[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에서 저녁먹으며 티비를 켰더니.....

위기 탈출 넘버원에서 오토바이 헬멧에 관한 방송하고 있네요.. 개인적으로는 위기조장 넘버원이라고 생각하긴 한다만..

한번 자빠링 해서 깨진 헬멧은 버려야 된다는건 알게되었네요..

그냥 그렇다구요 ~!

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

ㅋㅋ;;;저도 캐픽스헬맷 지산 오랜지웨이브에서 뒷쩍나는거 뒤통수랜딩했는데
빠개져서 핼맷이 절살려주고 떠났습니다..

노출광

*.156.92.49

핼맷은 한 번 충격받아서 내부가 깨지면 다시 못써요.

근데, 제 바이크 핼맷은... 깨지지 않고 산산조각 납니다. 플라스틱 쪼가리거든요.

개물라이더

*.234.201.254

좋은정보 ㅋㅋ 무릎보호대꺼지나오네여 ㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

이승탈출 넘버원 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

밑에 얼굴이 작아 맞는고글이 없어 슬픈분 ㅜㅜ [12]

• Gatsby
  • 추천 수 1

세렝게티 님 디스좀 할께요 [14]

[한국소비자원] 기사 취재 협조 [19]

• 관리자
  • 추천 수 0

시즌 끝날 때까지 헬멧쓰기 캠페인 할겁니다. [15]

• 圖弧鬼
  • 추천 수 8

겨울에 서울랜드... secret [5]

연봉이야기가 나와서 생각나네요.. [3]

• 우동
  • 추천 수 0

대졸 초임 평균이 255만이라... [31]

• 시레기
  • 추천 수 1

헬멧 얘기 이제 안할려고 했는대 아놔.... [23]

헌팅 그분과 오늘 만나러 갑니다~ [44]

• 보드
  • 추천 수 3

내 마음도 모르는 여동생2호.... file [29]

• BUGATTI
  • 추천 수 3

부러워요 ㅠㅠ [9]

머리작으신분 고글추천 file [12]

모바일로 글 잘 안써지네요ㅠ [4]

• 얄야리
  • 추천 수 0

정신 몽롱. [1]

비발디 개인락카 [4]

이런 영하의 날씨에도 핫팬츠 입은사람이 있네요 [12]

• 얄야리
  • 추천 수 0

아 정말 짜증나네요 락커에서 뭐하는 짓인지 [36]

저도 일욜에 응급실 다녀왔거든요~ [4]

• 타쿠
  • 추천 수 0

이런날씨에 핫팬츠... [8]

• 얄야리
  • 추천 수 0

비발디 가시는 분들 차예약들은 하셨어요?? [4]

• 이성민
  • 추천 수 0