[헝그리보더닷컴 이용안내]

떵싼힙합핏은 아무리 봐도 그냥 지금 한 때 패션 같아요...

유행은 늘 돌아온다지만,,, 꽤 오랫동안은 이 패션 볼 일이 없을거 같아요..

아무리 아무리 봐도 슬림핏이 제일 이쁜거 같아요.

미쿡 스키장 가봐도 떵싼힙합핏 찾아볼 수가 없어요.

물론 스키장 오픈도 안하고 있어서 확인할 방법 없구 말이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅠ

엮인글 :

그라우스

*.245.4.97

교복같은거죠 ㅋㅋ
쎄미노말힙합배기 돌아가는 패션서클~

BUGATTI

*.70.168.60

모 어느나라던지 문화가 다르니까요 미국이나 해외애들은 파크위주로 많이들 타기 때문에 살짝 다리가 걸리는 느낌에
큰바지나 무거운 바지를 시러하는거죠..
그에 비해서 한국에서는 파크위주보단 그라운드트릭이나 라이딩위주로 타기 때문에 바지를 내려도 그다지 상관이 없기에
그런거같아요
또하나..해외애들은 기럭지가 길어서.........xxl를 입어도...힙필이 안나온다는사실....읭??????

울트라촙

*.160.167.21

함정이군요! ㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.88.163.191

슬립핏은 꽃보더만 했으면 좋겠어요 *ㅡㅡ*

하이~큐~

*.162.155.180

제가 보드를타기 시작한 10년전부터 똥싼바지핏은 쭉~~ 계속 되었습니다

앞으로도 유행처럼 슬림핏이든 베기핏이든 젝슨핏이든 유행하겠지만....기본 베이스로 똥싼핏은 쭉~~유지 될듯하네요

한때 체크가 대 유행했던적도 있었고...형형색색의 형광빛이 대유행일때도 있었고...또 어떤해는 상하한벌이 유행을 했죠..

지금은 그유행들이 모두 뒤섞여있고...

왜냐...그 유행할때 보드복 장만했던 보드 비매니아분들은 계속 그옷을 입으니까요..

예전엔 바지에 체인이 기본이였이였습니다...또 동호회마다 지인들끼리 인식띠가 유행했었고...

또 어떤해엔 다들 농구져지입고탔죠...또 한때는 마스크...한때는 손뜨게비니...

이런 악세사리류는 유행이지나면 사그라들지만...

그 기본베이스엔 늘 똥싼바지가 있었습니다 ㅋ

보드다음농구

*.62.160.249

맞아용

종키~

*.162.232.221

저도 요새 슬림핏이 맘에 드는데 (평상복을 그렇게 입어서)

근데 맘에 드는 보드복은 찾기 힘드네요 ㅠㅠㅋ

Donnas

*.162.61.153

해외에서는 슬림핏이 대세죠.. 울나라 남성들 힙삘 깽삘 좀 지겹다는.. 차라리 세미배기핏이나 스쿨룩 이면 이쁠텐데..

LB56

*.223.21.65

그냥 깔끔하게 레귤러가 짱인듯요. 보호대 차려면 너무 슬림해서도 안되고 그렇다고 너무 큰 깽스터핏도 개인적으로는 안끌리고...

withsun

*.226.220.19

배기핏입다가 힙필 갱필에 빠진1인으로써..
솔직히 너무편해요....ㅠㅠ
지인들은 아직 힙필이많네요 올해도

지겹

*.145.86.246

뭔 핏이건 간에 날 추우져서 오픈 좀 했음...

오죽하면 아직도 골프장이나 알아보고..ㅠ.ㅠ

rrryyy3

*.203.217.110

ㅠㅠ

그러니깐요.. 예상으로는 한달안에는 개장 못할 듯 하네요.. 쩝...

슬림게이핏

*.246.77.250

슬림핏은 여자들만 해라

남자가 슬림핏하면 겁나 꼴뵈기싫다.

키180넘고 금발에 서양인이라면 이해하겠다만 동양인 남자가 슬림핏입는것만큼 게이같고 꼴뵈기싫은건

누구나 다 공감하는 사실이다,

rrryyy3

공감이 안되는데 어쩌죠?

일단 미국에선 슬립핏이 힙합핏 보단 낫습니다. 동양인도 마찬가지구요

정신장애냐

*.21.60.33

뭔 개소리야? 이 글 개소리라는건 누구나 다 공감하는 사실이다.

울트라촙

*.160.167.21

이 리플이 뻘소리라는데 내 모든돈과 손목...은 너무소중해서 못걸겠어요 ㅠㅜ

몽스타[MongStaR]

*.65.87.32

한때 <마이세컨맘>이라는 브랜드가 있었는데.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아시는분이 계신다면......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

프레디오버

*.33.153.25

내가 슬림하지 못한데 ㅡㅜ

ㅇㅇ

*.15.170.171

웃긴건 뭐 우리나라 힙합문화가 활성화되지도 않았는데 ㅋㅋㅋ
스키장만 오면 무슨 희대의 힙합공화국임. 죄다 한 랩 할것 같음

rrryyy3

대세는 슬림핏이 되면 좋겟다고 쓰는게 개소리면

어쩌란건가.. ㅋㅋㅋㅋ

.

*.161.127.114

슬림핏은 똥산핏과 반대말이 아니여요.
슬림핏도 살짝 내려 입어줘야 이쁩니다. 외국애들도 그렇게 입구요.
완전 스키니핏이 아닌 이상이요.

Nieve5552

*.188.181.116

저 외국에 사는데 다 그렇게 입는거 아닌데요..
그런건 정해진거 없고 다 케바케에요...
세상 보드인구가 얼마나 많은데 슬림핏은 외국에선 다 내려입는다니 아니니 그렇게 말하는건 좀 그런거같네요 ^^
유행따르고 정해진거 다 따르고 어떤사람이 약간이라도 다르게 입으면 그렇게 하는거 아니라고 그러는 나라는 한국밖에 없죠..
외국에선 그런거 정해놓고 저렇게 입어라 입지마라 그러는거 별로 없어요..

잡솔

*.37.114.146

로그인하기 귀찮아서 익명 이해해주세요ㅠ 글이 좀 이해가 안가서요
그냥 힙핏이나 스트릿핏이나 슬림핏이나 다 개취인거같고 그나라 스키장 분위기 타는건데
외국은 안그런데 우리나라만 이런다고 해서 잘못한거나 이상한건 아니자나요
그냥 우리나라 스키장 패션문화가 그런거지, 외국은 안그런데 우리나란 이상하다.. 하는건 꼭 외국 패션이 정답인것같이 단정해놓으신것 같아요.
본인이 슬림핏 좋으면 입으면 되는거지, 슬림핏이 제일 이쁜것 같다<< 까지면 좋았는데
미국은 그렇게 입는사람 없다 는 말은 왜 하시는건지..^^;;