[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 저는 한국소비자원에서 발행하는 소비자 전문지 월간 소비자시대 담당자입니다.

소비자시대는 이윤 추구를 위해 만드는 잡지가 아니므로, 중립적이고 믿을 수 있는 기사

12월호를 맞아 스키장 관련 기사를 기획하며 헝그리보더닷컴과 제휴해 취재하고자 글을 올립니다.

기사 콘셉트는 "소비자가 말하는 스키장별 특징"입니다.

회원 여러분들이 직접 가보신 스키장에 관해 특징, 장점, 개선점 등을 자유롭게 써서 보내주시면 편집을 통해 기사에 게재하고자 합니다. 스키장별 이용 팁이 있다면 함께 보내주시면 더욱 좋겠습니다.

기사로 실린 분께는 약소하나마 소정의 원고료(약 1만원)를 지급해드리고, 발간되는 책자도 보내드리도록 하겠습니다.

의견 보내주실 곳 : 이메일 editor@kca.go.kr 트위터 @sidae_editor 페이스북 http://www.facebook.com/welovekca

날짜 : 21일 수요일 자정까지

형식 : 자유

그럼 헝그리보더 회원님들의 많은 참여 부탁드립니다. ^^

엮인글 :

꼬털

*.246.69.101

우와 원고료가 만원~ 근데 기한이 너무 촉박하네요 내일 자정까지면...

시대에디터

*.90.31.75

담당자입니다.
갑자기 기획이 잡혀서... 기한이 짧습니다. ㅠㅠ
글쓰신다 생각하지 마시고 아는 동생한테 스키장 소개한다는 느낌으로 간단하게 써주시면, 정말 감사하겠습니다.

파주보더

*.209.237.208

해봐야지~~~~~~~~~~오뎅값 벌자 으쌰으쌰

시대에디터

*.90.31.75

감사합니다!
플픽도 감사합니다. ^^;;;

mb아웃

*.244.163.48

누굴 꽃거지로 아나
만원이 뭐꼬
삼만원은줘야 립트라도끈지 ㅋ

시대에디터

*.90.31.75

담당자에요. 정말 죄송합니다. ㅠㅠ
제가 생각해도 저희 원고료가 너무 적어요...
원고 청탁할 때도 민망해요. 흑
세금으로 운영하는 기관인지라.... ㅠㅠ

침뱉능애긔

*.130.190.215

기사로 실린사람만주네용...ㅡ.ㅡ;;; 싼가격에..... 자료얻으시고....전 안할래요!! 될지않될지도 모르는디..ㅋㅋ

시대에디터

*.90.31.75

정곡을... 사실 그래서 더욱 민망합니다.
원고료도 적고 실린 분에게만 드리게 되고... ㅠㅠ

언젠가는날겠죠

*.36.227.2

이왕 기사 올리실거면 지산에 술좀 팔지 말라고 개선점좀 올려주세요 !!!!!

시대에디터

*.90.31.75

헛! 몰랐네요. 음주 보딩을... 그런 문제 제기도 보내주시면 감사합니다!

언젠가는날겠죠

*.36.227.2

지산은 스키장내에서 술을 팔아서 리프트 대기줄에서 술취해서 흐느적 거리고 술냄새풍기고 넘어지고 하는 사람이 한둘이 아니에요
안전사고를 유발하는거죠 아주그냥

시대에디터

*.90.31.75

아, 위험하네요. 그런 내용은 기사에 꼭 쓰겠습니다.

언젠가는날겠죠

*.36.227.2

와 정말 감사해요 ㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

내 빨맥...ㅠ

시대에디터

*.90.31.75

빨맥은 무엇인가요? ^^;;

크리스퐝

*.228.130.141

빨대 맥주 인거 같아요;;

시대에디터

*.90.31.75

아... 그렇군요 ㅎㅎㅎ

시대에디터

*.90.31.75

제가 감사드려야죠~ ^^

시대에디터

*.90.31.75

헉, 제가 이메일을 보낼 때 내용 붙여넣기를 잘못한 부분이 있네요. ㅠㅠ
두번째 문장입니다.

소비자시대는 이윤 추구를 위해 만드는 잡지가 아니므로, 중립적이고 믿을 수 있는 기사만을 게재하는 매체입니다.

라고 말씀드리려고 했던 겁니다. 운영자님께 급하게 메일을 드리느라... 양해 부탁드립니다. (_ _)