[헝그리보더닷컴 이용안내]

라디오에서 시청자퀴즈......답은 3초안에 말해야되구요

문제 : 머시기 더하기 머시기 루트 머시기 어쩌구 저쩌구해서 곱하기 0은 몇일까요

바보 1 : 0 아냐?

바보 2 : ........잘 모르겠는데요

바보 1 : 무슨 암산 퀴즈에 루트가 왜 나와

라디오진행자 : 답은 0 맞습니다~

바보 2 : 0 맞네요

바보 1 : (기뻐하며) 맞지 맞지 0으로 곱하면 0이지~

동풍 : (여자덤앤더머 영화찍나..........)

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

googlecool

*.22.12.76

바보라기보다는..

학교다닐때 공부를 좀 안했나보죠;;

ㄷㅌ

*.10.185.187

A: 킹이 영어로 뭐냐?

B: 케이 아이 엔 지.

실제 있었던 대화내용이라고 하더라구요.

ASKY

*.79.94.122

바보라도 저는 너그럽게..............

아.......

ㅇㅅㄱㄱㅈ

moo.

*.126.245.241

일요일에 올라오는 차 안에서

왼손에 핸드폰 들고 핸드폰 찾겠다고 오른손 하나루 낑낑거리며 가방 안을 뒤지던 니퐁 님이 떠오르네요.

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

퐁킥님이 정말... 그러셨나요?? 실몽임...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

이상하게 귀가 간지럽네요;

와따

*.254.150.78

ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59227 토요일 아침에 출발 예정~ [3] 눈이랑싸움 2012-12-14   162
59226 곤지암 지금 어떤가요? [3] 졸려 2012-12-14   426
59225 어제 하이원에서.. [6] Cigar 2012-12-14   450
59224 하이원 어제오늘 학단 러쉬 최악이네요 [5] 짜바라 2012-12-14   615
59223 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret [6] 초보꼳보더 2012-12-14   311
59222 스키장 마다 귀신이 정말 있나요?전 휘팍인데... [14] 꼭보더~♡ 2012-12-14   1104
59221 배려... [5] 탁탁탁탁 2012-12-14   201
59220 트릭입문하려 하는데요~~ [8] 야정해바! 2012-12-14   411
59219 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret [12] Gatsby 2012-12-14   420
59218 연식은 있는데 한 번도 사용한적 없는 장비는 얼마에 판매해야되... [13] semprelibera 2012-12-14   588
59217 비발디 촌놈의 하이원 원정 소감 [1] 오빠가 돌아... 2012-12-14   345
59216 휘팍 현재기상ᆢ [7] [Rivers] 2012-12-14   669
59215 진짜 댓글 알바가 있었군요! [12] 초보꼳보더 2012-12-14   814
59214 하이원버스대행 모지트 ㅇ ㅆㅂ... [15] ㅇㅇ 2012-12-14   990
59213 파커에게 용평은 왓더뻑킹헬이군요 [10] PowderDream 2012-12-14   826
59212 휘팍행 셔틀 휭성 휴게소부근 [11] 나왕창 2012-12-14   841
59211 오크셔틀??? [1] 제토라인 2012-12-14   146
59210 휘팍가는셔틀버스 이천부근 [4] 나왕창 2012-12-14   380
59209 투표 완료~! [3] 핑키공주ㅋㅋ 2012-12-14   157
59208 불금불금 아침반 문엽니다(출석하세용) [84] 내꺼영 2012-12-14   168