[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘부터 백수가 되었어요 휴~~~~ ㅜ.ㅜ

오늘부터 할일이 없네여

영화 보고싶은데

여자 혼자 영화 보러가면 이상한가여??

곱창두 먹고싶은데 혼자 곱창 구으면서 먹으면 이상한가??

헝글님들 혼자서 모모하세용??

엮인글 :

사나이

*.244.221.1

여자는 혼자 영화봐도 되자나요

남자는 안되고 ㅠㅠ

왼손

*.130.129.210

전 남자입니다 혼자 "니모를 찾아서" 보러간적도 있어요 여자분은 남자보다 나아요 힘내세요

참고로 애니매이션은 혼자보지마세요 애들이 귀찮게해요 ㅠㅠ 

눈오브스노우

*.170.45.223

혼자 가끔보는데여.  금요일 밤에 강남cgv에서 가운데에서 혼자 영화본뒤론 안가요...

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

저... 혼자서 영화 본적 있어요...

뭐 나름 집중도 괜찮습니다. ^^ ㅋㅋㅋ

보드참쉽죠

*.70.40.222

여자들은 혼자 잘 보든데....남자는 좀 힘들어요~ㅜ

TankGunner

*.129.243.109

영화는 혼자 봐도 괜찮을것같은데

곱창은 혼자 먹지 마세요...

그런데가서는 이런저런 이야기하는 재미로 가는건데....ㅠㅠ

Dave™

*.232.139.162

영화는 찬성...

곱창은 반대합니다..

CAPRICORN

*.84.246.228

전 남자입니다만....

좀 전에 극장가서 hereafter 혼자 보고 왔어요~~ㅋㅋ 괜찮습니다.!!

신승선

*.252.4.21

저랑같이 보시는것도 좋을듯해요! ^^

레나♬

*.70.50.72

제목만 보고 달아요...

가꽃님이요-

슈퍼보드_944068

*.187.95.231

혼자 영화 보고 싶을때는 자동차 극장 추천해요..

저는 자동차 극장 안들어가고 담벼력 넘어로 몰래 주파수 마처서 보기 ㅋㅋㅋ

애플오얏

*.1.96.231

오늘 오후 5시에 "부당거래" 혼자 보시겠다는 헝글 님 저 아래 어딘가에 있었는데...

같이 가심이 +_+

SOO 

*.153.108.130

여자분은 영화 혼자서 많이들 보시는데~~

곱창은 같이 먹어드릴께요~~ 요즘 곱창이 떙겨서...

간지꽃보드

*.114.78.21

뭐 혼자 영화보고 혼자 고깃집가고.. 곱창집이랑 놀이동산을 못해봤네요.

별 거 아닙니다.

울트라님! 도전~~~~~~~~~~~~~~~~

나이키고무신

*.88.244.165

혼자 영화보기 8년차 입니다.

혼자 영화보실때 인터넷예매는 필수입니다.

처음이 어렵지 

혼자보기 맛들리면 애인 이외에는 같이 보기 힘들어질수 있습니다.

왜 댓글달면서 슬픈거죠..;;

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

혼자 영화 보시고 곱창은 포장해서 집으로~

옥♡

*.94.41.89

혼자 영화보기 괜찮아요!!! 할만해요! ㅎㅎ

니트로

*.134.1.201

오늘부터 백수가 되었어요 휴~~~~ ㅜ.ㅜ  >>>>> 얼릉 직업을 구하세요~

오늘부터 할일이 없네여  >>>>>>> 얼릉 할일을 만드세요~

영화 보고싶은데  >>>>>>> 영화는 집이나 극장에서 저는 차에서...

여자 혼자 영화 보러가면 이상한가여??  >>>>>> 혼자보러온 남자도 있을거에요..

곱창두 먹고싶은데 혼자 곱창 구으면서 먹으면 이상한가??  >>>>>>>  곱창을 구워달라고 하세요...

헝글님들 혼자서 모모하세용??   >>>>>>> 아마 다들 보드 타실껍니다...

ps....테클은 아니고요...^^   아마 주위에 잘 찾아보면 좋은 직장이나...운동거리가 잇을겁니다...화이팅~ ^^

Zety

*.165.73.254

집 앞이 극장이라 자주 갔었죠 ㅎ.ㅎ

요즘엔 멀어져서 안 가요 -ㅅ-;

혼자 갈땐 맥주랑 오징어 필수!

룽룽룽

*.170.101.31

전 남자인데도

혼자 영화 자주보러 가는데 ㅇ_ㅇ;;

나름.. 롯데시네 Vip ;;

magarac

*.68.250.82

용기내어 이번달안에 가보렵니다 ㅠㅠ

까칠아이

*.50.21.21

남자사람 혼자   영화 잘 봐요...    단  12시 넘은걸로 해서요...

문제는 사람이 없지만요    저 빼고는 다 커플이라는점이에요..ㅠ

내돈 내고 보는건대 당당히 가운대 자리에서 보세요...ㄷㄷ

낙엽전문 

*.218.168.218

조조 무료 티켓때문에 가끔 주말 아침에 혼자 보러가요

주변에서 저만 아침형 인간이라 ㅠ

kkambo

*.152.159.140

평일날 오전에 도전해보세요

힘들거 같았는데 해보니 집중도 잘되고 좋네요 ㅎㅎ

kukihaus

*.181.225.205

소는 누가 키우나요

셔니^^v

*.101.60.11

뭐든 처음이 어려운법이죠...

요즘 주말에 바빠서 조조를 볼 시간이 없어서 아쉬운 1人

【Diver_Soo™】

*.36.112.111

곱창은 테이크 아웃하시면 됩니다.  ㅎㅎ

[무주]어리버리끙끙

*.218.16.84

소는 누가 키우나요(2)

낙엽의 달인

*.94.41.89

혼자 보는건 괜찮지만...

곱창은 쫌...=_=;;

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

훗.....혼자 영화보고...부페도 가고..패밀리레스토랑도 가고 다 합니다....슬픈걸요 ㅠ.ㅠ

회색거미

*.150.140.207

하나도 안 이상함................. 하루하루 즐겁게...

꿈치

*.154.106.58

영화 혼자 보시는분들 많습니다. 걱정하실거 하나 없음!

오히려 집중 잘되서 좋던데요ㅎㅎ

연어☆

*.117.18.199

저는 여자입니다. 혼자 영화 너무너무 잘 봅니다~ 혼자 tgi 가서 밥도 먹고 ㅋㅋ

혼자 경복궁도 가요 ㅋㅋ  (웃을일이 아닌데 웃음이 나요 ㅡㅡ )

곱창도 조아하는데요~

곱창 맛난 집도 한군데 알아요. 읭?   사주시나요 ㅋㅋㅋ  

돼랑보더

*.49.231.213

입금하세요....저렴하게 같이 봐 드립니당...ㅎㅎ

박대리

*.19.78.46

동병상련 ㅠ.ㅠ