[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 생각 해도....

곤지암측에서 법적인 문제로 나오니... 해결 방법을 곤지암 측에서 강구해 준것이...

헝그리보더에 반성의 글을써라 라는거 같군요....

뭐 좋습니다. 여러이유에서 헝그리 보더게시판을 사용한다는점!

다만!

무슨 리조트 홍보글 같다는 느낌이 들고....

합의가 아닌 정말 리조트에 대한 사과와 다른 스키어 보더들에게 사과의 말까지 전한다면,,,,

자신이 행했던 일이 어떤 불편을 주었고 어떤 위험을 주었고 어떤 느낌을 타인에게 주었는지 느낄수 있어야 한다 생각 합니다.

전 제가 모르는 사람에겐 앞뒤 사정 안보고... 남의 이야기만 듣고 악플따위 절대 달지 않습니다.

하지만 딸랑 정황도 제대로 없는 글 딸랑 쓰시고 상대방의 의견은 무시하겠다는듯 댓글 방지...

좀 우습지 않나 싶어요....

곤지암에서는 머리 잘썻네... ? 라고 생각도 들고요...

약이 될지.. 독이 될지는 글쎄요.....

곤지암보더 두분 얼마나 큰 잘못을 했는지 잘은 모르겠지만...

반성한다 글쓰는거라면 아직 반성 못하고 계신듯 싶네요....

엮인글 :

☆냐옹☆

*.59.105.29

댓글방지도 조건인가보죠

져니~*

*.128.9.214

곤쟘에 큰 관심이 없어서... ㅎㅎ 집앞에 있는 곰말도 제대로 못가는 처지라 OTL...

키엔

*.205.3.195

비로거.....는 머... 곤쟘 2번 갔는데 두번다 설질 별로 여서 안감 ...

간지꽃보드

*.114.78.21

곤쟘은 시즌권이..ㅡㅡ 비싸서;

전 헝그리하니까요;;;;

재유리

*.94.41.89

요이땅님께서는 밑에 글쓴 두분이 곤지암에 진짜 반성문을 써야한다고 생각하시는건가요?

요이땅

*.49.84.224

잘못 해석 하셨네요...

저는 반성문을 써야 한다 안해도 된다를 말씀 드리는게 아닌데요?

법적으로 안가는 합의점으로 반성문을 쓰는걸로 하는거 같아 쓴글 같은데...

방식이 잘못되었다느거죠 -_-

재유리

*.94.41.89

제 댓글의 '진짜' 의 의미를 봐주시면 될것 같네요. ㅡㅡ;;

고객이 사업체에게 사과문이란걸 쓰는게 옳은걸까요? 그것도 불특정다수가 보는 곳에서...

동풍낙엽.

*.216.142.242

멱살잡힌거 그 펜스의 불편함 위험성 등에서 공감하셔서 다들 곤지암을 욕하고 있지만

그런 문제를 떠나서 펜스를 맘대로 철거한건 분명 잘못이 맞는듯요

Gatsby

*.45.1.73

곤쟘 파이프 없애서 상당히 실망해서............

Bito

*.233.209.91

반성문 쓰신분들이 펜스무단 철거에 대한 부분이야 잘못이라지만 고객 멱살잡이나 추후 대응 방식이 너무 대기업스러운데요..

힘으로 밀어 버리려 하다니..

근데 무슨 반성문을 저리 곤쟘 입장에서 썼나요?...

마치 선생님이 검사한 반성문 같네요..

제가 보기엔 제대로 역효과...ㅡㅡ;

토나와

*.217.77.53

저라면 팬스로 인해 사고난 분들 모아서 소송할 듯.

슬로프내 부적절한 구조물로 인한 사고 손해 배상.

설탕공주

*.187.191.28

그런데 곤지암이 거기인가요? 시즌권 인원수대로 판매하고 하루입장객 제한한다는...

전 경기도권은 잘 안가봐서리...ㅋㅋㅋㅋ

저렴한보딩자세

*.232.182.97

두개의 글을 적은 두분의 입장을 이해해주셨으면 합니다.

예전 글과 들리는 얘기로는 리조트 측에서 소를 제기했다고 했는데, 아마 그에 따른 합의를 위한 선행 조건들 인 것으로 보이네요.

덧붙여서,

사실.. 고객으로서 리조트에 합법적인 (?) 항의 와 그외 다른 행동도 많습니다.

서서히.. 행하고 싶어지네요.

기업과 개인으로는 당연히 기업이 유리하겠죠.. 그러나, 고객과 서비스 제공자로 만난다면 ?

제가 토론방에도 솔직히 휘슬 슬로프 분리에 대해서도 적어놨지만, 곤지암이 고객 응대하는 태도 정말 불만스럽네요.

갑빠짱보더

*.156.233.30

이런게 대기업이 하는 짓거리라니.........고객에게 사과문이나 쓰게하고...

솔직히 개인이 기업에비해 무슨힘이 있다고 저렇게 까지 하는지 모르겠네요....

차라리, 곤지암측에서 자세한 상황설명과 함께, 법적처리가 가능하지만 사과정도만 받고 처리했다,

물의를 일으켜서 죄송하다, 곤지암 사랑해달라....

머 이정도로만 됐어도 좋았을것을....

아래적은 두개의 글을 읽자마자 곤지암 진짜 쪼잔하다라는 생각이 드네요... 

김휘바

*.167.237.144

요이땅님은 대체 무슨생각으로 이런글을 쓰는지는 모르겠지만

저 두분은 피의자 입장에서 글을쓴건데 리플을 꼭 달필요 있습니까?

토론하자고 올린 반성문도 아닌데

open thread로 해놨다가 거기에 자기 생각이랍시고 이래저래 리플달고

거기에 또 2차 3차 고소 들어오고 하면 요이땅님이 다 책임져 주시는거?

그 글을 리조트홍보라고 보는 사고방식이 전 신기하네요^^