[헝그리보더닷컴 이용안내]

더럽고 치사해도 곤모시기 스키장 시즌권자로 어제 출격을 했습니다용~ㅎㅎ

(요즘 펜스 사건땜시 속이 마이 불편하네여.. 아래 글도 그렇고.. 쩝-_-)

속도를 좀 내면서 내려 오다가, 앞쪽에 패트롤이 제가 생각했던것보다 상당히, 매우, 무척 느리게 이동하더라구요...ㅜㅜ

간신히 피하긴 했는데 팻흐롤 앞에서 자빠링을 해버렸네요.

뭐 제가 속도 내다 자빠링 한 것이기 때문에 "죄송합니다" 라는 말은 바라지도 않습니다.

팻흐롤이면, 본인 앞에 사람이 자빠져 나뒹굴면 적어도 "괜찮으세요?" 정도는 해야되는거 아닌지...

자빠져 있는 절 피해 유유히 사라지더군요.

(꾸준히 쭈욱 A자 연습하시던데... 패트롤이 아니였던건가.... 싶기도 하고용...-_-;;;)

읭? 이게 멍미..ㅋㅋㅋㅋ

곤모시깽이 스키장 팻흐롤들은 어디하나 부러지거나 머리가 좀 터져야 쳐다봐 주는건가요..ㅠㅠ

아놕...

손님 멱살 잡고 고객을 어중이떠중이로 표현하고 슬롭에서 넘어져서 나뒹굴던 말던 유유히 사라지는 패트롤에...

이거 어쩌면 좋나요..ㅋㅋㅋ

저 곤모시깽이의 평생안티라도 되야 할 기세..ㅠㅠ

꺅!! 그래도 고소는 싫어영!!!!!

엮인글 :

똘끼

*.186.17.180

조심하세요 고소당함 ㅋㅋ 곤모시깽이 ㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

슬롭에 3단분리되어 아파서 꿈쩍도 못하고 있는데

패트롤이 다가와서는....

"여기 누워계시면 안됩니다. 이동해주세요"

"ㅠㅠ"

져니~*

*.128.9.214

와우... 그 패트롤 나중에 족발당수로 ㅡㅡㅋ

유칵년꼬맹이

*.80.27.93

곤지암 패트롤... 왜 슬롭에서 강습받고 있는건지 이해가.....

패트롤을 뽑는 기준은 먼가요???????

생초보도 뽑아놓고 가르치면 된다?? 머 이런건지...

시즌초에 슬롭에서 크게 자빠링 하고 아파서 못움직이고 있는데

패트롤이 오더군요... 그러더니 하는말..

패트롤 :   괜찮으세요??

나: .......................... (너무 아파서 말도 안나옴..)

패트롤 : 많이 다치셨어요?? 패트롤 불러드릴까요??

나 : ..............................(ㅁ너오라ㅓ뫈올너와ㅓ롬ㄴ어로 ㅁㅊ ㅅㅂ)

지가 패트롤이면서 패트롤을 불러준데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조냉 감솨함~!! 이래야함?ㅋㅋㅋ  어의 돋네..ㅋㅋㅋ

푸마

*.197.215.13

직원을 위협 하시면 안되져

일단 반성문 써오세요

불꽃싸닥션

*.138.40.124

당시은 패트롤 위협혐의로 유죄 땅땅땅

당장 헝글 자게에 반성문 써올리세요

오늘도 초보~

*.77.71.26

곤지암님께서 반성문 제출하라고 하시네요..

정성껏 쓰세요..

마리군

*.146.138.4

지금 제여친 패트롤 연습생한테 뒤에서 받쳐서 요추압박골절로 8주나와서 입원중에 있습니다....그나마 상황이 뒤에서 패트롤이 가따 꽂은거라 보상이나 합의는 진통없이 넘어갈듯하긴 한데 암튼 패트롤도 사람이고 더군다나 연습생들도 초보니 조심하셔야 합니다...

JayZ_Sohn

*.119.110.161

여자보드복 입고 수염말끔하게 깎고 안면보호대 까지 다 둘둘 두르시고 고글벗지 않은채로

계속 주시하시면 ㅡ ㅡ 손을 내밉니다..;;

경험담 아닙니다..;;

엔마

*.244.218.6

저...

여자이지 말입니다.....-_-a

ㅋㅋㅋㅋ

JayZ_Sohn

*.119.110.161

그렇다면 고글을 벗어주세요... 응?

빵새라이더

*.46.123.88

패트롤 코스프레?