[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다..

오늘 동생한테 문자 한통이 오네요....

나빳다고...?

내가 왜?????????

어제 자기 남자친구가 인사했는데 그냥 재수없다는 표정으로 집으로 들어갔다고 화가나있네요???

장난???????????????????????

때는 어제 오후 10시쯤으로 되돌아 갑니다...

보드를 타고와서 장비정리하고 와이프와 맛있게 타코먹으면서 런닝맨을 다운받고 보고 있엇죠...

다 먹고 난뒤

ㅇ ㅏ 담배나 한대 ㅍ ㅕ야지~~ 룰루 랄라~ 하면서

밖으로 나갔습니다....그날따라 왠지 길을 걷고 싶었죠...

살짝 집 한바퀴 돌고있는데.!!

어떤 여자랑 남자랑 분위기 좋아 보이더군요

흐믓했습니다 부끄부끄~ 난 가던길을 멈추고 보고잇었죠...

순간 여자가 뒤도는데 아니 내 동생이야...?????????

난 못본척 발길을 돌렷습니다...

그런데 뒤에서 수상한 사람들이 날 쫏아와....

난 좀더 빠르게 걷기 시작했습니다...

뒤에서 그러더군요

이상한사람:오빵앙~~~~

부가티: 멈칫...

이상한사람: 오빵 내 남자친구야

하면서 절 소개시켜주더군요....

남자친구: 늦게 집에 델따드려서 죄송합니다 하면서 90도 인사를 하더군요..

부가티: 아예~ 괜찮아요 하고 쿨하게 가버렷죠...

저랬다고 나보고 나쁘답니다.!!!!

장난해???????????

내가 왜 도망간지 모르는거야????????????????????????????????

제가 담배피러 나간 복장은!!!!!!

내복이 차림이였습니다 보드타고와서 옷벗기 귀찮아서 내복안벗은상태로 나갓고!!!

쭉 길게 늘어진 난닝구에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 화장실 뿅뿅이 핑크색 슬리퍼를 신고 있었는데

어느 미친오빠가 동생남자친구한테 그런 꼴을 보여줘!!!!!!

넌 나에게 모욕감을 줬어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부
엮인글 :

얄야리

*.107.213.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

재밌어 하시는거같은데 ^^ 행복하네요

하얀상처

*.196.28.21

헝글 어디선가 들려오는 소식통에 의하면 엄청난 미남이라고 하시던데.....

BUGATTI

*.70.168.60

음...잘못된 소식같습니다..
미남이 아니라..미안하다 남쟈다잉 같습니다!!

꼬털

*.246.69.101

여동생 1호는 어때요? 1호도 남자친구 있나요?

mr.kim_

*.195.239.145

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐:D

*.166.127.92

여기서 한번더 응원드려요ㅋㅋㅋ

탁언니

*.48.198.18

일단 새로 사신 향수 개시하시고,,,ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

네 동생1호도 생겼어요....그러므로..향수는 나에게그냥 선물을!

언젠가는날겠죠

*.36.227.2

ㅋㅋㅋㅋ 빵터지네요 재미나심

BUGATTI

*.70.168.60

ㅡㅡV

개진상임

*.33.105.250

살아있눼~~~ 난닝구~~

BUGATTI

*.83.44.6

고마 살아있네!!!

™판때기보더

*.205.202.23

저걸 어떻게 봐..ㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

헤치지않아요....

젠슨버튼

*.94.41.89

여동생분 귀엽네요~ 헤어지면 연락주세요~

BUGATTI

*.83.44.6

윙??

초짜중의초짜

*.155.56.223

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 재밌는글 ^^.. 헬멧 때문에 지루했었는데 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

^^* 500원만

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

그러타면 천원!!

mb아웃

*.244.163.48

요즘대세는 향수 뿌린 명함이라죠
준비하고 기다립죠
여동생 공개하시져 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

일단향수 명함먼저 보내주세영

OriGiNaL-*

*.182.127.2

아~ 부자티가 안나서 슬프셨구나~

BUGATTI

*.83.44.6

음 그건아니구요 내복 차림이여서요 ^^

유댕이

*.149.55.104

늘어난 난닝구를 입어도 차승원은 간지가 나네요

BUGATTI

*.83.44.6

고마워요... 윙?

sunmean('㉦')

*.62.160.112

동생눈에는 내복차림이라도 간지나는 멋진오빠 였을꺼에요
분홍색 뿅뿅이 슬리퍼는... 음... 그러니까.... 음... ;;;;;;;

BUGATTI

*.70.168.60

빨리 말해달라규요!!!!!!!! ㅠ.ㅠ