[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 곤쟘에서 몇번 타보고 자빠지기도하면서 막 매력에 빠지려던 차,

시즌 오푸....

스키장들 오픈하기를, 사서 몇번 써보지도 못한 장비들을 다시 꺼낼, 이날만을 손꼽아 기다려 지난주 미리 목욜 연차까지 써놨는데!

휘팍 왕복 버스까지 끊어놨는데!

휘팍 처음 가본다고 막 심장까지 발랑발랑 했는데!

그날만 최저기온 영상.... 심지어 비온답니다...

T_T

다 미워요...

엮인글 :

맥스BONG

*.165.102.130

저는 그래서... 스키장 갈 연차는.... 12월달에 쓸껍니다..........!!!
저런 불상사가 생기면 안되니ㅠ.ㅠ 내 금쪽같은 연차를~~
주말..엔 괜찮아야할텐데.. 전 주말에 가볼꺼임 !!

그리구!! 기상청은 ㄱㄹ청이니...... 눈이 올지도 모릅니다!!!!!!!!

힘내세요.ㅠㅠ

달리는거야~

*.125.20.112

주말엔 사람이 많아서 ㅠㅁㅠ .....

까실탱

*.146.32.4

앗 저 처음 올리는 글에 글이 두번 올라갔어요. 이런 부끄러운 일이. 홍홍..
저도 바이크 탈때부터 기상청 예보에 늘 신경을 곤두세우고 있는데...
정말 ㄱ ㅐ ㄴ ㅏ ㄹ ㅣ 기상청이란 말이 절로 나올때가 많더군요..
이번 예보도 비켜가기를.. T_T

마닉마닉

*.37.37.7

저는 오늘 비오는데 출발.. 강원도 진입부터 눈발 날리더라구요 ㅋㅋ
휘팍 첨 가봤는데 리프트 대기도 없고 슬롭도 한가한가하고 좋던데요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59129 에덴밸리... [5] 초봉봉보더 2012-11-19   301
59128 아..학동에갔다가... [2] RockQ 2012-11-19   406
59127 휘슬러 오프닝데이 첫보딩후기 [6] 루뱅 2012-11-19   401
59126 하이원~ 후기~일요일~ 눈이랑싸움 2012-11-19   318
59125 골드 제설시작했네요 file [2] ^^ 2012-11-19   517
59123 으앙 이번주 토요일은 휘팍 못가겟네요 ㅠㅜ [4] 골베엥이 2012-11-19   442
59122 저만 그런건가요...;;;; [2] chicano 2012-11-19   133
59121 키아나 사왔어요!! [4] 러블리도그 2012-11-19   254
59120 비와도 보드타는 지난 주말 휘팍 [1] 소지소지 2012-11-19   217
59116 약속의땅 주민여러분~ [8] 비밀 2012-11-19   430
59115 하이원 시즌버스 참--;; [3] havenseeker 2012-11-19   633
59114 쓸데없는 지름신.... [5] 마늘쫑~ 2012-11-19   321
59113 솔로로서 시즌을 맞이하니깐...... [7] G만듀총각 2012-11-19   521
59112 헝글 마니 시끌벅적하네요 헬멧이든 헌팅이든 ㅋㅋ [1] 오~~~~데뜨 2012-11-19   295
59111 스노우타이어 장착 완료! file [16] 리마챨리 2012-11-19   833
59110 부아악~ 회의중 여직원 입에서 나온... [8] 비만고양이 2012-11-19   1465