[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 착한짓^^

오늘 하이원 당일치기로 갔다가 집으러 복귀하는 버스에서
앞 좌석에 앉은 여자분이 의자를 뒤로 풀로 제끼셨는데 옆에 앉은 남자친구분이 뒤에 사람있다고 말씀하시니 의자를 세우시더라구요
전 다 제껴도 괜찮다고 했어요^^

제 옆에 앉으신분이 숙녀분이셔서 출발할때랑 휴게소에서 담배피고 싶은거 참았어요^^

그 숙녀분이 부츠를 벗고 양말만 신고 계셨는데 내릴때 다되서 부츠신으려고 양말을 벗으시더라구요(양말을 벗은건지 부츠안이 든 다른 양말을 꺼낸건지...) 근데...썪은 청국장냄새가..여자분이 저 눈치보더라구요. 전 모른척했어요^^

잘했죠?^^ 그분이 헝글 안들어오길 바래여^^ 이쁜 꽃 보더였는데^^
엮인글 :

선생님

*.255.214.129

참. 잘했어요 :)

생각날거야

*.246.70.40

숙녀분이라는 중요한거죠...?

리나인바스

*.218.11.37

보드 신발 벗고 있다가 양말 벗었 는데 청국장냄새면....상당히 심각한.....무좀이 아닐런지....

KYB

*.254.5.234

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 감사 요 ㅋ
상상하면서 엄청 웃었네 ㅋㅋ

맘대로이씨

*.238.7.28

ㅎㅎㅎ 잘하셨네요~^^ㅎ

심즈

*.223.2.59

양말 벗는걸 안보셨음 더 좋았을듯요. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59229 묻고 답하기 테러 당하는 중?? [3] GoodLife_SoDa 2012-12-14   194
59228 라이딩 6년차의 데크 고민... 해결해 주세요 ㅠㅠ [14] 김민승_991763 2012-12-14   597
59227 토요일 아침에 출발 예정~ [3] 눈이랑싸움 2012-12-14   162
59226 곤지암 지금 어떤가요? [3] 졸려 2012-12-14   426
59225 어제 하이원에서.. [6] Cigar 2012-12-14   450
59224 하이원 어제오늘 학단 러쉬 최악이네요 [5] 짜바라 2012-12-14   615
59223 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret [6] 초보꼳보더 2012-12-14   311
59222 스키장 마다 귀신이 정말 있나요?전 휘팍인데... [14] 꼭보더~♡ 2012-12-14   1104
59221 배려... [5] 탁탁탁탁 2012-12-14   201
59220 트릭입문하려 하는데요~~ [8] 야정해바! 2012-12-14   411
59219 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret [12] Gatsby 2012-12-14   420
59218 연식은 있는데 한 번도 사용한적 없는 장비는 얼마에 판매해야되... [13] semprelibera 2012-12-14   588
59217 비발디 촌놈의 하이원 원정 소감 [1] 오빠가 돌아... 2012-12-14   345
59216 휘팍 현재기상ᆢ [7] [Rivers] 2012-12-14   669
59215 진짜 댓글 알바가 있었군요! [12] 초보꼳보더 2012-12-14   814
59214 하이원버스대행 모지트 ㅇ ㅆㅂ... [15] ㅇㅇ 2012-12-14   990
59213 파커에게 용평은 왓더뻑킹헬이군요 [10] PowderDream 2012-12-14   826
59212 휘팍행 셔틀 휭성 휴게소부근 [11] 나왕창 2012-12-14   841
59211 오크셔틀??? [1] 제토라인 2012-12-14   146
59210 휘팍가는셔틀버스 이천부근 [4] 나왕창 2012-12-14   380