[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫보딩은 사조에서 출발했고

그다음은 무주찍고

그다음은 곤지암찍고

돌아서 대명찍고

그리고 휘팍찍고

돌아서 성우 고기모임 하고

용평을 마지막으로  끝을 내고싶습니다.

1.같이가요 글올릴거에요.동참해주세요. 혼자타면 누가 코베어 갈것 같아서요.

2.여직원구해야 목표달성합니다.여직원 모집

3.못구한다면 촌시럽게 일요일날 사람많은데 가야하는데

콩나물 시루는 싫어요.^^*

4.올해도 성우고기모임  할거라고 믿습니다.성우의 여신님^^*

성깔보더

*.219.53.141

인증샷인가요? 성우의여신님? 고기벙개

언제쯤 하나요??

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

밑에서 위로 올라오시는군요~

저는  휘팍스타트~  용평~ 대명 4번~ 강촌~  베어스~ 지산~ 스타힐~ 오크~  갔다왔네요;;

매번 가치가요하거나~   혼자셔틀타고 가서 첨보는분들이랑 친해지면서   즐기다오다보니   혼자가 편해져버렷;;; ㅋㅋ

도님..........     저랑 노실래요~~? ㅋ ㅑㅋ ㅑ  

씻으면원빈

*.144.219.204

전국 슥휘장 평정할 기세군요~

그곳에서 제일 잘타면 슥휘장 간판 떼오고 그러는거에요?

와우~

마리군

*.146.138.4

ㅎㅎ  저랑 같은 관광보더 시군요....전 올시즌 하이원에서 첫보딩 성우찍고 오크찍고 지산찍고 이번주 휘팍 고고씽~

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

위의 일정을 4~5일 정도 휴가내고 한주에 쇼부보시는 건가요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59132 가시 VS 가시 file [17] clous 2012-12-13   462
59131 헬멧. 꼭 맞아도 상관없나요?? [7] 평화소년 2012-12-13   538
59130 지산 주중주간 타시는분이요~~! [4] 지산지산 2012-12-13   282
59129 0809볼컴 거북이 패딩 블랙 m싸이즈 구할수없을까요 [5] 대성이 2012-12-13   270
59128 동호회관련 억울한일을 겪고 있습니다 도와주세요 부탁드립니다 [17] SnoWhite_Prin. 2012-12-12   2140
59127 오늘까지만 글을 올려봅니다 [아이폰5찾습니다.-화이트,하늘색커버] [8] qookerj 2012-12-12   452
59126 이번 기회에 금연하세요 [1] 킥커맨 2012-12-12   144
59125 요즘 자게는... jack777 2012-12-12   162
59124 이번 기회에 금연하세요 [3] 킥커맨 2012-12-12   200
59123 풀페이스헬멧.... [1] 케빈마린 2012-12-12   327
59122 묻답은 또 테러중 ㅠㅠ [2] 얄야리 2012-12-12   141
59121 리프트 흡연을 막을 확실한 방법 [12] 안철수 2012-12-12   787
59120 고글은 꼭 필요한것인가... [20] 우왕ㅋ굳 2012-12-12   1087
59119 보드장에서 흡연 보다 더 무서운것들 [7] 쩝쩝 2012-12-12   757
59118 사무실에서는 인터넷글들이 다 재밌네요 [1] 자드래곤 2012-12-12   126
59117 내 보드복 찌든때...ㅠㅠ [11] 우왕ㅋ굳 2012-12-12   691
59116 부츠를사고싶은데... superjin 2012-12-12   126
59115 보드 타기 최적의 직업. [12] Gatsby 2012-12-12   1657
59114 이놈의 정부는 존재자체가 fake네요. [9] 張君™ 2012-12-12   501
59113 매년 느끼지만 [2] 휘팍시러 2012-12-12   248