요? 상당히 댓글을 기분 나쁘게 다시네요.

매복박군

*.237.81.40

정치 얘기가 게시판에 너무 많아서 제가 오바를 좀 했네요

죄송한 마음이 드네요 사과드립니다.

주술주니

*.127.198.8

에효 왜사니 왜살아 이런 커뮤니티싸이트를 오질 말던가

매복박군

*.237.81.40

니보단 사는 이유가 많은거 같습니다^^니나 잘하세요

:ni

*.241.147.32

참 진짜 별 인생들이 다 있군요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59763 곤지암 노트2 습득하신분 연락좀 부탁드려요 1198S 2012-12-21   169
59762 28일 용평리조트 빌라콘도 41-b 41평 가실분 찾습니다. 월드원터 2012-12-21   224
59761 첨으로 유령데크 봤는데 무섭더라구요 [9] 엔터빵 2012-12-21   457
59760 신상 간지 작살 보드복 사고싶네요. file [33] 우주인간 2012-12-21   1137
59759 우아 . 비가 올것 같았는데 눈이 오네요 [2] 나마너벼 2012-12-21   168
59758 부러우면 지는거다...... [2] 부리부리맨 2012-12-21   175
59757 서울 금천구 가산동 눈옵니다. [2] 몸에좋은유산균 2012-12-21   215
59756 눈이 내리는데!! 눈이 내리는데!!! 통기타쪼아 2012-12-21   285
59755 오늘 지구멸망날이라고 누가 그랬는데... [3] 탁탁탁탁 2012-12-21   158
59754 서초구 서래마을쪽 눈 꽤 마니 와요~ [11] Sonic_Dawn 2012-12-21   239
59753 드라이기로 열성형 후기. [5] -DC- 2012-12-21   781
59752 충남 서산 서해바다 앞 눈 마이오기 시작합니다. 즐거운삶 2012-12-21   161
59751 눈 오네요 올~! 2012-12-21   168
59750 장비사러 학동와서 오픈시간 기다리는데 [5] .... 2012-12-21   347
59749 크리스마스까지 D-4.. [23] A.S.K.Y. 2012-12-21   330
59748 다들 잘 지내시죠? [1] CABCA 2012-12-21   174
59747 고글에 차량용 김서림 방지액 활용 후기.. [8] 엔터빵 2012-12-21   623
59746 곤지암보더들...이럴수가 file [4] 농심고래밥 2012-12-21   730
59745 휘팍 몽블랑에서 솔로대첩 한다는 소문을 접했습니다 [10] 낙엽그만하... 2012-12-21   737
59744 비오는날..올해 첫 보딩..무주로 고고...ㅠㅠ [9] HelloLucy 2012-12-21   280