[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 막 잘려고 하다 오늘 보드 타러 가다 사고만 5건 목격을 해서 한번 적어봅니다.

(참고로 집에서 보드장까지 20km -_-;;;)

회사에서 나와서 바이크 타고 집에 오는 길에 우회전해서 유턴하는 코스에서 승용차끼리 1건,

바로 앞 신호등 사거리에서 승용차끼리 또 1건,

바지 갈아입고 차 몰고 나오는 길에 에쿠스 소나타 또 1건,

바로 앞에서 오토바이 포터 또 1건,

용인 터미널 앞 고가도로에서 승용차 suv 정면충돌 또 1건...

총 5차례나 목격을 하였네요. -_-;;; (사고를 몰고 다니는 남자???  #_0;;;)

마지막 승용차 suv는 아주머니 차 안에서 누워계시더군요...

셔틀 타고 다니시는 분들도 항상 안전벨트 잘 하고 다니시고,

운전 하시는 분들도 피곤하면 충분히 쉬시고

절대 졸음 운전 하지마세요~

시동걸고 서리 때문에 잘 안 보이면 다 녹이고 출발하시구요.

바쁘더라도 항상 여유를 가지고 운전하세요~

이만 편히들 주무시길...

나만 자면 돼나? -ㅂ-;

결론 : 아저씨 완전 재밌네요. 소미 팬 될듯... 완전 귀엽 +0+

봉길

*.132.111.197

렉카사무실 전번은 갓구 다니시는거에영? 신고만 빨리하면 돈주는디 ㅡㅅ ㅡ;;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
59227 안녕하세요 처음 가입하여 인사드립니다. [8] 차하월 2012-11-20   174
59225 첫 보딩 後 [3] 해일로 2012-11-20   374
59224 유령데크에 당할뻔했네요 ㅡㅡ [16] Semi's 2012-11-20   878
59223 시즌되니 또 보드복 보는 눈이 달라지네요 ㅠㅜ [6] ㅇㅇ 2012-11-20   655
59222 역시 빵중에 젤 맛난빵은... [17] 세르난데 2012-11-20   522
59220 고수님들 질문좀요..ㅠㅠ 바인딩 살라몬 치프!! [2] 대코 2012-11-20   267
59219 스키장 가려는데 휴가 사유로.......... [22] 스카야마 2012-11-20   1002
59216 새벽반 [5] 2012-11-20   313
59215 밑에 하이원시즌버스 불만글에 대한... [7] 마이쩡이 2012-11-20   713
59213 첫보딩을 한 결과 [4] 소리조각 2012-11-20   613
59212 웰팍 결국 셔틀 무료인듯 하네요?? [7] 복학생님 2012-11-20   806
59211 미 동부지역은 11월 내내 눈 없을 예정. file rrryyy3 2012-11-20   250
59210 개인적인 자게 테마 선호도... [3] 털간지 2012-11-20   218
59209 휘닉스파크 토렌스렌탈샵 전경 파노라마입니다 [5] 지산매 2012-11-20   893
59208 몇 년전 카풀의 추억 ㅋㅋㅋ [12] 크발칸B.D 2012-11-20   1195