[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만입니다 !!

일이 바쁜것도 아닌데 눈팅마저 제대로 못하다가

오랜만에 들렀네요 ^.^

벌써 스키장 개장한 곳도 있고 한데....................

얼른 가고싶은데...................

아무리 설질이 안좋다 하더라도...

그 기분을 만끽하고픈데.............

지난 주말에 휘팍을 가보려했으나

무산...ㅠㅠ 힝

스키장 갈 준비는 이미 오래전에 다 끝내놓앗는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

( 보드복 이외에 ... 스키장에 막 입고다닐 트레이닝복까지 구매..를..)

불현듯 든 생각..

신발은 작년에 신던 어그면 되겠지?

아 ..근데 그 어그.. 작년에 삼겹살집에서 알바생이 기름흘려가지고 뵈기싫은데..

그렇다고 어그를 또사긴 싫고..

음 작년에 **언니가 패딩부츠 신고다니던데 , 방수도 될테고 그게더 괜찮겠다!

...............라는 제 합리화를 기점으로 시작하여

열심히 패딩부츠를 알아보고ㅋㅋㅋㅋ 친구한테도 물어보고..

결론은 노스페이스 패딩부츠를 ^0^

어제 계획도 없이 백화점갔다가

쟁여두었던 놋떼백화점 상품권으로 .. 부츠를 기쁜마음으로 샀는데...ㅠㅠ

회사에서 열심히 잉여놀이 하던 중 눈에 들어오는 한 기사..

http://pann.news.nate.com/info/254273662

백화점 세일을 23일부터??????????

또 열심히 드는생각..

노스는 세일을 안할꺼야 한다해도 부츠는 세일을 안하겠지

아 근데 기사보니깐 겨울철필수아이템인 부츠도 30~50% 세일을 한다고 써있네ㅠㅠ

어그부츠만 해당되는 걸꺼야..............

안그래도 노스인거에 비해 저렴한 값인데

거기에 세일을 또하겠어??

특히나 놋떼에서는.. 노세일브랜드였던 곳도 동참하게 한다고까지 써있네

아.. 만약에 하면 어쩌지?

어차피 택배로 받을꺼라.. 수요일이나 목요일날 받을텐데..

당장 급한것도 아닌데.. 아 쫌만 더 참았다 살걸그랬나

혹시모르니 매장에 전화해서 취소하고.. 담주에 다시 가볼까

만약에 세일 안들어가면.. 괜히 헛고생 한건데ㅠㅠ

.............%^&*%@%**^#@)*!@#$^&*(

우유부단하고 쓸데없는 고민많은 저는..

근무시간에 저딴생각이나 하고 있습니다.......................

아놔 근데..결론을..어떻게 지어야하지..?

기묻답갈까봐 조마조마한데

탑승..아닌걸로..ㅠㅜ~

엮인글 :

자연사랑74

*.36.135.46

대명에서 제값 다주고 노스 부츠신으신분찾음.....봉님??

맥스BONG

*.165.102.130

헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설..마 저 한사람 뿐일리는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마설마~~~~ㅠ.ㅠ

무이무이

*.33.160.171

앗 저도 이번시즌 노스 눕시 부츠 보고있는데....!!
23일부터 세일이래서 노리고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

맥스BONG

저 어제 다시 매장가서 사이즈바꾸면서... 세일에 대해 물어봤는데
노세일브랜드라.. 세일 안할꺼래요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 세일할까 걱정하지 마시라며....
매장직원이 저를 안심시키긴했는데.. 기사에는 또 노세일브랜드도 참여시킨다고 써있던터라ㅠㅠ
그래도 직원말을 믿어보려고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화점 매장말고 오프로드에 노스매장에서 10~50% 세일한다고 현수막걸려있길래 거기도 들어가서..
사는척하고 부츠도 세일하는거예요? 물어봤더니 부츠는 세일 안한다고 그래서..
기쁜 마음으로 매장을 나왔다는..........흐흐

혹시나 백화점 세일에..포함된다면....... 반품하고 다시살꺼예용 =_=....

침뱉능애긔

*.130.190.193

노스도 세일해여? 행사하는건 간혹봐도........세일하는건 못본거같아서..=ㅁ=

맥스BONG

직원 말로도 .. 자기네는 노세일브랜드라고 하더라고요~ㅋㅋㅋ..
그래도 왠지 ..혹~~~~시....나 해서..ㅋㅋㅋ