[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 3월에 아이폰을 구매후..

초반에 신기해서 이것저것 설치도 많이하고

인터넷도하고...탈옥도하기를...한달..

구매후 한달후에 사용 빈도가 확 줄더니..

지금은......알람 + 맞고........끗;;;

영화,MP3는 다른 MP3 플레이어로 듣고...;;;

요금제도 45,000원에서 55,000원짜리로 바꿨는데........

무료통화,무료문자는 남아돌고......

무제한 데이터는 맞고에 사용하고....;;

아아아아..

문자,전화 안오시는분들

무료로 전화걸어드립니다..

이러다 폰팅할 기세;;;;

엮인글 :

ASKY

*.79.94.122

무료통화,무료문자는 남아돌고......(2)

찾아주는이도 없고 ㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

아... 이런 슬픈 글... 보고싶지....

yo! ASKY.

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 반전 최고요! ㅋㅋ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

저렴하게 통화해드립니다

fatigue-_-

*.196.29.6

역시 요금제를 바꿔도 ..

ASKY

간지꽃보드

*.114.78.21

생기고나서 바꿔도 헤어지면 지금과 다르지않;;;

상어형님

*.247.158.7

아...이분들...........

성우 파이프 립에 앉아서 우리 대화좀.....

fatigue-_-

*.196.29.6

이분 천재인듯 ;;

경험담이신가 -_-;

ASKY

은수달

*.141.102.105

전 작년 3월에 사서 아직도 시간이 모자랄 정도로 쓰고있네요 ㅋ

무료통화나 문자는 쿨하게 버리는겁니다-_ -

상어형님

*.247.158.7

메뉴얼좀 만들어서 보내주세요

성깔보더

*.101.191.201

스맛폰은 헝글 하라고 쓰는거 아니에요? ㅋ

상어형님

*.247.158.7

아...!!

악플달때 쓰는건가효?ㅎ -0-;;

yen*

*.200.115.220

엄마; 왠지 슬프네요.....ㅠㅠ

문자는 요즘 카카오가 있으니 남는다해도... 무료통화는.....ㅠㅠ

남일같지않....;;ㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

안부전화좀 하세요!!ㅋㅋ

아..나도 안부전화 돌려야겠;;;

성깔보더

*.101.191.201

안부장님 지금 안계;;;;;

아... 아니에요;;; 무리수 ㅈㅅ

상어형님

*.247.158.7

콸콸콸콸콸콸콸콸콸 ;;;

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

폰팅해도  ASKY.

상어형님

*.247.158.7

싸우자요!!!

황소두꺼비

*.129.170.198

저도 그나마 헝글 접속하면서 부족한 사용량을 조금이나마 채우고 있습니다.

그리고 업무 전화는 가급적 핸드폰으로... ㅋ 안그러면 종일 핸드폰 통화 할 일이 없어서... ㅡ.-

흰둥이v

*.253.82.235

업무 전화는 가급적 핸드폰으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 공감가져? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

아.....업무전화까지...ㅜ_ㅜ

저보다 더 슬픈분....ㅠ_ㅠ

ㅌㄷㅌㄷ;;

철님

*.108.137.82

저는 이번달 프리미엄 요금제로 바꿔 사용중,,,

KT끼리 무제한 공짜 입니다..

필요하신분 폰 빌려드려요~~ ㅎㅎ

레쓰비 

*.90.158.51

060춧현요

잇숑*

*.195.172.101

제 아잉폰님은 지금 겨울잠중입니다 조용히하세요

앨리스양♥

*.145.101.12

제껀 아이팟으로사용하고잇어효

저나가안울.ㅠㅠ

심심심심

*.189.9.176

무료통화,무료문자는 남아돌고......(3)

찾아주는이도 없고 ㅋㅋㅋ

한달에 무료통화 한 2~3시간씩 남아요 ㅋㅋ