[헝그리보더닷컴 이용안내]

투표 완료~!

사실은 어제 퇴근하고 4시 40분쯤..? 갔는데 4시까지라며 못한다고 하셔서 ㅠㅠ

투표시간 아침6시부터 오후 4시! 다시한번 확!to the 인!하고

아침에 눈 뜨자마자..는 아니고 알람 울리고 5분있다 일어나서 눈 비비면서 두꺼운 패딩 하나 걸치고 집 나서서 투표소로 ㄱㄱ~

투표소 갔더니 선거위원(?)님들 아침부터 앉아서 수고하고 계시더라구요~

근데 저보고 '젊은 사람이 아침일찍부터 왔네~' 하시면서 '이렇게 일찍온 사람은 사탕 하나 줘야하는데 사탕이 다 떨어졌네..'이러셔서ㅋㅋ

왠지 저두 기분 좋아져서 웃으면서 '아니에요~^^'하고 투표하고 안녕히계세요~하고 나왔답니다..

진짜 민주시민이 된 듯한 기분들어서 왠지 뿌듯해하면서 랄라라~집으로 돌아왔어요ㅋㅋ 아침부터 반갑게 맞이해준 선거위원님들 감사해요 꾸벅!

제 표가 사표가 안 됐으면...>.<

이제 씻고 출근준뷔해오ㅑ쥬ㅣ................

야호!

엮인글 :

심즈

*.223.2.59

저두 어제 완료하고 초큼 뿌듯해했어요. ㅎㅎ

숭숭숭

*.92.209.125

저도 어제 점심때 갔었는데... 생각보다 부재자 투표 하는 사람 많더라구요 ㅎㅎ

숭숭숭

*.92.209.125

저도 어제 점심때 갔었는데... 생각보다 부재자 투표 하는 사람 많더라구요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59245 웰팍셔틀 ㅠㅠ [3] 발업찔럿 2012-12-14   325
59244 하이원 가는길 걱정됩니다. [4] 켁보더 2012-12-14   461
59243 하늘도 무심하시지 1년만에 보드좀 타겠다는데 ㅠㅠ [5] 무무무 2012-12-14   423
59242 지속적인 이용안내 위빈으로 비밀글 처리합니다 secret [17] 백1080 2012-12-14   165
59241 오유.일베.싸줄.디씨.스르륵.루리등등+헝글까지 [7] 루나소야 2012-12-14   606
59240 묻답에 테러 들어 왔네요..... [2] Jay Kay 2012-12-14   152
59239 이용안내 위반으로 비공개 및 차단조치합니다. -헝그리사진첩- secret [7] 백1080 2012-12-14   304
59238 싸이트개판이네 [1] 꽃보더일까 2012-12-14   363
59237 무슨 아~ [5] 욕할려면하시오 2012-12-14   272
59236 지속적인 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret [28] 백1080 2012-12-14   315
59235 내일 용평가요!!!! [1] 케빈마린 2012-12-14   206
59234 아들아 ...산타할아버지를 포기하면 일년이 즐겁단다 [7] 탁탁탁탁 2012-12-14   360
59233 비가 주룩주룩 [2] 갑작스런닉... 2012-12-14   193
59232 아... 망할놈의 비... ㅠㅠ [3] 로토스 2012-12-14   340
59231 문답게시판 안습이네요ㅡㅜ 500원 2012-12-14   166
59230 에덴벨리... 참... 어떻게 생각하세요? [7] 보더熙 2012-12-14   484
59229 묻고 답하기 테러 당하는 중?? [3] GoodLife_SoDa 2012-12-14   194
59228 라이딩 6년차의 데크 고민... 해결해 주세요 ㅠㅠ [14] 김민승_991763 2012-12-14   597
59227 토요일 아침에 출발 예정~ [3] 눈이랑싸움 2012-12-14   162
59226 곤지암 지금 어떤가요? [3] 졸려 2012-12-14   426