[헝그리보더닷컴 이용안내]
23일 개장예정이던 무주
오늘도 영상의 날씨라 제설기 못돌리네요 ㅠㅠ
23일 개장하려면 화,수,목 3일간 폭풍제설해야 어느정도 눈이 다져질텐데 내일부터 갑자기 영하로 뚝 떨어져주진 않겠죠
한주 더 기다려봐야 할듯 싶어요 ㅠㅠ
엮인글 :

달리는거야~

*.125.20.112

무주는 좀더 기다려봐야 할거 같아요 ㅠㅠ .... 어쩔수없죠 ㅎ

고미파파

*.139.58.71

무주 보면서 솔직히 답답합니다.
폭풍 제설 기대 안하시는게 좋을듯 합니다.

어제 새벽 1시 넘어서 웹캠 보니 제설 시작 하더라구요!!!

폭풍 제설 기대 했지만, 정말 제설기 숫자 눈으로 보이게 하더군요!!!
그것도 예전 전광판 자리 위쪽으로만..
웹캠으로 예전 전광판 자리 위쪽 확인해 보시면 알겁니다. 밤새 얼마나 뿌렸는지..

보면서 이번주 틀린거 같구나.. 체념중..

무주팬더

*.182.77.209

무주 관계자도 아니지만 태클걸께요.

오늘 비예보가 있었습니다 눈도 아니고 어제 새벽에 잠깐 반짝 추위있다고 제설기돌리는 것은 성의로 보여졌어요.

그리고 경영하는 쪽 입장에서 보시면 충분히 이해 갑니다.

내일 비와서 오늘 돌린거 다 없애버리면 거기서 생기는 손해가 글쓰신분의 생각과는 많이 차이가 날겁니다.

날씨가 안받쳐줘서 그러니 이해합시다 ㅋㅋ

고미파파

*.139.58.71

저도 태클 걸께요!!!
저또한 날씨가 안받쳐주는 부분에 대해서는 충분히 이해 합니다.

제설이 불가능한 날씨에 제설 하라고 아우성치고 그렇지는 않아요!!!

하지만 날씨가 안받쳐주니 조금이라도 가능 할때 더 열심히 해야 하는거 아닐까요??
확정은 아니지만 23일 오픈 예정이라고 비공식적인 공지또한 있었구요!!

작년 기사 중에 문득 생각 나서 조금만 인용해 봅니다.
"평창 보광휘닉스파크(휘팍) 제설팀 직원 7명은 김대용(43) 팀장 지시에 따라 긴박하게 움직였다. 다음날 아침 기온이 영하 3.7도라는 예보가 나온 직후다. 제설의 최적기는 영하 5도 이하, 습도 50% 이하일 때지만, 김 팀장은 밀어붙였다. 대당 1000만~4000만원인 제설기 67대를 밤새 가동했다. 전기료만 700여만원이 들어갔지만 물거품이 됐다. 다음날 낮부터 수은주가 상승한 탓이다. 25일 저녁에도 제설작업을 벌였지만 개장으로 이어지진 못했다. 김대용 팀장은 “헛수고가 되더라도, 영하로 떨어지면 다시 제설에 돌입할 계획”이라고 말했다."

경영하는 입장을 이해 하라 말씀 하셨는데..
글쎄요!!! 이런 경영 마인드가 오늘의 휘팍을 있게 만들지 않았을까요??

설상진상

*.107.36.32

무주보더로써ㅠㅅㅠ 마음이아파요 으헝
아침에 시즌권받고 룰루랄라 했다가
오후에 웹캠보고 하아...ㅠㅅㅠ 눙물이

그나저나 무주오픈하면 꼬부랑털님 한번 뵙고싶어요 ㅋㅋㅋ
글 엄청 자주봤는데 친한척해도되나요 ㅋㅋ